Коко ,ты ещё очень толерантна и сдержанная ))) молодец )) я знаю , как тебе тяжело , но ты не жалуешся, принимаешь любые советы , делаешь выводы и стараешься помочь, ты стараешься , а когда малолетняя девка жалуется на безуспешность , то это смешно ) бери да радуйся блин , но нет , мы засрем всех и будем возмущаться о несправедливости этого виртуального мира )))))
Спасибо тебе за теплые слова, но я такой стала не сразу. В юные годы я тоже думала, что все вокруг виноваты и мне не повезло. Мне только духовные практики помогают понять, почему у меня именно так, как есть, и для чего это нужно. Мне легче принимать ситуацию, потому что я знаю причины происходящего. Я понимаю, почему одни сразу становятся успешными, другие только со временем, а третьи ими вообще никогда не станут.
Во всем происходящем есть определенный смысл, даже сейчас в настоящий момент, когда у многих снизилось количество мемов в комнате. Подумайте, может это тяжелое время вам нужно для развития, возможно нужно зарегистрироваться на новых сайтах либо работать больше по времени на тех сайтах, на которых вы уже работаете.
Без кризисных времен не бывает роста и развития ни в целом у цивилизации, ни отдельно у каждого человека. Если у нас будет всегда все хорошо на работе, мы не будем двигаться дальше.