спасибо за такой вразумительный ответ, вот щас стало понятно)
да, была. но я так понял, ради этого и есть смысл регать новый акк? а промо это, это же уже другое, это платная опция, за токены?
Нет, смотрите
Вы создаете свой первый акк - вам дают NEW статус + промо-период от Чатура (неделя со времени аппрува доков), когда сайт вас поднимает в результатах выдачи независимо от своих алгоритмов (по которым живут все остальные не NEW модели).
Когда вы создаете вторую комнату на тот же паспорт, вам тоже дают NEW статус (как и на пятую. десятую. сотую комнату), но Чатур вас уже не продвигает - он просто закидывает вас, как и всех ньюшек, в соответствующий раздел. Максимум этот скажется немного на посещении, так как мемберы просто любят заходить в раздел новеньких и чаще всего лазят именно там. Однако от самого Чатура продвижения вы уже не имеете - на вас действуют те же самые алгоритмы (по которым живут все остальные не NEW модели).
Единственный плюс в создании новой комнаты на те же доки - раздел NEW. Промо уже нет.
а я то такие надежды возлагал на ньюшку, думал вот щас неделю со значком New буду ваще круглосуточно сидеть, ведь полюбому тыщи зрителей будет...ага ага, разницы вообще практически не ощутил по трафику, шо с ньюшкой шо без нее...)