я на рус паспорт проходила вериф, писала английскими буквами имя отчество фамилия
я в марте когда регистрацию через комп делала писала самостоятельно латиницей, хотя паспорт российский присылала
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 17:53
У меня чатур не тупит, но трафик адски просаженный, ничего не могу понять, с каждым днем только хуже
у меня работает нормально но с заработком беда, как будто все просто разбежались куда-то, но куда? ко всем на первую страницу?
Так моделей 94 страницы, это ппц какой-то. Откуда они все повылазили?
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 20:48
У меня чатур не тупит, но трафик адски просаженный, ничего не могу понять, с каждым днем только хуже
у меня работает нормально но с заработком беда, как будто все просто разбежались куда-то, но куда? ко всем на первую страницу?
Так моделей 94 страницы, это ппц какой-то. Откуда они все повылазили?
латиносов сегодня много, целых 44 страниц в женском разделе
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 09:37
Вот да. Разбежались, тварины. Причем некоторые заходят, кто типал и норм суммы, но уходят ![]()
Или предъявляют, что "вот за газ заплатил сейчас, денехъ нет"
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 08:06
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 12:05
У всех так плохо на чб с трафиком? В последнее время я, человек с 100к подписчиками, тусуюсь внизу с колумбийцами, у которых в комнате больше человек, чем у меня. ВТФ??? Никогда такого не было. Больше 200 человек в комнате не собирается. Вижу дофига русских, кто точно так же внизу страницы по сравнению с иностранцами.
Как дела у украинок и тех, кто стримит с Европы?
у меня вообще 5-7 гостей) вам грех жаловаться0)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей