Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45053

#38001 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 054 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 00:32

а у мя цветные заходят, каждый второй грубо говоря фолловится, и тут же выходят. это боты чтоли, или как понять их поведение омг

#38002 Chaturbate Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 01:58

Хоть я и ушла с чатура, но захожу посмотреть обстановку, и наблюдаю, что комнаты которые висели на первой странице с 200+ платежными мемами, резко оказались на 6-7, а комнаты с 50 юзерами в основном серыми мелькают на первой. Похоже чатур и правда сменил алгоритмы и дал возможность зарабатывать и другим

#38003 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 02:03

да где вы видите моделей на 1 странице с 50 юзерами??? может у вас какие-то фильтры выставлены? на данный момент у меня на 1 странице модели (только женщины) от 7600 до 200 юзеров

Сообщение отредактировал emily_kiss: 19 June 2022 - 02:03

#38004 Chaturbate Firefoxy

Firefoxy

молюсь на Чатур

• Newbies
  • 770 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 03:02

да где вы видите моделей на 1 странице с 50 юзерами??? может у вас какие-то фильтры выставлены? на данный момент у меня на 1 странице модели (только женщины) от 7600 до 200 юзеров

походу они спутали обычных с промоутом

#38005 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 19 June 2022 - 03:35

Ой, да тут недавно один ляпнул, что алгоритмы поменялись. Вот и все резко начали искренне верить.

#38006 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 08:16

Ой, да тут недавно один ляпнул, что алгоритмы поменялись. Вот и все резко начали искренне верить.

Не ляпнул, а вполне правдивой инфой может оказаться.

Иначе, как ты обьяснишь, что теперь у меня всегда на 1 странице первая строка, все 6! комнат - модели с 5 - 20 юзерами в комнате.wassat.gif

А промотид - только одна комната всегда, да и та находится на постоянном месте, во 2 строке 1 страницы, да еще и с надписью - промотид.

Кстати, насчет 5 минут рекламы - при каждом новом обновлении страницы на месте промотид - новая комната.w00t.gif 

И так было всегда.

Какие нах 5 минут, непонятно. 

#38007 Chaturbate PosyJustine

PosyJustine

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 08:31

Иначе, как ты обьяснишь, что теперь у меня всегда на 1 странице первая строка, все 6! комнат - модели с 5 - 20 юзерами в комнате.wassat.gif

А промотид - только одна комната всегда, да и та находится на постоянном месте, во 2 строке 1 страницы, да еще и с надписью - промотид.

Кстати, насчет 5 минут рекламы - при каждом новом обновлении страницы на месте промотид - новая комната.w00t.gif

И так было всегда.

Какие нах 5 минут, непонятно. 

Очень просто объясню - в настройках стоит галочка на "показывать рекомендуемые комнаты", которые он подсовывает на основании предыдущих предпочтений, вот они сверху над топом и показаны.

#38008 Chaturbate Anna_lil

Anna_lil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 10:05

Я видела это вчера, сегодня уже как и было раньше. Может сбой был, а может и нет. Но, многие комнаты действительно начали мелькать ближе к первой странице с минимальным количеством зрителей (фильтров нет).

P.S. А разве каждая модель не будет рада тому, что ее начнет продвигать сам сайт, а не условные промоушены за 350 токенов и многие обретут шанс быть наконец замеченными, а не сидеть на отшибе сайта? Я понимаю, что конкуренция и все такое, но я считаю что к примеру какая-нибудь Маша с 17-ой страницы, ничуть не хуже Глаши с 1 страницы.original.gif

Сообщение отредактировал Anna_lil: 19 June 2022 - 10:06

#38009 Chaturbate Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 795 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 10:19

Расскажу чем закончилась моя история, мне заблокировали вывод денег, как оказалось типнул токи кардер, в итоге сняли с меня, хотя шоу все было, уже второй раз так, первый раз оставили в мою пользу. У меня аккаунт где-то в конце((,, и заработки для чатура низкие. Сняли 2170 ток.

#38010 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 12:06

Расскажу чем закончилась моя история, мне заблокировали вывод денег, как оказалось типнул токи кардер, в итоге сняли с меня, хотя шоу все было, уже второй раз так, первый раз оставили в мою пользу. У меня аккаунт где-то в конце((,, и заработки для чатура низкие. Сняли 2170 ток.

что такое кардер?

#38011 Chaturbate DashaDasha

DashaDasha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 12:55

что такое кардер?

Крендель, у которого ворованные токены.

#38012 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 19 June 2022 - 14:11

что такое кардер?
Крендель, у которого ворованные токены.

А есть вообще какие-то признаки, чтобы таких деятелей выявить заранее?

#38013 Chaturbate mimiAr

mimiAr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 14:25

Нет особых признаков, я тупо про всех спрашиваю в поддержку, чтобы проверили чуваков (от 200тк примерно)

Сообщение отредактировал mimiAr: 19 June 2022 - 14:26

#38014 Chaturbate passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 297 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 15:02

Это обычная панель  рандомно рекомендуемых комнат - она всегда была. Правда раньше на них стоял тег типа "reсommended" или как-то так. А потом его убрали.

Снимите галочку в настройках "показывать рекомендуемые сайтом комнаты" - они перестанут отображаться и страница будет снова начинаться с популярных. 

В любом случае к смене алгоритмов продвижения все это не имеет никакого отношения smile.png

Сообщение отредактировал passing by: 19 June 2022 - 15:04

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#38015 Chaturbate AndyCaulfield

AndyCaulfield

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 18:40

Доброго времени суток, сейчас вообще возможно пройти верификацию по русским документам? Мой русский паспорт не пускают..много раз пробовал, качество хорошее..слышал, что сейчас только с заграном можно и то не факт..

#38016 Chaturbate Ksekab95

Ksekab95

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 18:53

изменения на сервер варшавы не помогло

#38017 Chaturbate Krissy

Krissy

Super Member

• Newbies
  • 1 060 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 21:17

Привет, коллеги! У меня вот такая мысль появилась. Как вариант. В последнее время тоже заметила, что очень много серых, при этом среднее количество мемов в комнате меньше не стало.  Некоторые мемы ведь могут менять свой цвет. Может, им какую акцию устроили, что теперь любой из цветного может стать серым? Потому что вижу серых, которые мне типали.

#38018 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 21:27

Это обычная панель  рандомно рекомендуемых комнат - она всегда была. Правда раньше на них стоял тег типа "reсommended" или как-то так. А потом его убрали.

Снимите галочку в настройках "показывать рекомендуемые сайтом комнаты" - они перестанут отображаться и страница будет снова начинаться с популярных. 

В любом случае к смене алгоритмов продвижения все это не имеет никакого отношения smile.png

Меня тоже терзали смутные сомнения, что это те самые, бывшие рекоммендид и есть. biggrin.png

#38019 Chaturbate ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 490 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 21:28

Нет особых признаков, я тупо про всех спрашиваю в поддержку, чтобы проверили чуваков (от 200тк примерно)

Всех-всех-всех?? Поддержка терпеливо вам отвечает?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#38020 Chaturbate ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 490 сообщений

Отправлено 19 June 2022 - 21:31

Насчет листинга. Совершенно разный листинг, когда заходишь под своим логином, и когда заходишь не залогинившись. Вот я матюрка и когда захожу под своим логином то в первую очередь мне показываются дамочки моей категории, даже с 20 чел в комнате. А если захожу не залогинившись, то совершенно другой листинг.
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 90

2 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей