Разрешение на хром скачайте и сидите без впн .
что за расширение?
есть браузеры с встроенным впн расширением, например, shine browser. Но можно на хромиум скачать обход блокировок Рунета
Отправлено 06 August 2022 - 18:21
Второй день какая ху€та с сайтом, уже 3 раз мембер типает, и звук токенов не появляется. И токены эти в чате высвечиваются после того, как мембер вышел.
Мой модератор вообще написал, что он 4 раза пытался мне дать токены и написать в чате, но это бесполезно. Он заходил и выходил раз 15 точно. И сейчас я сижу 2 часа и у меня 9 анонимов в комнате, если кто то и приходит из цветных, то они не остаются, заходят/выходят/заходят, будто их выкидывает с чата
У меня то же самое,пользователей как будто выкидывает из комнаты.это интернет тупит или чатур?
Отправлено 07 August 2022 - 07:06
Fast proxy расширение на гугл установи и зеркало не нужно)девочки скажите зеркало чатура ,хочу уже без впн сидеть
у меня оно не работает... А с некоторых пор вообще на хроме перестал прогружаться список мемов, кто в комнате. Написала в тех поддержкуу - посоветовали сменить браузер. Сменила и теперь через впн приходится работать.
Поэтому тоже буду благодарна, если напишете какое зеркало работает в РФ?
Отправлено 07 August 2022 - 23:23
умничка ты и твой спонсорДевочки, небольшой UPdate с темы про постоянника и его «измен». После того, как я ему выслала скрин, где он был в био у модели как самый большой типпер. Я его удалила со снапчата, где мы общались каждый день. Без лишних истерик и грубости, просто скрин и все. Дальше ему было до меня не дописаться. Так вот, сегодня была одна из самых лучших ночей за всю мою долголетнюю карьеру. Пришел с извинениями и с очень жирным подарком, cумму писать не буду и так конкуренция расплодилась ))) так что иногда надо им все таки давать понять, что мы в них не нуждаемся, так и ценность выше.
И по поводу сообщения выше, что показательно скинутые суммы в обход сайта, он мне кидал на paypal несколько раз, пока я не могла выйти пару месяцев в онлайн. Поэтому я считаю что этот мужчина, хоть для меня и не самый привлекательный, но достаточно ценный и помимо сайта. Надеюсь дальше будет вести себя хорошо ! Спасибо, кто поддержал мою тему, желаю всем верных типперов!
Отправлено 08 August 2022 - 06:06
У меня почему-то Firefox открывает сайт без впн и без расширений, но работать с другими браузерами для меня не вариант, потому что только к хрому подключаются игрушки( тоже долго общалась с поддержкой, в итоге после долгих переписок с ней мне ответили, что если в вашей стране заблокирован сайт, мы не гарантируем его корректную работу.у меня оно не работает... А с некоторых пор вообще на хроме перестал прогружаться список мемов, кто в комнате. Написала в тех поддержкуу - посоветовали сменить браузер. Сменила и теперь через впн приходится работать.
Fast proxy расширение на гугл установи и зеркало не нужно)девочки скажите зеркало чатура ,хочу уже без впн сидеть
Поэтому тоже буду благодарна, если напишете какое зеркало работает в РФ?
Сообщение отредактировал KateLedy's: 08 August 2022 - 06:08
Отправлено 08 August 2022 - 10:02
Отправлено 08 August 2022 - 16:55
у меня в тип-меню 2 пункта с одинаковой ценой (были, щас переделал), чел типнул и высветилось 2 позиции сразу, че именно хотел не понятно лол
А я как-то думал они выбирают на шо типать, а там видимо просто нужную сумму кидаешь и тип меню выбирается само
В таком случае ты должен спросить у мембера, что именно он хотел бы увидеть... По крайней мере я так всегда делаю в неясных мне ситуациях.. А вообще то да, цена на каждый пункт меню должна различаться
Отправлено 08 August 2022 - 23:26
а еще я хотел бы отключить уведомление когда ко мне заходят стримерши, чат для них вырубил, а вот уведомления о входе выходе глаз мозолят...блин ты вроде тут так долго, а такие примитивные вещи не знаешь... и в меню у него одинаковые цены и как подписываются не заходя в комнату... мда
Отправлено 09 August 2022 - 05:57
Так включи бот который это отключает, я вижу только когдв модеры мои заходят и фаны, остальных не вижу заходят они или выходята еще я хотел бы отключить уведомление когда ко мне заходят стримерши, чат для них вырубил, а вот уведомления о входе выходе глаз мозолят...блин ты вроде тут так долго, а такие примитивные вещи не знаешь... и в меню у него одинаковые цены и как подписываются не заходя в комнату... мда
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей