Chaturbate
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:10
Говорить обо мне глупо. В вебкаме я три месяца. Из них месяц я работала совсем без звука и с говнокамерой. А так если честно,до недавнего времени(как пошли не поладки у всех) меня все устраивало!И как успехи?
Ко ко дело говорит.. А у меня есть татуаж бровей. Можно и не болтать и зарабатывать,а можно пизд#ть без остоновки и все в пустую
Сообщение отредактировал Жучка я: 21 Октябрь 2016 - 17:10
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:10
С естественной внешностью - только если тело с идиальными пропорциями ..3 процента из всех моделей - остальные прокаченные - либо в жопе топа.
А что нам остается? Заниматься спортом, худеть и тоже закачать силикон или сидеть в жопе сайта. Не радостная перспектива.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:12
Это не неполадки у тебя пошли а ты просто перестала быть НЬЮ и новой моделью - какое то время после НЬЮ тебя еще поднимают а потом все - досвидос в свободное плаванье
Так написала же Жучка, что 3 месяца в вебкаме, при чем тут тег "NEW"?
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 21 Октябрь 2016 - 17:15
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:14
Это не неполадки у тебя пошли а ты просто перестала быть НЬЮ и новой моделью - какое то время после НЬЮ тебя еще поднимают а потом все - досвидос в свободное плаванье
Так написала же Жучка, что 3 месяца в вебкакме, при чем тут тег "NEW"?
прочти еще раз что я написал
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:14
Дорогой мой!!! Свой нью я проспала и не работала вообще!! Ты всех под себя не греби!
Я вот кстати. до сих пор жалею, что свою Нью я прохлопала ушами - не знала об этом и пропустила первые 14 дней. А это время очень много значит.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:15
Ой,такая же конитель,только я все собраться не могла)
Дорогой мой!!! Свой нью я проспала и не работала вообще!! Ты всех под себя не греби!
Я вот кстати. до сих пор жалею, что свою Нью я прохлопала ушами - не знала об этом и пропустила первые 14 дней. А это время очень много значит.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:15
Была бы я отстойная 4000 за два месяца не набрала бы. Выходя в самое голимое время и с отсидкой по 3-4 часа
А третий месяц что? Вдруг резко перестали? У меня стало не айс только в этом периоде и то не сначала а буквально два дня как и то с переменным успехом - когда кажется что все приплыли - приходит чувак и дает на лапу нормально ... поэтому про неполадки тут скорее вопрос трех четырех дней
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:17
Я вообще не понимаю - вы просите указать вам на ваши ошибки - дать характеристику и как только ее получаете начинаете поливать ответчика говном - за такие вещи вольно бы и отутюжить - копайтесь тогда сами в своих проблемах - ищите выход пишите куда хотите - нефиг мозг компостировать
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:20
Ты хочешь тут показаться самым умным? Я ЕЩе раз пишу тебе! В ВЕБКАМЕ Я ТРИ МЕСЯЦА НА ЧАТУРЕ 2 ИЗ НИХ Я МЕСЯЦ ПОЧТИ РАБОТАЛА ВООБЩЕ БЕЗ ЗВУКА!!! И НЕ ПОЛАДКИ У МЕНЯ ПОШЛИ С СЕРЕДИНЫ ТОГО ПЕРИОДА!!!
Слушай красавица - у тебя неполадки пошли и только у тебя - у остальных было все прекрасно ... на твои косяки я тебе уже обратил внимание - одежда в твоем случае это верх дебилизма - хочешь и дальше мелочь собирать сиди одетой и глазками стреляй - а пока твои оппоненты будут грести монету
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:20
Я попросила тебя на меня посмотреть только по тому что многие модели пишут что они глючат,во первых. Во вторых твой ответ мне,эу,ты че сидишь одетая раздевайся и вперед вообще бред! Если ты сидишь с распахнутым хуем то это твои проблемы,я не собираюсь сидеть обноженной и далеко не нагота делает модель успешной!Я вообще не понимаю - вы просите указать вам на ваши ошибки - дать характеристику и как только ее получаете начинаете поливать ответчика говном - за такие вещи вольно бы и отутюжить - копайтесь тогда сами в своих проблемах - ищите выход пишите куда хотите - нефиг мозг компостировать
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:22
Обидчивость мужчину не красит. А чтобы указывать на ошибки, это нужно видеть трансляцию. Без трансляции это пустое бла-бла-бла.
А мне срать на ваше мнение )) - по большому счету и откровенно говоря ... По человечески я вижу говорить тут бессмысленно - два три человека со всего форума адекватны - остальные тупые курицы - кококо
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:23
Вверх дебилизма сидеть обнаженной и дрочить свой лопух когда нет подписчиков! Ты много видешь баб кто зарабатывает на 7-8-13 странице ,кто сидит голой? Голых и на первых страницах найти можно
Ты хочешь тут показаться самым умным? Я ЕЩе раз пишу тебе! В ВЕБКАМЕ Я ТРИ МЕСЯЦА НА ЧАТУРЕ 2 ИЗ НИХ Я МЕСЯЦ ПОЧТИ РАБОТАЛА ВООБЩЕ БЕЗ ЗВУКА!!! И НЕ ПОЛАДКИ У МЕНЯ ПОШЛИ С СЕРЕДИНЫ ТОГО ПЕРИОДА!!!
Слушай красавица - у тебя неполадки пошли и только у тебя - у остальных было все прекрасно ... на твои косяки я тебе уже обратил внимание - одежда в твоем случае это верх дебилизма - хочешь и дальше мелочь собирать сиди одетой и глазками стреляй - а пока твои оппоненты будут грести монету
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8)