Кстати, по поводу раздетых моделей. Я считаю мемы должны сначала раздеть, чтобы модель сидела/лежала/стояла раздетой.
Эта модель мне очень нравится https://ru.chaturbate.com/cressidax/ , я уберу сейчас ссылку, она все время сидит раздетой и что? Редко собирает около 1 000 токенов за 4-6 часов работы, часто и того меньше. Хотя мне эта девушка очень нравится, даже жаль ее иногда.
плеять - ты у нее жужлку дистанционную видешь? У нее обычной дилдос - какой донат епт тетя? Там хоть ракушку настеж открывай - не удивишь а вы хотите чтобы эта жучка безразмерная собрала донат ? Ты похудей сначала телка епт - а потом уже вещай - бабла она захотела - я хоть и подкаченый чел и в жопу ничего не сую а вам без этого никуда ))... дрочильный аппарат с сиськами
Фу, какой ты хам, аж общаться с тобой противно, я тебя не оскорбляла. Общаться с тобой более не вижу смысла. И ты мне не указывай худеть мне или нет, я себя такой люблю, и в твоих оценках женской красоты не нуждаюсь. Накаченный он - нашел чем гордиться, лучше мозги прокачай.
Девушка красавица, я не понимаю, что все бабы должны сидеть с охмибодом или лавенсом. Ты считаешь, что платить не за что? Странная логика.