Chaturbate
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:45
Дорогой мой,я выходила в сеть сегодня три раза и если ты не ы курсе то каждый раз топик обновляю) сколько я зарабатываю оставлю при себе) не 1000$ за сессию конечно но и не 1000$ за месяц сижу уж точно)а у той жирной Жучки 4 токенов из 475 сегодня за три часа лоооол.... какие 2000 телка, тебе еблом даже на улицу показываться нельзя
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:49
Дорогой мой,я выходила в сеть сегодня три раза и если ты не ы курсе то каждый раз топик обновляю) сколько я зарабатываю оставлю при себе) не 1000$ за сессию конечно но и не 1000$ за месяц сижу уж точно)а у той жирной Жучки 4 токенов из 475 сегодня за три часа лоооол.... какие 2000 телка, тебе еблом даже на улицу показываться нельзя
жучка-забей на оправдание!и перед кем?не обращай внимания
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:52
Так че уебок,сколько весишь то? 40кг? Или хуй у тебя см 4 раз заработать не можешь) пиздуй на завод чмошникСлышь жирная - я фоток наделал - как ты хер резиновый глотаешь - хош опубликую в популярном паблике ? Еще слово вякнешь - сделаю звездой рунета
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:02
Ребят, вы тут с ума сошли что ли? Разборки устраивайте в личке, а не здесь.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:02
Так че уебок,сколько весишь то? 40кг? Или хуй у тебя см 4 раз заработать не можешь) пиздуй на завод чмошникСлышь жирная - я фоток наделал - как ты хер резиновый глотаешь - хош опубликую в популярном паблике ? Еще слово вякнешь - сделаю звездой рунета
Та - не я сделаю даже проще - тупо твою трансляцию закидаю жалобами - чтоб тебя жирнюгу забанили нах))) - так шта хотовся скотовозка )
Ахахахахах))))) умник,во первых я эти твои действия предвидела выше(я людей знаю на щелчек!) такие как т только это и могут))) и что ты добьешься? Если нужна мне эта страница ее вернут,буду писать саппортам,а если нет,то тег нью у меня будет и на этот раз я его уже не пропущу)) я не боюсь ни чего,мои все в курсе,от людей я не прячусь. И тут мою ссыдку видело море людей) не дотрах дорогой мой лечи или больше в сеть выходи)
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:10
Жучка я
Так вы тоже нарушаете. Посмотрите на свои комменты. Не приятно читать, где куча матов, как с вашей стороны, так и со стороны cwcapital. Успокойтесь оба.
lisi
Вот я вас не понимаю иногда. Многие люди пишут полезную информацию, а вы воспринимаете все в штыки. Нельзя так себя вести. Форум - это то место, где нужно уважать людей и их мнения, а не искать сразу кучу негатива и закидывать людей своим гневом.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:11
Жучка я
Я хорошо знал старых владельцев, а с новыми еще не познакомился. Тут я вам не подскажу.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:15
Жучка я
Так вы тоже нарушаете. Посмотрите на свои комменты. Не приятно читать, где куча матов, как с вашей стороны, так и со стороны cwcapital. Успокойтесь оба.
lisi
Вот я вас не понимаю иногда. Многие люди пишут полезную информацию, а вы воспринимаете все в штыки. Нельзя так себя вести. Форум - это то место, где нужно уважать людей и их мнения, а не искать сразу кучу негатива и закидывать людей своим гневом.
я здесь ни кого не оскорбляю!с yoyr candice пообщалась норм в личке здесь каждый пишет все что посчитает нужным
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 00:15
Не,а начал то кто? Или я молчать должна? Как ко мне так и я,бумеранг) а лиси вообще не виновата...Жучка я
lisi
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
2 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (6), -=Alissa=-, SexyRedHead