Chaturbate
Отправлено 13 Август 2022 - 20:09
Отправлено 14 Август 2022 - 00:19
Листала....листала назад, так и не нашла то, где писали про метод, как узнать кому и сколько чел оставлял)
лучше б я этого не делала.... капец... теперь в депрессии и отказалась идти с моим в приват.... обидно так..... пишешь в поиске ник его и слово chaturbate и первые комнаты те где он король... капец, мой даже в топ типерах в био.... я офигеваю...
а в каком поиске писать то? на сайте или в гугле? что то я ничего не смогла найти
в гугл поиске
Отправлено 14 Август 2022 - 10:54
Потрясающе, они добавили «мешочек с монетками» напротив юзера, в списке сколько он потратил за неделю на модель. Вот один вопрос: нахура!? Реально чего больше подправить на чатуре? Вот других проблем нет? То звездочки, то мешочек с монетками
Это один из ботов или аппов. Это не автоматическое
Отправлено 14 Август 2022 - 17:58
Это один из ботов или аппов. Это не автоматическоеПотрясающе, они добавили «мешочек с монетками» напротив юзера, в списке сколько он потратил за неделю на модель. Вот один вопрос: нахура!? Реально чего больше подправить на чатуре? Вот других проблем нет? То звездочки, то мешочек с монетками
Ааааа, понял, принял. Тогда пардон… суету навела неоправданно.
Но чатур все равно работал весь день куево. Даже слишком куево
Отправлено 15 Август 2022 - 00:55
Насколько долго можно отлучиться не выключив стрим? Я хоть пишу BRB в чате и на экране, мне предупреждение от админа приходит. Хотя на первой странице модели вон на более чем на полчаса уходят написав BRB и ничего..
обычно если более 15 минут, то предупреждение, но некоторые и на 30 минут уходят и ничего, но это до поры до времени :/
хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно
Отправлено 15 Август 2022 - 01:21
интересно, если второй акк открыть с другого паспорта , и работать одновременно на 2х ..... забанят?
в правилах ясно сказано, что одновременно работать нельзя. можете сделать хоть 5 аккаунтов, и работать там по очереди, но не одновременно... другие модели увидят, кинут репорт и забанят все аккаунты
Сообщение отредактировал emily_kiss: 15 Август 2022 - 01:22
Отправлено 15 Август 2022 - 06:47
Насколько долго можно отлучиться не выключив стрим? Я хоть пишу BRB в чате и на экране, мне предупреждение от админа приходит. Хотя на первой странице модели вон на более чем на полчаса уходят написав BRB и ничего..
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. ©
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
3 пользователей, 40 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Aria, Bing (4), Fish_Ground, Facebook (1), Kseniya47