ну вот когда еще инсту блокнули, роскомнадзору задали вопрос, мол а если юзать впн и обходить блокировку, так можно? они ответили, пока что можно, заход на инсту через впн не будет квалифицироваться, как экстремизм...поэтому они там прекрасно в курсе всех этих впнов. но пока такой инфы не читал, что собираются жестко это прикрывать, но конечно возможно вообще все...да я именно об этом надеюсь до этого не дойдет на закон уровне но слухи идут
эти разговоры о блокировке впн идут уже не первый месяц, шо то и правда блокируется, но вообще все vpn сервисы они вряд ли перебанят физически...тут скорее нужно бояться, шо на законодательном уровне запретят пользоваться vpn для обхода блокировок, просмотр с помощью vpn заблокированных роскомнадзором страниц приравняют к экстремизму, и за это будут давать реальный срок, вот тогда будет жеппа... вообщем если они захотят серьезно бороться с vpn, они это сделают, а пока не стоит переживать из-за единичных блокировок определенных сервисов, этих впнов сотниЗдравствуйте слышала новости что хотят заблокировать ВПН ' что думаете? Реально ли такое вообще ? Это выходит что мы не сможем работать ,ведь Роскомнадзор блочит основные веб-сайты. Очень напрягают такие новости
Поделитесь пожалуйста своими мнениями. Снять тревогу хоть как то.
Chaturbate
Отправлено 10 Август 2022 - 13:45
Отправлено 10 Август 2022 - 13:46
ну вот когда еще инсту блокнули, роскомнадзору задали вопрос, мол а если юзать впн и обходить блокировку, так можно? они ответили, пока что можно, заход на инсту через впн не будет квалифицироваться, как экстремизм...поэтому они там прекрасно в курсе всех этих впнов. но пока такой инфы не читал, что собираются жестко это прикрывать, но конечно возможно вообще все...
да я именно об этом надеюсь до этого не дойдет на закон уровне но слухи идут
эти разговоры о блокировке впн идут уже не первый месяц, шо то и правда блокируется, но вообще все vpn сервисы они вряд ли перебанят физически...тут скорее нужно бояться, шо на законодательном уровне запретят пользоваться vpn для обхода блокировок, просмотр с помощью vpn заблокированных роскомнадзором страниц приравняют к экстремизму, и за это будут давать реальный срок, вот тогда будет жеппа... вообщем если они захотят серьезно бороться с vpn, они это сделают, а пока не стоит переживать из-за единичных блокировок определенных сервисов, этих впнов сотниЗдравствуйте слышала новости что хотят заблокировать ВПН ' что думаете? Реально ли такое вообще ? Это выходит что мы не сможем работать ,ведь Роскомнадзор блочит основные веб-сайты. Очень напрягают такие новости
Поделитесь пожалуйста своими мнениями. Снять тревогу хоть как то.
Отправлено 11 Август 2022 - 14:02
Скали, пожалуйста, кто знает, возможно ли сейчас создавать новые аккаунта и иметь промо или уже ни-ни?
Совсем тишина вот думаю создать новую комнату, модно хоть в промо будет народ и заработок? (А то в комнате 2,5 человека и тишина )
Сообщение отредактировал GiRlShY: 11 Август 2022 - 14:03
Отправлено 11 Август 2022 - 14:27
А вы нажмите на новичков и посмотрите многи ли у них народу и какой заработок офигеете... сейчас на вебку новеньким соваться смысла вообще нет (но они все равно лезут в надежде чуда), кто успел за много лет собрать большую базу подписчиков (100к и выше) пока более менее удерживают стабильные заработки, хоть и у топов просид заметно...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 11 Август 2022 - 14:28
Отправлено 11 Август 2022 - 15:56
я недавно регил новый акк, рф, промку дали, чуда не произошло, немножк подзаработал пару дней, но я по много онлайн и не сижу...по ощущениям шо есть промо, шо его нет, разницы не заметил, траффика как не было так и не стало больше. но у вас авось и стрельнет..Всем привет.
Скали, пожалуйста, кто знает, возможно ли сейчас создавать новые аккаунта и иметь промо или уже ни-ни?
Совсем тишина вот думаю создать новую комнату, модно хоть в промо будет народ и заработок? (А то в комнате 2,5 человека и тишина )
Отправлено 11 Август 2022 - 22:09
Листала....листала назад, так и не нашла то, где писали про метод, как узнать кому и сколько чел оставлял)
лучше б я этого не делала.... капец... теперь в депрессии и отказалась идти с моим в приват.... обидно так..... пишешь в поиске ник его и слово chaturbate и первые комнаты те где он король... капец, мой даже в топ типерах в био.... я офигеваю...
Отправлено 12 Август 2022 - 01:04
а я грузила и так и этак..они сказали да не надо ваш возраст и так подтвержден..так и работаю по старому вышедшему в тираж загранникуЯ когда им прислала загран, они сказала, спс, но пришлите свой национальный русский паспорт. Так что попробуйте, что глядишь прокатитЧатур прислал уведомление о том, что срок действия загранпаспорта заканчивается. Кто знает, можно ли загрузить российский паспорт или нужен обязательно новый загранник делать?
Отправлено 12 Август 2022 - 01:07
вы напрасно это делайте я так выеживалась и потеряла очень жирных типперов..дурочка была. Берет идите...и уберите вы эти епнутые обидки..ему надоест ваши заскоки и потеряете жирного гусялучше б я этого не делала.... капец... теперь в депрессии и отказалась идти с моим в приват.... обидно так..... пишешь в поиске ник его и слово chaturbate и первые комнаты те где он король... капец, мой даже в топ типерах в био.... я офигеваю...
Листала....листала назад, так и не нашла то, где писали про метод, как узнать кому и сколько чел оставлял)
Отправлено 12 Август 2022 - 11:16
вы напрасно это делайте я так выеживалась и потеряла очень жирных типперов..дурочка была. Берет идите...и уберите вы эти епнутые обидки..ему надоест ваши заскоки и потеряете жирного гуся
лучше б я этого не делала.... капец... теперь в депрессии и отказалась идти с моим в приват.... обидно так..... пишешь в поиске ник его и слово chaturbate и первые комнаты те где он король... капец, мой даже в топ типерах в био.... я офигеваю...Листала....листала назад, так и не нашла то, где писали про метод, как узнать кому и сколько чел оставлял)
да я вчера пошла с ним... все равно мне он больше подарил чем у нее потратил))) простила!!!!!!!! больше не буду заглядывать
Отправлено 12 Август 2022 - 11:48
Привет, девочки! Вот и мне "щастье" прилетело в виде бана. Поддержка ответила "Прежде всего, спасибо за то, что вы являетесь активным участником сообщества Chaturbate. Недавно мы получили предупреждение о том, что вы, возможно, используете запрещенное расовое оскорбление. Мы отправляем это как напоминание о том, что расистские оскорбления запрещены на платформе Chaturbate. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, всегда обращайтесь. "
Как вы считаете, это перманентный бан или есть надежды на реабилитацию? Я, конечно, написала им в ответ, что за ситуация была. А было следующее. Я общалась с мембером из Британии в РМ и рассказывала ему о том, что I had sex with 3 niggers and it was cool. Я так понимаю, что автомат сайта отреагировал на слово niggers. Да, понимаю, что для западного социума херню сморозила, не подумав. У нас-то слово "негр" не имеет оскорбительного контекста. Но понятно, что никаких оскорблений в адрес наших чернокожих друзей там не было и в помине.
Ваше мнение, коллеги!
Отправлено 12 Август 2022 - 12:41
Отправлено 12 Август 2022 - 12:46
Krissy, может попробовать называть их нигерийцами. Ну негры же в основном произошли из Нигерии, какое тут может быть оскорбление. Не могут быть все негры афрооамериканцами, если допустим они родились во Франции или Австралии. А так мир сошел с ума с толерастией.
Ну сейчас уже, как говорится, "поздняк метаться". Я написала в саппорт, что поняла, выводы сделала и т.п. Обидно было бы расстаться с ЧБ. Жду.
Отправлено 12 Август 2022 - 12:48
Так вот и напишите им с какого рожна они решили, что это оскорбление и как правильно называть темнокожих людей, которые не родились в Америке? Как называется темнокожая раса людей? Вам терять нечего, пускай разъясняют, нужно до сути докопаться и заставить их головой думать.Ну сейчас уже, как говорится, "поздняк метаться". Я написала в саппорт, что поняла, выводы сделала и т.п. Обидно было бы расстаться с ЧБ. Жду.
Krissy, может попробовать называть их нигерийцами. Ну негры же в основном произошли из Нигерии, какое тут может быть оскорбление. Не могут быть все негры афрооамериканцами, если допустим они родились во Франции или Австралии. А так мир сошел с ума с толерастией.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 12 Август 2022 - 12:49
Отправлено 12 Август 2022 - 13:00
вот именно шо они все афроамериканцы и никак по другому лолKrissy, может попробовать называть их нигерийцами. Ну негры же в основном произошли из Нигерии, какое тут может быть оскорбление. Не могут быть все негры афрооамериканцами, если допустим они родились во Франции или Австралии. А так мир сошел с ума с толерастией.
Отправлено 12 Август 2022 - 13:04
вот именно шо они все афроамериканцы и никак по другому лолKrissy, может попробовать называть их нигерийцами. Ну негры же в основном произошли из Нигерии, какое тут может быть оскорбление. Не могут быть все негры афрооамериканцами, если допустим они родились во Франции или Австралии. А так мир сошел с ума с толерастией.
Нет. Сами иногда пишут-спрашивают, например, Have you ever had sex with a black man? То есть, черный мужчина для них норм. А вот nigger - нет
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
2 пользователей, 30 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Cocochoco, Yandex (12), Bing (7), Google (1), TotallyNotStudio