3 часа = 2токена
Chaturbate
Отправлено 23 Август 2022 - 16:26
Девочки, кто без лица работает, ни у кого нет такой проблемы?
После отпуска второй день работаю, второй день прилетает требование о проверке лица.
Захожу с мобильного по ссылке верификации, а там нет возможности открыть камеру.
Там только текст 5 пальцев вверх и сфотографироваться.
Вчера поддержку завалила скриншотами, не отвечают.
ПС. Использую Turbo VPN
с ним что ли проблема, раньше все норм было, всегда его подключала
Сообщение отредактировал EmmaIce: 23 Август 2022 - 16:28
Отправлено 23 Август 2022 - 16:55
После отпуска второй день работаю, второй день прилетает требование о проверке лица.
Захожу с мобильного по ссылке верификации, а там нет возможности открыть камеру.
ПС. Использую Turbo VPN
Раньше было такое каждую смену , потом отстали … я думаю, кто то жалуется просто , поэтому прилетает… может просто так… хз
Отправлено 23 Август 2022 - 16:59
ПС. Использую Turbo VPN
Раньше было такое каждую смену , потом отстали … я думаю, кто то жалуется просто , поэтому прилетает… может просто так… хз
у меня вторую неделю чуть ли не каждый день прилетает,около полугода не запрашивали, я делаю так ,ставлю в обс заставку brb ,камеру там деактивирую . перехожу по ссылке с компа и делаю сигну на вебку.
Отправлено 24 Август 2022 - 02:16
Как они продвигают своих моделей? Если это платная реклама, то где ее можно купить?
Тоже загадка. На соседнем сайте обратила внимание что у всех моделей в комнате используют Vr гарнитуру, т.е. они в разделе VR камеры и всегда держатся в топе, даже при количестве 8-12 человек в комнате.
Отправлено 24 Август 2022 - 10:49
верификацию по лицу запрашивают уже давно, с осени прошлого года. Не думаю что это связано с какими-либо жалобами от мемов, скорее всего просто для внутренней отчетности. Я открываю страницу на телефоне, сразу во время сессии и быстренько фотаюсь с пальцами и все. Мемы даже не понимают что я это сделала. Наусилась делать быстро, на автомате как-то. До этого долго не запрашивали, а на этой неделей каждый день почти скидывала им
Отправлено 24 Август 2022 - 14:30
Honey55 это платежная система случайно не Paxum? Они меня замучали просто.Где взять контракт агримент о работе на сайте для запроса платежной системы?
Епейсервис тоже требует соглашения. Это так везде я думаю.
У меня не соглашение, адрес не могут подтвердить, все отправленные документы им не нравятся, уже и не представляю что им можно отправить, может они документ на владение квартирой ждут что им отправят , не знаю.
Отправлено 24 Август 2022 - 15:26
девочки
час, в комнате 4 анонима и всё...
как работати????если через впн попробуйте сменить сервак/страну ,мне иногда помогает ( но это неточно) ,но у меня в основном подписчики создают хоть какой-то движ
я без ВПН
а подписчиков мало
я только 2 месяца назад начала
Отправлено 24 Август 2022 - 15:33
девочки
как работати????если через впн попробуйте сменить сервак/страну ,мне иногда помогает ( но это неточно) ,но у меня в основном подписчики создают хоть какой-то движ
я без ВПН
а подписчиков мало
сколько? если за промку не набрали достаточное количество подписчиков, то что-то изменить будет крайне сложно (из собственного опыта)
Сообщение отредактировал emily_kiss: 24 Август 2022 - 15:33
Отправлено 24 Август 2022 - 15:50
девочки
я без ВПН
а подписчиков мало
сколько? если за промку не набрали достаточное количество подписчиков, то что-то изменить будет крайне сложно (из собственного опыта)
2000 ((
да я особой промки не почувствовала, я просто год назад пробовала, сейчас заново зарегистрировалась. видать не дали
но были постояники, сейчас все куда-то исчезли
Отправлено 24 Август 2022 - 16:25
2000 ((
да я особой промки не почувствовала, я просто год назад пробовала, сейчас заново зарегистрировалась. видать не дали
2000 за 2 месяца это вообще ни о чем... даже за время новичка 2000 это очень мало и комнату нормально не поднять. пробуйте делать новый аккаунт, может в этот раз повезет...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 24 Август 2022 - 16:26
Отправлено 24 Август 2022 - 17:14
2000 ((
2000 за 2 месяца это вообще ни о чем... даже за время новичка 2000 это очень мало и комнату нормально не поднять. пробуйте делать новый аккаунт, может в этот раз повезет...
хотелось бы как-то постояников сохранить
Отправлено 24 Август 2022 - 17:39
2000 ((
хотелось бы как-то постояников сохранить
ну так напишите им что у вас новый аккаунт, это же совсем не проблема
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 54
2 пользователей, 39 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Fish_Ground, Yandex (6), Facebook (1), Kseniya47, Bing (3), Google (1)