Девочки про верификацию...где соглашение ...ввожу свое полное имя, а мне пишет Имя должно точно совпадать с именем в вашем удостоверении личности
хотя ввожу тоже самое имя ,поддержка не отвечает
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 08:07
Девочки про верификацию...где соглашение ...ввожу свое полное имя, а мне пишет Имя должно точно совпадать с именем в вашем удостоверении личности
Там надо первое имя писать, потом фамилию. Может вы пишите сначала фамилию?
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 08:44
вы не поверите так и писала ,потом подругому ,как только не пробовала ,бесполезно ,честно голову сломала
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 09:06
вы не поверите так и писала ,потом подругому ,как только не пробовала ,бесполезно ,честно голову сломала
Тогда даже не знаю....
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 10:48
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 10:49
Не знаю как у вас , но у меня высвечивался пример , допустим Иванова Наталья АндреевнаТам надо первое имя писать, потом фамилию. Может вы пишите сначала фамилию?
Na..An…Iv… у вас нет такого примера над именем ?
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 14:11
Я русскими всё писала просто все быквы должны быть большими) одобрили)) уря!И нужно английскими буквамиНе знаю как у вас , но у меня высвечивался пример , допустим Иванова Наталья АндреевнаТам надо первое имя писать, потом фамилию. Может вы пишите сначала фамилию?
Na..An…Iv… у вас нет такого примера над именем ?
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 16:47
А где вы всё это пишете? Я пару недель назад попробовала сделать новый акк -
так у меня с телефона сфоткало паспорт, потом биометрию - и они всё сами заполнили и написали -
т.е. там где я где-то поставила галочку уже были введены мои данные везде
я буквами сама вообще ничего не заполняла кроме ника при регистрации
Фоткала с телефона загранник, везде они всё сами заполнили латиницей автоматом
Сообщение отредактировал LiliLove: 09 Октябрь 2022 - 16:49
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 23:50
Это неправильно переведённое гуглом "race play" = расовая игра)
А что такое "гоночная игра"?Недавно мы получили предупреждение о том, что вы можете использовать язык и/или участвовать в ролевых играх в нарушение Условий Chaturbate, включая "гоночную игру". Изучая этот вопрос, мы обнаружили, что вы намеренно одеты в "черное лицо" и утверждали, что приехали из Нигерии и Зимбабве. "Черное лицо" - это очень серьезное расовое оскорбление во многих частях мира, которое нельзя и не будет терпеть. Учитывая серьезность инцидента, учетная запись была закрыта, и каждый человек был навсегда заблокирован на платформе Chaturbate. Если кто-либо из физических лиц получит доступ к каким-либо учетным записям в нарушение этого постоянного запрета, такие учетные записи будут прекращены без предупреждения, и все связанные с этим суммы будут считаться конфискированными.
А вообще, можно иметь какие угодно взгляды, но все-таки полезно читать правила сайта на котором работаешь =)
Вот только всё дело в том, что даже прочитав правила сайта и сделав один мили-шажок вправо-влево даже не зная, относится то что ты делаешь к правилам или нет, и тебя банят - вуаля!
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 23:52
Девочки мне написала всё таки поддержка и сказала что нужно русскими буквами... Нихера не поняла почему русскими завтра буду пробовать
В загране имя на английском и русском, нужнл писать на английском, а если по обычному паспорту где только на русском имя - на русском!
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 08:54
угу, 3 акка регал на новой системе, тож ничо не заполнял все автоматом вбилось само..А где вы всё это пишете? Я пару недель назад попробовала сделать новый акк -
так у меня с телефона сфоткало паспорт, потом биометрию - и они всё сами заполнили и написали -
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 09:13
угу, 3 акка регал на новой системе, тож ничо не заполнял все автоматом вбилось само..А где вы всё это пишете? Я пару недель назад попробовала сделать новый акк -
а то я уже засомневалась что у меня там за рега была,
все тут чото пишут, выбирают буквы, переставляют слова)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|