Chaturbate
Отправлено 19 June 2022 - 01:58
Хоть я и ушла с чатура, но захожу посмотреть обстановку, и наблюдаю, что комнаты которые висели на первой странице с 200+ платежными мемами, резко оказались на 6-7, а комнаты с 50 юзерами в основном серыми мелькают на первой. Похоже чатур и правда сменил алгоритмы и дал возможность зарабатывать и другим
#38005 Гость_Ve ra_*
Отправлено 19 June 2022 - 03:35
да где вы видите моделей на 1 странице с 50 юзерами??? может у вас какие-то фильтры выставлены? на данный момент у меня на 1 странице модели (только женщины) от 7600 до 200 юзеров
Ой, да тут недавно один ляпнул, что алгоритмы поменялись. Вот и все резко начали искренне верить.
Отправлено 19 June 2022 - 08:16
да где вы видите моделей на 1 странице с 50 юзерами??? может у вас какие-то фильтры выставлены? на данный момент у меня на 1 странице модели (только женщины) от 7600 до 200 юзеров
Ой, да тут недавно один ляпнул, что алгоритмы поменялись. Вот и все резко начали искренне верить.
Не ляпнул, а вполне правдивой инфой может оказаться.
Иначе, как ты обьяснишь, что теперь у меня всегда на 1 странице первая строка, все 6! комнат - модели с 5 - 20 юзерами в комнате.
А промотид - только одна комната всегда, да и та находится на постоянном месте, во 2 строке 1 страницы, да еще и с надписью - промотид.
Кстати, насчет 5 минут рекламы - при каждом новом обновлении страницы на месте промотид - новая комната.
И так было всегда.
Какие нах 5 минут, непонятно.
Отправлено 19 June 2022 - 08:31
Иначе, как ты обьяснишь, что теперь у меня всегда на 1 странице первая строка, все 6! комнат - модели с 5 - 20 юзерами в комнате.
А промотид - только одна комната всегда, да и та находится на постоянном месте, во 2 строке 1 страницы, да еще и с надписью - промотид.
Кстати, насчет 5 минут рекламы - при каждом новом обновлении страницы на месте промотид - новая комната.
И так было всегда.
Какие нах 5 минут, непонятно.
Очень просто объясню - в настройках стоит галочка на "показывать рекомендуемые комнаты", которые он подсовывает на основании предыдущих предпочтений, вот они сверху над топом и показаны.
Отправлено 19 June 2022 - 10:05
Я видела это вчера, сегодня уже как и было раньше. Может сбой был, а может и нет. Но, многие комнаты действительно начали мелькать ближе к первой странице с минимальным количеством зрителей (фильтров нет).
P.S. А разве каждая модель не будет рада тому, что ее начнет продвигать сам сайт, а не условные промоушены за 350 токенов и многие обретут шанс быть наконец замеченными, а не сидеть на отшибе сайта? Я понимаю, что конкуренция и все такое, но я считаю что к примеру какая-нибудь Маша с 17-ой страницы, ничуть не хуже Глаши с 1 страницы.
Сообщение отредактировал Anna_lil: 19 June 2022 - 10:06
Отправлено 19 June 2022 - 10:19
Отправлено 19 June 2022 - 12:06
что такое кардер?Расскажу чем закончилась моя история, мне заблокировали вывод денег, как оказалось типнул токи кардер, в итоге сняли с меня, хотя шоу все было, уже второй раз так, первый раз оставили в мою пользу. У меня аккаунт где-то в конце((,, и заработки для чатура низкие. Сняли 2170 ток.
Отправлено 19 June 2022 - 12:55
что такое кардер?Расскажу чем закончилась моя история, мне заблокировали вывод денег, как оказалось типнул токи кардер, в итоге сняли с меня, хотя шоу все было, уже второй раз так, первый раз оставили в мою пользу. У меня аккаунт где-то в конце((,, и заработки для чатура низкие. Сняли 2170 ток.
Крендель, у которого ворованные токены.
#38012 Гость_Ve ra_*
Отправлено 19 June 2022 - 14:11
Крендель, у которого ворованные токены.что такое кардер?Расскажу чем закончилась моя история, мне заблокировали вывод денег, как оказалось типнул токи кардер, в итоге сняли с меня, хотя шоу все было, уже второй раз так, первый раз оставили в мою пользу. У меня аккаунт где-то в конце((,, и заработки для чатура низкие. Сняли 2170 ток.
А есть вообще какие-то признаки, чтобы таких деятелей выявить заранее?
Отправлено 19 June 2022 - 15:02
Это обычная панель рандомно рекомендуемых комнат - она всегда была. Правда раньше на них стоял тег типа "reсommended" или как-то так. А потом его убрали.
Снимите галочку в настройках "показывать рекомендуемые сайтом комнаты" - они перестанут отображаться и страница будет снова начинаться с популярных.
В любом случае к смене алгоритмов продвижения все это не имеет никакого отношения
Сообщение отредактировал passing by: 19 June 2022 - 15:04
Отправлено 19 June 2022 - 21:17
Привет, коллеги! У меня вот такая мысль появилась. Как вариант. В последнее время тоже заметила, что очень много серых, при этом среднее количество мемов в комнате меньше не стало. Некоторые мемы ведь могут менять свой цвет. Может, им какую акцию устроили, что теперь любой из цветного может стать серым? Потому что вижу серых, которые мне типали.
Отправлено 19 June 2022 - 21:27
Это обычная панель рандомно рекомендуемых комнат - она всегда была. Правда раньше на них стоял тег типа "reсommended" или как-то так. А потом его убрали.
Снимите галочку в настройках "показывать рекомендуемые сайтом комнаты" - они перестанут отображаться и страница будет снова начинаться с популярных.
В любом случае к смене алгоритмов продвижения все это не имеет никакого отношения
Меня тоже терзали смутные сомнения, что это те самые, бывшие рекоммендид и есть.
Отправлено 19 June 2022 - 21:31
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 90
2 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kittenslips, Yandex (15), Google (10), Bing (6), papaya