что случилось? включаю трансляцию а в ответ белый экран только название сайта вверху. выхожу на общую вижу много моделей. нажимаю на любое из окон и снова белый экран кроме верхней полоски чатура
Chaturbate
Отправлено 18 Июнь 2022 - 10:03
Чатур недавно поменял систему рейтинга.
Раньше вы на длительный период себе "нарабатывали" место,
теперь практически с нуля начинаете каждый раз.
Т.е. как в том мультике: чтобы стоять на месте, нужно очень быстро бежать.
Я то думаю чё за трындец у меня начался....
Отправлено 18 Июнь 2022 - 14:38
Каждый стрим на чатуре начинаешь с дна и далее уже и рандом и сама модель себе место делает , сколько типов и пользователей в комнате . Что ещё он мог изменить ?
Я вот теперь не понимаю, как с этого дна можно подняться
Если тупо никто не заходит
Раньше просто был народ, начинали кидать и приходили ещё
А теперь просто сижу в тишине
Отправлено 18 Июнь 2022 - 14:56
Я вот теперь не понимаю, как с этого дна можно поднятьсяКаждый стрим на чатуре начинаешь с дна и далее уже и рандом и сама модель себе место делает , сколько типов и пользователей в комнате . Что ещё он мог изменить ?
Да ладно, ко мне заходят , но не кидают и не говорят , а я не работаю на нескольких сайтов , поэтому просто так шоу не делаю...смотрят, молчат и уходят ...
Отправлено 18 Июнь 2022 - 20:46
всем привет..крик о помощи ..активность просто ужас 3 день,я думала что раньше была плохая активность ,но подписчики хотя бы прибавлялись..
сейчас цифры практически на месте уже 5 день .... 2 день заработки скатились до 400,сегодня за 5 часов 2 тк....очень грустно
И тут назрел вопрос,кто нибудь пробовал продвижение через сабреддиты? если да то поделитесь информацией ,буду очень признательна
Отправлено 18 Июнь 2022 - 21:11
Чатур недавно поменял систему рейтинга.
Раньше вы на длительный период себе "нарабатывали" место,
теперь практически с нуля начинаете каждый раз.
Т.е. как в том мультике: чтобы стоять на месте, нужно очень быстро бежать.
Я то думаю чё за трындец у меня начался....
С чего такие изменения?что не так со старой системой было?
Отправлено 18 Июнь 2022 - 21:13
Каждый стрим на чатуре начинаешь с дна и далее уже и рандом и сама модель себе место делает , сколько типов и пользователей в комнате . Что ещё он мог изменить ?
Если про новую систему это правда, тогда это всё объясняет
Отправлено 18 Июнь 2022 - 21:51
да 4 анонима стабильно и не больше ...люди одни и тебе какие то сидят и заходят-выходят в прикол.причем пробовала в разное время заходить ,а они как будто сутками сидят в комнате ...боты мб
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 101
5 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Simplayyy, Google (4), -=Alissa=-, Yandex (4), Vivany, Bing (2), kittenslips, RayModel