У меня была фигня с битрейтом 800-1000, поменяла сервер - все ок
Chaturbate
Отправлено 21 June 2022 - 15:05
Девочки, какой используете бот с несколькими уведомлениями в чат, где можно не текст писать, а вставлять гифки из коллекци Чатура через двоеточие?
Rotator notifierПробовала. Там только от руки текст вписывать. А я хочу, чтобы уведомления именно гифками появлялись. Типа как в чате набирает ":" и слово, и тебе автоматом список гифок
Отправлено 21 June 2022 - 16:02
Девочки, какой используете бот с несколькими уведомлениями в чат, где можно не текст писать, а вставлять гифки из коллекци Чатура через двоеточие?
Rotator notifierПробовала. Там только от руки текст вписывать. А я хочу, чтобы уведомления именно гифками появлялись. Типа как в чате набирает ":" и слово, и тебе автоматом список гифок
не делайте этого, чем больше гифок в чате, тем сильнее начинает тупить и тормозить сайт у мемов. я проверяла, есть риск что с большим количеством гифок станет меньше народу, т.к им тупо будет тяжело загружать, особенно если с телефона или планшета
Отправлено 21 June 2022 - 16:40
Гифками и будет появляться. Вы в нотисы занесите гифки и все будет.Девочки, какой используете бот с несколькими уведомлениями в чат, где можно не текст писать, а вставлять гифки из коллекци Чатура через двоеточие?
Rotator notifier
Пробовала. Там только от руки текст вписывать. А я хочу, чтобы уведомления именно гифками появлялись. Типа как в чате набирает ":" и слово, и тебе автоматом список гифок
Отправлено 21 June 2022 - 16:41
Гифками и будет появляться. Вы в нотисы занесите гифки и все будет.
Rotator notifier
Пробовала. Там только от руки текст вписывать. А я хочу, чтобы уведомления именно гифками появлялись. Типа как в чате набирает ":" и слово, и тебе автоматом список гифок
Воооттт ))) Так вопрос и был у меня: как это сделать? Как в нотисы занести гифки
Отправлено 21 June 2022 - 16:45
[quote name="Krissy" post="1092244" timestamp="1655813113"]
[quote name="Mistic" post="1092168" timestamp="1655801147"]
[quote name="Krissy" post="1092109" timestamp="1655791099"]
[/quote]
Rotator notifier
Пробовала. Там только от руки текст вписывать. А я хочу, чтобы уведомления именно гифками появлялись. Типа как в чате набирает ":" и слово, и тебе автоматом список гифок[/quote]
[/quote]
[/quote]
Воооттт ))) Так вопрос и был у меня: как это сделать? Как в нотисы занести гифки[/quote]
Ну так же, двоеточие, потом начинаете набирать гифку, какую вам надо, копируете этот набор букв и вставляете в нотис))
Отправлено 21 June 2022 - 17:26
Rotator notifier
Воооттт ))) Так вопрос и был у меня: как это сделать? Как в нотисы занести гифки
Ну так же, двоеточие, потом начинаете набирать гифку, какую вам надо, копируете этот набор букв и вставляете в нотис))
О! Спасибо большое
Попробую
Отправлено 21 June 2022 - 21:04
А какой ник у "синей" девушки, тут кто-то писал вчера. Только что мелькнула, прям заинтриговала
Почему то ощущение, что это цветокоррекция. У неё влагалище внутри синее. Как-то сильно странно).
Нет, она красится какой-то хренью... я както смотрела и видела как краска стиралась в некоторых местах
Сообщение отредактировал emily_kiss: 21 Июнь 2022 - 21:05
Отправлено 21 June 2022 - 21:33
А какой ник у "синей" девушки, тут кто-то писал вчера. Только что мелькнула, прям заинтриговала
Почему то ощущение, что это цветокоррекция. У неё влагалище внутри синее. Как-то сильно странно).
Нет, она красится какой-то хренью... я както смотрела и видела как краска стиралась в некоторых местах
Нет,это какой то крутой фильтр или лут в обс или маска , поэтому я спросила тут у знающих и продвинутых в обс.
Как давно ты ее видела?Может это не она даже. У моей,да как Вера говорит- там все складочки даже и внутри синее.Я не слепая и внимательно смотрела и это точно не краска.Это какой то эффект. При чем когда она вставала , ничего не размазывалось ,как допустим бокэ.Все четко,красиво....Она даже засовывала доми и он не красился)))
Ник не помню(Не запоминаю.
Сообщение отредактировал Пьяница: 21 June 2022 - 21:34
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 Aug 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 May 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 May 2025 |
|
|