Ну это естественное. Я говорю полнота,а не жирность повышенная!
А как по мне коко наоборот. Полнота благороднее
Если полнота "идет", то да, благороднее смотрится, но только если это легкая полнота. Если зашкаливает разумные границы, то ничего привлекательного не вижу.
Chaturbate
Отправлено 21 October 2016 - 17:51
Отправлено 21 October 2016 - 18:03
Да нах не нужны его извенения. Прокатился тут по всем) слишком большая корона у царя вот и всеcwcapital - у тебя еще есть возможность перед нами извиниться за хамское поведение в теме и тогда мы тебя простим, может быть)
Если извинится, я прощу, я вообще легко прощаю, считаю, что не мы должны рассказывать как себя вести надо на форуме, тем более с женщинами.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 21 October 2016 - 19:34
Марка!! Прими меры с этого придурка!!!
пиши ей не тут а в лс. мы все подпишемся под этим.
давно пора его убанить.
но он все равно новый акк регнет и будет продолжать троллить. просто добавьте его в игнор. он никто - просто один из тех тысяч кто вам досаждает в чатах на чатурбе)
ПРИЧЕМ СЕРЫЙ
Сообщение отредактировал anna0415: 21 Октябрь 2016 - 19:34
Отправлено 21 October 2016 - 20:10
Кстати, по поводу раздетых моделей. Я считаю мемы должны сначала раздеть, чтобы модель сидела/лежала/стояла раздетой.
Эта модель мне очень нравится https://ru.chaturbate.com/cressidax/ , я уберу сейчас ссылку, она все время сидит раздетой и что? Редко собирает около 1 000 токенов за 4-6 часов работы, часто и того меньше. Хотя мне эта девушка очень нравится, даже жаль ее иногда.
плеять - ты у нее жужлку дистанционную видешь? У нее обычной дилдос - какой донат епт тетя? Там хоть ракушку настеж открывай - не удивишь а вы хотите чтобы эта жучка безразмерная собрала донат ? Ты похудей сначала телка епт - а потом уже вещай - бабла она захотела - я хоть и подкаченый чел и в жопу ничего не сую а вам без этого никуда ))... дрочильный аппарат с сиськами
Ухаххахаха))))) Ты конченный!!! Ты вообще в курсе что полнота одна из самых зарабатываемых образов на вебкаме? Чудовище ты мужеподобное) Потому что есть и попа и сиськи) я конечно не хочу обидеть худеньких моделей,но худеньких много,а таких как я весищих внимание !!! 68 кг с грудью 4 р-ра) не так уж и много) думал что обидел? Ах нет,а то что ты в жопы пихатель это вот ппц... Вроде хуй есть,а на заводе не пашешь,а все меряешься
Ой, девочки, извините мое вмешательство в дискуссию, Но мой вам совет не обращайте внимание на "истинных" ценителей красоты лол
Да и как говориться, на каждый товар - найдется свой купец!!!
А вот по поводу раздеваться или не раздеваться, то дело каждого...у кого как получаеться и кому что нравиться!
(я вот сама тоже не раздевашка, иногда густо с заработками, а иногда пусто. Ну как густо, не плохо.....но стремиться есть к чему!))
Отправлено 21 October 2016 - 20:17
Да нет,я раздеваюсь! Но за деньги,а не перед тем как в сеть выходить!Ой, девочки, извините мое вмешательство в дискуссию, Но мой вам совет не обращайте внимание на "истинных" ценителей красоты лол
Кстати, по поводу раздетых моделей. Я считаю мемы должны сначала раздеть, чтобы модель сидела/лежала/стояла раздетой.
Эта модель мне очень нравится https://ru.chaturbate.com/cressidax/ , я уберу сейчас ссылку, она все время сидит раздетой и что? Редко собирает около 1 000 токенов за 4-6 часов работы, часто и того меньше. Хотя мне эта девушка очень нравится, даже жаль ее иногда.
плеять - ты у нее жужлку дистанционную видешь? У нее обычной дилдос - какой донат епт тетя? Там хоть ракушку настеж открывай - не удивишь а вы хотите чтобы эта жучка безразмерная собрала донат ? Ты похудей сначала телка епт - а потом уже вещай - бабла она захотела - я хоть и подкаченый чел и в жопу ничего не сую а вам без этого никуда ))... дрочильный аппарат с сиськами
Ухаххахаха))))) Ты конченный!!! Ты вообще в курсе что полнота одна из самых зарабатываемых образов на вебкаме? Чудовище ты мужеподобное) Потому что есть и попа и сиськи) я конечно не хочу обидеть худеньких моделей,но худеньких много,а таких как я весищих внимание !!! 68 кг с грудью 4 р-ра) не так уж и много) думал что обидел? Ах нет,а то что ты в жопы пихатель это вот ппц... Вроде хуй есть,а на заводе не пашешь,а все меряешься
Да и как говориться, на каждый товар - найдется свой купец!!!
А вот по поводу раздеваться или не раздеваться, то дело каждого...у кого как получаеться и кому что нравиться!
(я вот сама тоже не раздевашка, иногда густо с заработками, а иногда пусто. Ну как густо, не плохо.....но стремиться есть к чему!))
Отправлено 21 October 2016 - 20:18
Спасибо) да и так похерпиши ей не тут а в лс. мы все подпишемся под этим.
Марка!! Прими меры с этого придурка!!!
давно пора его убанить.
но он все равно новый акк регнет и будет продолжать троллить. просто добавьте его в игнор. он никто - просто один из тех тысяч кто вам досаждает в чатах на чатурбе)
ПРИЧЕМ СЕРЫЙ
Отправлено 21 October 2016 - 21:37
Отправлено 21 October 2016 - 21:47
Ребята,вы,конечно,извините,что я вмешаюсь в ваш диалог!расскажу свою историю работы на чатурбат!в вебкаме я около 4 месяцев,на чатуре 3!сразу говорю,что у меня нет накаченных сисек,губ и т.д.,я обычная девушка!сейчас я стабильно на первой странице,кол-стал фолловеров-30тыс!рейтинг на этом сайте зависит,в первую,очередь,от вашего заработка,чем больше токенов,тем выше в листинге!единственный способ попасть на первую страницу и хорошо зарабатывать-интересное шоу,вы должны выделяться из бесчисленного количества моделей!чем ярче и интересней ваша работа,тем больше фолловеров и денег!не нужно сидеть и ждать,что кто-то придёт и кинет токены тли высиживать пидписчиков!если вы интересны-вы востребованы,да пусть в меня сейчас полетят помидоры,но я пишу на ссылаясь собственный опыт!могу сказать,что мой доход от 500 долларов,а сейчас 1000 в день,некрасиво хвастаться,но я просто хочу вас подтолкнуть на размышления!ищите причину в себе,а не в лагах сайта,коварных махинациях топовых моделей и т.д.заинтересуйте пользователей и будет вам счастье!без интересного шоу в топ не попасть!у меня все!
теперь и я влезу-где ты прочла что мы стремимся в топ????????????об этом и слова нету!за себя скажу что мне 2000-5000 человек в комнате-и даром не надо!понятно?мне б хватило и 20 в моей комнате!если славишься на чатуре-мои поздравления!браво-молодец!ну а если сижу в комнате уже несколько дней подряд-ВООБЩЕ ПУСТАЯ КОМНАТА!!!!!!!!!!ни кто не заходит ни на секунду -даже серые халявщики и те не заходят!потому что все сидят на первых местах-у тебя же скорее всего!или такие как ты-царицы вебкама продолжай работать в том же духе
Сообщение отредактировал lisi: 21 October 2016 - 21:47
Отправлено 21 October 2016 - 21:51
Отправлено 21 October 2016 - 21:57
Спасибо за комплимент)ну а что вы делаете особенного,чтобы к вам заходили?чем вы выделяетесь?не нужно нападать с агрессией,я просто хочу вас подтолкнуть к тому,что нужно делать шоу,а не сидеть и жаловаться,что все плохо или обвинять моделей в мохенациях с трафиком
я тебя поправлю-не модели занимаются махинацией трафика!а здесь очень большие деньги крутятся-кто захочет понять о чем я-тот поймет правильно!
Отправлено 21 October 2016 - 21:58
Ребята,вы,конечно,извините,что я вмешаюсь в ваш диалог!расскажу свою историю работы на чатурбат!в вебкаме я около 4 месяцев,на чатуре 3!сразу говорю,что у меня нет накаченных сисек,губ и т.д.,я обычная девушка!сейчас я стабильно на первой странице,кол-стал фолловеров-30тыс!рейтинг на этом сайте зависит,в первую,очередь,от вашего заработка,чем больше токенов,тем выше в листинге!единственный способ попасть на первую страницу и хорошо зарабатывать-интересное шоу,вы должны выделяться из бесчисленного количества моделей!чем ярче и интересней ваша работа,тем больше фолловеров и денег!не нужно сидеть и ждать,что кто-то придёт и кинет токены тли высиживать пидписчиков!если вы интересны-вы востребованы,да пусть в меня сейчас полетят помидоры,но я пишу на ссылаясь собственный опыт!могу сказать,что мой доход от 500 долларов,а сейчас 1000 в день,некрасиво хвастаться,но я просто хочу вас подтолкнуть на размышления!ищите причину в себе,а не в лагах сайта,коварных махинациях топовых моделей и т.д.заинтересуйте пользователей и будет вам счастье!без интересного шоу в топ не попасть!у меня все!
вообще девушка дело говорит, я согласна с ней. никого не хочу обидеть, но реально моделей миллион, нужно выделяться. я вот пока себя не нашла, чем именно я могу выделится. у меня нормальная внешность и фигура, как у 70 процентов моделей. нужно искать в себе изюминку. а лаги с сайтами и огромные толпы по 10 000 человек в комнатах других моделей просто напросто портят нам настроение, из-за чего опускаются руки. поэтому понимаю обе стороны.
your candice, если не секрет, как нашли себя? свою нишу так сказать. само пришло или много разных моделей поведения пробовали?
Отправлено 21 October 2016 - 21:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
2 пользователей, 82 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Yandex (5), -=Alissa=-, SexyRedHead