Я слежу за одной классной моделью на сайте,которой 62))Выглядит отлично
Chaturbate
Отправлено 20 Июнь 2022 - 03:23
А как модель сделала себя синей как аватар? Вы же ее видели ,она сейчас стримит.
Я не об этом. Молоденькие ставят себе возраст 99 лет. Вот у аватара 69 лет стоит.
Зачем они так делают?
Сообщение отредактировал Пьяница: 20 Июнь 2022 - 03:27
Отправлено 20 Июнь 2022 - 06:41
Если вы просматриваете каких-то моделей, находясь в своей комнате, то вам потом рекомендованно показывают этих моделей или комнаты из этих же категорий на первой странице вверху.Насчет листинга. Совершенно разный листинг, когда заходишь под своим логином, и когда заходишь не залогинившись. Вот я матюрка и когда захожу под своим логином то в первую очередь мне показываются дамочки моей категории, даже с 20 чел в комнате. А если захожу не залогинившись, то совершенно другой листинг.
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:36
А как модель сделала себя синей как аватар? Вы же ее видели ,она сейчас стримит.
Я не об этом. Молоденькие ставят себе возраст 99 лет. Вот у аватара 69 лет стоит.
Зачем они так делают?
чтобы неговорить свой реальный возраст!!!
Отправлено 20 Июнь 2022 - 14:20
Здравствуйте, немного выпала с работы в связи с этим всем дерьмом. Вобщем подскажите пожл где почитать про новые способы выводов денег . Бинанс не предлагайте пжл я не могу войти в него, код приходит и все дальше никак. Есть ли еше какие то варианты ? спасибо
![]()
Отправлено 20 Июнь 2022 - 16:23
Здравствуйте, немного выпала с работы в связи с этим всем дерьмом. Вобщем подскажите пожл где почитать про новые способы выводов денег . Бинанс не предлагайте пжл я не могу войти в него, код приходит и все дальше никак. Есть ли еше какие то варианты ? спасибо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
паксум и бикоин кошелек
Отправлено 21 Июнь 2022 - 01:23
A кто-нибудь обменивал токены через Аризону? В тг чатурбейбс рекламируют,Вы ему токены типаете,а он Вам безопасно на карту в теч 5-10 мин переводит.
ага, пообмениваете что в один из прекрасных дней вас чатур забанит.. а потом сюда придете с вопросами "за что????"
Сообщение отредактировал emily_kiss: 21 Июнь 2022 - 01:23
Отправлено 21 Июнь 2022 - 01:30
Вот я поэтому и спрашиваю на сколько это легально на чатуреага, пообмениваете что в один из прекрасных дней вас чатур забанит.. а потом сюда придете с вопросами "за что????"
A кто-нибудь обменивал токены через Аризону? В тг чатурбейбс рекламируют,Вы ему токены типаете,а он Вам безопасно на карту в теч 5-10 мин переводит.
Отправлено 21 Июнь 2022 - 08:55
Всем привет)) что такое ахегао?)))
В японской мультяшной порнухе так называют женское лицо, которая кончает На вебкаме часто просят сделать ахегао просто как глупое лицо. Например, высунуть язык и закатить глаза или глаза к переносице ну и все подобное )))
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 41
3 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), PAnnaRoza, -=Alissa=-, hihru