сегодня у меня тоже чатур взбрыкнул... в привате после 15 минут шоу мой обс потерял соединение, но быстро его восстановил. Я как ни в чем не бывало продолжаю приват, а оказывается, что мембер меня перестал видеть вообще, и слышать тоже... так минут 5 и не видел и не слышал. Боюсь, как бы он не написал в тех поддержку и на попросил вернуть ему все токены... А это большая часть моего зароботка сегодня...

Chaturbate
Отправлено 18 Август 2022 - 22:23
Помогите мне пожалуйста!
что это может быть? не могу уже
в общем я сижу на нескольких оффлайновых сайтах + чатур. использую 2 обс(один для виртуальной камеры с которого запущены все офф сайты, и другой для чатура напрямую)
в общем битрейт был 10000, падало часто, понизила до 5000, сначала все ок было, щас вышла в онлайн и снова, падает аж до 100 бывает, на секунду правда, но какого хрена? интернет прекрасный показывает, загруженность процессора во время этих падений такая же. отключала один сайт , на который думала может конфликтует с ним-так же все. пздц короче. Помогите пожалуйста! я не хочу сидеть только на одном сайте плакать хочется от этой херни просто уже
может обс переустановить поможет?
Meow
Отправлено 19 Август 2022 - 06:27
FuckYeah2 сказал(а) 18 Авг 2022 - 19:23:
Помогите мне пожалуйста!
в общем я сижу на нескольких оффлайновых сайтах + чатур. использую 2 обс(один для виртуальной камеры с которого запущены все офф сайты, и другой для чатура напрямую)
в общем битрейт был 10000, падало часто, понизила до 5000, сначала все ок было, щас вышла в онлайн и снова, падает аж до 100 бывает, на секунду правда, но какого хрена? интернет прекрасный показывает, загруженность процессора во время этих падений такая же. отключала один сайт , на который думала может конфликтует с ним-так же все. пздц короче. Помогите пожалуйста! я не хочу сидеть только на одном сайте
плакать хочется от этой херни просто уже
На чатуре падает? меняйте сервера, ключи.
Отправлено 19 Август 2022 - 17:00
FuckYeah2 сказал(а) 18 Авг 2022 - 19:23:
Помогите мне пожалуйста!
в общем битрейт был 10000, падало часто, понизила до 5000, сначала все ок было, щас вышла в онлайн и снова, падает аж до 100 бывает, на секунду правда, но какого хрена? интернет прекрасный показывает, загруженность процессора во время этих падений такая же. отключала один сайт , на который думала может конфликтует с ним-так же все. пздц короче. Помогите пожалуйста! я не хочу сидеть только на одном сайтеплакать хочется от этой херни просто уже
У меня была такая проблема. Помогло снести настройки обс, затем снести полностью обс с компа, потом заново его установить и поставить нужные настройки. Новые ключи и тд не помогало.
Отправлено 19 Август 2022 - 17:19
Это студии, страна Латвия/Польша (не знаю, насколько правда). Это накрутка или что? Не понимаю. У ребят не очень много подписчиков для пар. Где-то 10-15 тысяч, есть по 20-30 тыс. Откуда такой колоссальный поток мемберов?
На моем аккаунте под 100.000 подписчиков, до недавнего времени они были активными, а потом в один момент чатур ***. Народ собрать сложно, а если я ничего не делаю, как те, про кого я писала выше, то сразу все мемы выходят.
Если это правда «новая» реальность, то даже не знаю, что сказать
Гость_Ve ra_*
Отправлено 20 Август 2022 - 06:59
Дайте совет, как достать комнату из жопы? Совсем из жопы, прям жопа-жопа. Новую создать не дают, просят загранник. А у меня его нет и уже не понадобится.
Жопа настолько жопная, что готова на всякую хуету типа накрутки ботов, терять нечего.
9к подписчиков, но сидят 3-5 серых, и так уже с середины июля. За месяц не набрала даже 1к токенов, хотя раньше могла делать по 1-1,5 за стрим. Чатур у меня фоновый. Цены умеренные. Приват 30тк. Но приватов нет вообще.
Я, честно говоря, в ахуе... Проверяла трансу - все норм, все работает.
Хочу попробовать в последний раз откачать эту лошадь, и тогда уже думать, на что менять. Хотя вариантов особо не вижу, стрип терпеть не могу.
Отправлено 20 Август 2022 - 18:18
marivanna сказал(а) 19 Авг 2022 - 14:19:
Новый листинг - это уже понятно. Но почему в категории «пары» (про остальные не знаю) стабильно несколько комнат, где ребята ничего вообще не делают, но у них сидит от 2000 человек? Это новый трафик так работает? Или что?
Это студии, страна Латвия/Польша (не знаю, насколько правда). Это накрутка или что? Не понимаю. У ребят не очень много подписчиков для пар. Где-то 10-15 тысяч, есть по 20-30 тыс. Откуда такой колоссальный поток мемберов?
На моем аккаунте под 100.000 подписчиков, до недавнего времени они были активными, а потом в один момент чатур ***. Народ собрать сложно, а если я ничего не делаю, как те, про кого я писала выше, то сразу все мемы выходят.
Если это правда «новая» реальность, то даже не знаю, что сказать
Либо у чб договорённость со студиями, либо студии продвигают своих...
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |