Отправлено 21 Октябрь 2016 - 21:37
Ребята,вы,конечно,извините,что я вмешаюсь в ваш диалог!расскажу свою историю работы на чатурбат!в вебкаме я около 4 месяцев,на чатуре 3!сразу говорю,что у меня нет накаченных сисек,губ и т.д.,я обычная девушка!сейчас я стабильно на первой странице,кол-стал фолловеров-30тыс!рейтинг на этом сайте зависит,в первую,очередь,от вашего заработка,чем больше токенов,тем выше в листинге!единственный способ попасть на первую страницу и хорошо зарабатывать-интересное шоу,вы должны выделяться из бесчисленного количества моделей!чем ярче и интересней ваша работа,тем больше фолловеров и денег!не нужно сидеть и ждать,что кто-то придёт и кинет токены тли высиживать пидписчиков!если вы интересны-вы востребованы,да пусть в меня сейчас полетят помидоры,но я пишу на ссылаясь собственный опыт!могу сказать,что мой доход от 500 долларов,а сейчас 1000 в день,некрасиво хвастаться,но я просто хочу вас подтолкнуть на размышления!ищите причину в себе,а не в лагах сайта,коварных махинациях топовых моделей и т.д.заинтересуйте пользователей и будет вам счастье!без интересного шоу в топ не попасть!у меня все!