а еще я хотел бы отключить уведомление когда ко мне заходят стримерши, чат для них вырубил, а вот уведомления о входе выходе глаз мозолят...блин ты вроде тут так долго, а такие примитивные вещи не знаешь... и в меню у него одинаковые цены и как подписываются не заходя в комнату... мда
Chaturbate
Отправлено 08 Август 2022 - 23:26
Отправлено 09 Август 2022 - 05:57
Так включи бот который это отключает, я вижу только когдв модеры мои заходят и фаны, остальных не вижу заходят они или выходята еще я хотел бы отключить уведомление когда ко мне заходят стримерши, чат для них вырубил, а вот уведомления о входе выходе глаз мозолят...блин ты вроде тут так долго, а такие примитивные вещи не знаешь... и в меню у него одинаковые цены и как подписываются не заходя в комнату... мда
Отправлено 09 Август 2022 - 07:01
а шо за бот такой? в идеале хочу видеть уведомление о входе людей с токами, но без стримерш...достали, сидят у меня пачками по 10-20 человек, уведомлениями спамят, задолбался банить их ужеТак включи бот который это отключает, я вижу только когдв модеры мои заходят и фаны, остальных не вижу заходят они или выходята еще я хотел бы отключить уведомление когда ко мне заходят стримерши, чат для них вырубил, а вот уведомления о входе выходе глаз мозолят...блин ты вроде тут так долго, а такие примитивные вещи не знаешь... и в меню у него одинаковые цены и как подписываются не заходя в комнату... мда
Отправлено 09 Август 2022 - 07:24
а еще я хотел бы отключить уведомление когда ко мне заходят стримерши, чат для них вырубил, а вот уведомления о входе выходе глаз мозолят...блин ты вроде тут так долго, а такие примитивные вещи не знаешь... и в меню у него одинаковые цены и как подписываются не заходя в комнату... мда
В чате справа шестеренка, там настройки чата. Там все есть.
Отправлено 09 Август 2022 - 07:32
про это знаю, но там нельзя отключить уведомления о входе стримерш...есть mods and fans, но юзеров с токенами не будет показывпть же...В чате справа шестеренка, там настройки чата. Там все есть.
Отправлено 09 Август 2022 - 07:39
про это знаю, но там нельзя отключить уведомления о входе стримерш...есть mods and fans, но юзеров с токенами не будет показывпть же...
Вроде там есть такое, чтобы не могли входить стримеры.
Отправлено 09 Август 2022 - 07:43
[quote name="model_boy_xd" post="1103754" timestamp="1660019536"]
[quote name="Mistic" post="1103752" timestamp="1660019076"]
[quote name="model_boy_xd" post="1103714" timestamp="1659990395"]
[quote name="emily_kiss" post="1103713" timestamp="1659989764"]
блин ты вроде тут так долго, а такие примитивные вещи не знаешь... и в меню у него одинаковые цены и как подписываются не заходя в комнату... мда [/quote]а еще я хотел бы отключить уведомление когда ко мне заходят стримерши, чат для них вырубил, а вот уведомления о входе выходе глаз мозолят...[/quote]В чате справа шестеренка, там настройки чата. Там все есть.[/quote]про это знаю, но там нельзя отключить уведомления о входе стримерш...есть mods and fans, но юзеров с токенами не будет показывпть же...
[/quote]
Вроде там есть такое, чтобы не могли входить стримеры. [/quote]
там только в чат не могли писать они
Отправлено 09 Август 2022 - 07:46
про это знаю, но там нельзя отключить уведомления о входе стримерш...есть mods and fans, но юзеров с токенами не будет показывпть же...
а еще я хотел бы отключить уведомление когда ко мне заходят стримерши, чат для них вырубил, а вот уведомления о входе выходе глаз мозолят...
блин ты вроде тут так долго, а такие примитивные вещи не знаешь... и в меню у него одинаковые цены и как подписываются не заходя в комнату... мда
Вроде там есть такое, чтобы не могли входить стримеры.
там только в чат не могли писать они
Упс, рили, нет такой опции. Тогда какой-нить бот.
Отправлено 09 Август 2022 - 10:26
именно на чатуре девушки платили ну может в апреле-мае последний раз...НО...на меня подписалась бывшая мембер, после привата с которой можно месяц не работать...но она просто подписалась и даже не видел ее в комнате, будет ли она со мной снова общаться хз...поэтому пока не вариант девушек блокировать) но вобще за идею спасибоМожет девушек заблокировать ? Или есть те кто тебе платят из них ?
Отправлено 09 Август 2022 - 12:49
На чатуре мемберы могут не заходя в комнату подписаться, нажав звездочку на превьюшке модели.именно на чатуре девушки платили ну может в апреле-мае последний раз...НО...на меня подписалась бывшая мембер, после привата с которой можно месяц не работать...но она просто подписалась и даже не видел ее в комнате, будет ли она со мной снова общаться хз...поэтому пока не вариант девушек блокировать) но вобще за идею спасибоМожет девушек заблокировать ? Или есть те кто тебе платят из них ?
Блокировать потенциальных мемберов не вариант, зато можно повыкидывать неугодных из комнаты вручную.
Отправлено 09 Август 2022 - 14:04
Поделитесь пожалуйста своими мнениями. Снять тревогу хоть как то.
Сообщение отредактировал ladyice: 09 Август 2022 - 14:05
Отправлено 09 Август 2022 - 16:49
Я когда им прислала загран, они сказала, спс, но пришлите свой национальный русский паспорт. Так что попробуйте, что глядишь прокатитЧатур прислал уведомление о том, что срок действия загранпаспорта заканчивается. Кто знает, можно ли загрузить российский паспорт или нужен обязательно новый загранник делать?
Отправлено 09 Август 2022 - 16:50
Здравствуйте слышала новости что хотят заблокировать ВПН ' что думаете? Реально ли такое вообще ? Это выходит что мы не сможем работать ,ведь Роскомнадзор блочит основные веб-сайты. Очень напрягают такие новости
Юзайте расширение обхода блокировок, таких приложух для хромиумов выше крыши, всех не перебанишь. Ну или установите shine browser и не парьтесь
Отправлено 09 Август 2022 - 17:43
Здравствуйте слышала новости что хотят заблокировать ВПН ' что думаете? Реально ли такое вообще ? Это выходит что мы не сможем работать ,ведь Роскомнадзор блочит основные веб-сайты. Очень напрягают такие новости
Юзайте расширение обхода блокировок, таких приложух для хромиумов выше крыши, всех не перебанишь. Ну или установите shine browser и не парьтесь
я имела вв виду хотят ввести уголовку за впны и обходы я об этих новостях
Отправлено 09 Август 2022 - 20:14
Если сущетсвует впн то существует и обход блокировок впн, с этим точно ничего не сделают, выход найдут
Отправлено 10 Август 2022 - 05:08
эти разговоры о блокировке впн идут уже не первый месяц, шо то и правда блокируется, но вообще все vpn сервисы они вряд ли перебанят физически...тут скорее нужно бояться, шо на законодательном уровне запретят пользоваться vpn для обхода блокировок, просмотр с помощью vpn заблокированных роскомнадзором страниц приравняют к экстремизму, и за это будут давать реальный срок, вот тогда будет жеппа... вообщем если они захотят серьезно бороться с vpn, они это сделают, а пока не стоит переживать из-за единичных блокировок определенных сервисов, этих впнов сотниЗдравствуйте слышала новости что хотят заблокировать ВПН ' что думаете? Реально ли такое вообще ? Это выходит что мы не сможем работать ,ведь Роскомнадзор блочит основные веб-сайты. Очень напрягают такие новости
Отправлено 10 Август 2022 - 13:34
эти разговоры о блокировке впн идут уже не первый месяц, шо то и правда блокируется, но вообще все vpn сервисы они вряд ли перебанят физически...тут скорее нужно бояться, шо на законодательном уровне запретят пользоваться vpn для обхода блокировок, просмотр с помощью vpn заблокированных роскомнадзором страниц приравняют к экстремизму, и за это будут давать реальный срок, вот тогда будет жеппа... вообщем если они захотят серьезно бороться с vpn, они это сделают, а пока не стоит переживать из-за единичных блокировок определенных сервисов, этих впнов сотниЗдравствуйте слышала новости что хотят заблокировать ВПН ' что думаете? Реально ли такое вообще ? Это выходит что мы не сможем работать ,ведь Роскомнадзор блочит основные веб-сайты. Очень напрягают такие новости
да я именно об этом надеюсь до этого не дойдет на закон уровне но слухи идут
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|