Chaturbate
Отправлено 21 August 2022 - 09:13
-Would you do a password show for 100tk just for nipple play?
Я ему - гоу приват или пошол нахой!
-ok can you remove minute limit I only have 100 tk
Ну я ему с барского плеча так и быть сделал скидочку) Короче одни бомжи и попрошайки...
Отправлено 21 August 2022 - 15:43
На чатуре можно менять свой Ник когда захочешь?
можно, но через службу поддержки. правда имейте ввиду, что многие заходят по нику, а не по подписке и тогда они вас уже не найдут... а так же многие, увидев "левый" (новый) ник в подписках - сразу отписываются, считая что случайно на кого-то подписались. пишу на реальном опыте смены ника подруги, которая больше потеряла, чем получила. так что взвешивайте все за и против
Сообщение отредактировал emily_kiss: 21 August 2022 - 15:45
Отправлено 21 August 2022 - 18:41
девочки, есть у кого-нибудь сегодня проблемы с ботами? не выключила вчера секретное шоу, и ушла в офф. сегодня захожу, а приложения не рабочие, каким-то чудом вышла в обычный режим, но ни цель комнаты, ни запросы мемберов через /menu не срабатывают (( получается вообще никакие приложения не работают
Сообщение отредактировал Stesnya: 21 August 2022 - 18:41
Отправлено 22 August 2022 - 09:08
девочки, есть у кого-нибудь сегодня проблемы с ботами? не выключила вчера секретное шоу, и ушла в офф. сегодня захожу, а приложения не рабочие, каким-то чудом вышла в обычный режим, но ни цель комнаты, ни запросы мемберов через /menu не срабатывают (( получается вообще никакие приложения не работают
Попробуй почиститься в браузере,может поможет
Отправлено 22 August 2022 - 10:23
Спасибо! Буду сразу нормальный ник выбирать раз такое дело.можно, но через службу поддержки. правда имейте ввиду, что многие заходят по нику, а не по подписке и тогда они вас уже не найдут... а так же многие, увидев "левый" (новый) ник в подписках - сразу отписываются, считая что случайно на кого-то подписались. пишу на реальном опыте смены ника подруги, которая больше потеряла, чем получила. так что взвешивайте все за и против
На чатуре можно менять свой Ник когда захочешь?
Отправлено 22 August 2022 - 12:09
Популярное сообщение!
Знаете, что мне напоминает трафик мемов на Чатуре последние два месяца? Собрались вы искупаться. Включаете горячую воду, а она из большого напора превращается в тоненькую струйку и совсем исчезает. Вы носитесь с тазиками и кастрюльками, поливаете себя из ковшиков, устраиваете танцы с бубнами и молитесь всем богам ЖКХ, но горячей воды нет. И когда включат вы не знаете, потому что на подъезде не было объявления об отключении. И тут совершенно неожиданно вы, тяжко вздыхая и без особой надежды, открываете кран. И - херакс - горячая вода как полилась потоком! Вы бегом в ванную, думаете, ну щас намоюсь-набреюсь на месяц вперед. Намыливаетесь с ног до головы. И опять херакс, ее отключили опять. И вы понимаете, что конкретно от вас вот ничегошеньки не зависит. Хоть бубны, хоть метлой тучи с дождем разгоняй... Только боги ЖКХ решают, когда вы снова сможете полноценно искупаться. Вот такие ассоциации )))
Сообщение отредактировал Krissy: 22 August 2022 - 12:10
Отправлено 22 August 2022 - 13:08
Отправлено 22 August 2022 - 18:36
У меня с каждым днём работать желания все меньше и меньше. В прошлом году август был такой плодовитый … Не шикарный, но не жаловалась. Сейчас же с начала лета просто какая то п.па… заработок упал на 70% … ни постоянников, ни посещений. С каждым разом захожу и думаю, ну вот щас все норм будет, вот сегодня наладится. А становится хуже. Качество у меня бомба, выгляжу неплохо ( как мы знаем на сайте нет плохих или хороших, есть просто не твой зритель ). Не сижу не жду чуда, двигаюсь . Но реально никакие танцы с бубнами не помогают если там от сайта решили что хренушки нам, а не деньги . Все, выплакалась .
Вы не одна такая, походу у всех нескончаемая черная полоса
Сообщение отредактировал STORMIE: 22 August 2022 - 18:37
Отправлено 23 August 2022 - 11:19
Да, трафик стал нечестный и мерзкий. Очень жаль потраченного на раскрутку аккаунта времени. Теперь толку нет никакого ни от подписчиков, ни от чего.Знаете, что мне напоминает трафик мемов на Чатуре последние два месяца? Собрались вы искупаться. Включаете горячую воду, а она из большого напора превращается в тоненькую струйку и совсем исчезает. Вы носитесь с тазиками и кастрюльками, поливаете себя из ковшиков, устраиваете танцы с бубнами и молитесь всем богам ЖКХ, но горячей воды нет. И когда включат вы не знаете, потому что на подъезде не было объявления об отключении. И тут совершенно неожиданно вы, тяжко вздыхая и без особой надежды, открываете кран. И - херакс - горячая вода как полилась потоком! Вы бегом в ванную, думаете, ну щас намоюсь-набреюсь на месяц вперед. Намыливаетесь с ног до головы. И опять херакс, ее отключили опять. И вы понимаете, что конкретно от вас вот ничегошеньки не зависит. Хоть бубны, хоть метлой тучи с дождем разгоняй... Только боги ЖКХ решают, когда вы снова сможете полноценно искупаться. Вот такие ассоциации )))
Зато студии шикуют.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
1 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Businka555, Google (5), Bing (2), Yandex (1)