Та же фигня. Один приват сработал из 5.Не работают приватные шоу, когда приват начинается, то в комнате тупо 0 юзеров, ни меня, ни мембера.
Chaturbate
Отправлено 16 Август 2022 - 13:32
а я видела девочки с разных ракурсов одна и таже комната. Не банили. А что такого не понимаю. И зачем стучать. Все равно стучи не стучи чьи то доходы не перейдут в карман. На чужом несчастье счастья не построишь. И влетит обраточка так что костей не соберешь. Стучать самое низкое в нашей работе что можно придумать.в правилах ясно сказано, что одновременно работать нельзя. можете сделать хоть 5 аккаунтов, и работать там по очереди, но не одновременно... другие модели увидят, кинут репорт и забанят все аккаунты
интересно, если второй акк открыть с другого паспорта , и работать одновременно на 2х ..... забанят?
Сообщение отредактировал Маруся1V: 16 Август 2022 - 13:35
Отправлено 16 Август 2022 - 13:36
Достаточно вторую комнату в зеркальном отображении сделать и можно даже ракурс не менять (по крайней мере, мне весной поддержка так отвечала)а я видела девочки с разных ракурсов одна и таже комната. Не банилив правилах ясно сказано, что одновременно работать нельзя. можете сделать хоть 5 аккаунтов, и работать там по очереди, но не одновременно... другие модели увидят, кинут репорт и забанят все аккаунты
интересно, если второй акк открыть с другого паспорта , и работать одновременно на 2х ..... забанят?
Отправлено 16 Август 2022 - 13:38
ну...так я видела девченки и там и там собирают. Меняйте ракурс например ожна на лицо другая на ноги писю жопу...и зарабатывайте. Нет в этом ничего такого. Кто как может так ужом крутится.Достаточно вторую комнату в зеркальном отображении сделать и можно даже ракурс не менять (по крайней мере, мне весной поддержка так отвечала)а я видела девочки с разных ракурсов одна и таже комната. Не банилив правилах ясно сказано, что одновременно работать нельзя. можете сделать хоть 5 аккаунтов, и работать там по очереди, но не одновременно... другие модели увидят, кинут репорт и забанят все аккаунты
Отправлено 16 Август 2022 - 13:44
девочки, хелп, не нахожу инфу
мембер хочет подарить мне новую игрушку ловенсе
он именно хочет с его аккаунта так как у него там скидка
как теоретически можно это сделать? не говоря ему мои реальный адрес.
вижу там в категорий гифт есть sent и received
Отправлено 16 Август 2022 - 13:59
Заходите в свой аккаунт на ловенс.ком. Если нет, то регаетесь, там указываете свои данные, включая адрес. Затем находите там ссылку в профиле "Вишлист". Заполняете, что хотите из игрушек, будет сгенерирована ссылка. И ее размещаете в своем профиле на ЧБ (это не запрещено). Мембер перейдет по ссылке и оплатит ваш заказ. Адреса он не узнает. Игрушка придет лично вам.
Отправлено 16 Август 2022 - 16:56
у меня сегодня вообще хз как за приват посчиталось, последние 5-9 мин уж точно не посчитались, тоже написала в поддержку. надеюсь пересчитают блин
А такое причем не впервые. Может где-то год-два назад я уже писала им, чтобы токены за приват докинули. Все было ок, возвращали)
Отправлено 16 Август 2022 - 17:01
Заходите в свой аккаунт на ловенс.ком. Если нет, то регаетесь, там указываете свои данные, включая адрес. Затем находите там ссылку в профиле "Вишлист". Заполняете, что хотите из игрушек, будет сгенерирована ссылка. И ее размещаете в своем профиле на ЧБ (это не запрещено). Мембер перейдет по ссылке и оплатит ваш заказ. Адреса он не узнает. Игрушка придет лично вам.
это у меня есть, но по моей сылке на вишлист она стоит 124$ а на сайте она 99$ он хочет купить за 99$
Отправлено 16 Август 2022 - 17:34
А доставку вы будете оплачивать?))это у меня есть, но по моей сылке на вишлист она стоит 124$ а на сайте она 99$ он хочет купить за 99$
Отправлено 16 Август 2022 - 17:46
А доставку вы будете оплачивать?))
это у меня есть, но по моей сылке на вишлист она стоит 124$ а на сайте она 99$ он хочет купить за 99$
Заходите в свой аккаунт на ловенс.ком. Если нет, то регаетесь, там указываете свои данные, включая адрес. Затем находите там ссылку в профиле "Вишлист". Заполняете, что хотите из игрушек, будет сгенерирована ссылка. И ее размещаете в своем профиле на ЧБ (это не запрещено). Мембер перейдет по ссылке и оплатит ваш заказ. Адреса он не узнает. Игрушка придет лично вам.девочки, хелп, не нахожу инфу
почему я? там он тоже оплачивает, я смотрела, выходит так же как бы если я сама оформила, только говорю какую страну выбрать (мне пофиг, так как я всё равно заказываю через фирму посредников в Америке (и он точно меня не обидит, не первый раз дарит сертификаты. ну хочет так заказать, пусть заказывает так. говорит эти 30$ разницу лучше мне на палку скинет
я вот одно не могу понять почему когда делаешь вишлист то цены другие (дороже )
Отправлено 16 Август 2022 - 18:00
У меня такая же цена стоит, но вместе с адаптером и доставка в Россию.Fan Funding
ItemDomi 2
Created07/18/2022
StatusFundraising
Amount 0.00 / 124.00 USD
хотя доми на сайте сейчас 99$ ладно ещё 5$ доставка по Америке (у меня так выбрана) но остальные 20$ за что???
Отправлено 16 Август 2022 - 18:03
У меня такая же цена стоит, но вместе с адаптером и доставка в Россию.Fan Funding
ItemDomi 2
Created07/18/2022
StatusFundraising
Amount 0.00 / 124.00 USD
хотя доми на сайте сейчас 99$ ладно ещё 5$ доставка по Америке (у меня так выбрана) но остальные 20$ за что???
у меня без адаптера, и доставка в Америку (она 5$)
очень странно
даже не странно, а скорей всего не честно
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 64
4 пользователей, 48 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (7), Viskykisky2, MalrukoMur, Bing (3), Aria, Fish_Ground, Facebook (1)