короче опять помирю вас... я с 17 года в вебкаме и когда был один ноут сидела с трёх сайтовна одном ноуте и без маникам и прочих... и до сих пор сижу.... так что негоните
Chaturbate
#37442 Гость_Ve ra_*
Отправлено 10 May 2022 - 05:02
короче опять помирю вас... я с 17 года в вебкаме и когда был один ноут сидела с трёх сайтовна одном ноуте и без маникам и прочих... и до сих пор сижу.... так что негоните
Так же как и большинство моделей раньше сидели. Но до этих особей ведь не достучаться. Мы им тут какую-то дичь впарить пытаемся, только вот ради чего, не понятно рада что хоть кто-то с мозгами есть)
Отправлено 10 May 2022 - 11:39
У меня все грузит, все работает. Может попробовать трансляцию перезапуститьИ pm, в итоге смс приходят уже спустя сто лет, как мемы выходят (Который день не прогружается список юзеров.
Делала раз 10 и трансляцию и браузер, до сегодня не было этих проблем
Отправлено 10 May 2022 - 14:05
Все, я разобрался с работой вебкамеры. Выношу вердикт по этой теме!
Короче, если вебку использовать в ОДНОМ браузере и через него открыть 2+ рабочих сайта например, то вебка будет стримить на обоих сайтах БЕЗ сплитеров и прочей поебени. Тут ключевой момент - то, что один браузер используется, одна единственная программа. НО! Если вебка задействована в одном браузере, и нужно эту вебку включить еще где-то, напимер в каком-то приложении, skype, другом браузере и т.д., то тогда она не будет работать, т.к. уже используется. Вообщем, все зависит на каких сайтах работать, некоторые можно запускать прямо через один браузер, а есть сайты, которые например только через свое собственное приложение работают, и тогда уже чтобы совмещать с другим сайтом придется применять сплитер... Такие, блеать, дела!
#37455 Гость_Ve ra_*
Отправлено 10 May 2022 - 16:28
Все, я разобрался с работой вебкамеры. Выношу вердикт по этой теме!
Короче, если вебку использовать в ОДНОМ браузере и через него открыть 2+ рабочих сайта например, то вебка будет стримить на обоих сайтах БЕЗ сплитеров и прочей поебени. Тут ключевой момент - то, что один браузер используется, одна единственная программа. НО! Если вебка задействована в одном браузере, и нужно эту вебку включить еще где-то, напимер в каком-то приложении, skype, другом браузере и т.д., то тогда она не будет работать, т.к. уже используется. Вообщем, все зависит на каких сайтах работать, некоторые можно запускать прямо через один браузер, а есть сайты, которые например только через свое собственное приложение работают, и тогда уже чтобы совмещать с другим сайтом придется применять сплитер... Такие, блеать, дела!
Аллилуя один браузер, одна вебкамера, и несколько сайтов. И транслируй наздоровье. А если скайп, либо что-то другое, то вебку не даст запустить. Так же как например, если сидишь в Скайпе, то камеру вообще нигде не запустишь. А бывает и такое что можешь завершить звонок, но не выйдегь из скайпа, то тоже можно камеру не отдал, т.к. в памяти компа вебка будет висеть в скайпе. Ну это уже лаги самого скайпа.
Так что сплиттеры дали моделями только чтобы улучшить и разнообразить качество трансляции.
#37456 Гость_Ve ra_*
Отправлено 10 May 2022 - 16:29
такая же хйня уже несколько дней. и онлайн не пускает ччерез браузер, обс скчет, пм не грузит , юзеров не грузит. желания нет выходить онлайн, какая то неведомая хуйн
Кстати, может быть дело ещё в самом браузере. Они тоже могут подводить иногда.
Отправлено 10 May 2022 - 16:41
у меня допустим в обороте сайты которые с одной вебки не проканает никак, потому что есть сайт который только через свое собственное приложение запускается и по другому никак. поэтому тут в каждой конкретной ситуации надо разбираться, кто с чем работает, у кого то без сплитера/обса никак )Аллилуя один браузер, одна вебкамера, и несколько сайтов. И транслируй наздоровье. А если скайп, либо что-то другое, то вебку не даст запустить. Так же как например, если сидишь в Скайпе, то камеру вообще нигде не запустишь. А бывает и такое что можешь завершить звонок, но не выйдегь из скайпа, то тоже можно камеру не отдал, т.к. в памяти компа вебка будет висеть в скайпе. Ну это уже лаги самого скайпа.Все, я разобрался с работой вебкамеры. Выношу вердикт по этой теме!
Так что сплиттеры дали моделями только чтобы улучшить и разнообразить качество трансляции.
#37458 Гость_Ve ra_*
Отправлено 10 May 2022 - 16:44
у меня допустим в обороте сайты которые с одной вебки не проканает никак, потому что есть сайт который только через свое собственное приложение запускается и по другому никак. поэтому тут в каждой конкретной ситуации надо разбираться, кто с чем работает, у кого то без сплитера/обса никак )Аллилуя один браузер, одна вебкамера, и несколько сайтов. И транслируй наздоровье. А если скайп, либо что-то другое, то вебку не даст запустить. Так же как например, если сидишь в Скайпе, то камеру вообще нигде не запустишь. А бывает и такое что можешь завершить звонок, но не выйдегь из скайпа, то тоже можно камеру не отдал, т.к. в памяти компа вебка будет висеть в скайпе. Ну это уже лаги самого скайпа.Все, я разобрался с работой вебкамеры. Выношу вердикт по этой теме!
В такой ситуации да, работать не будет. Приложение приоритетнее.
Отправлено 10 May 2022 - 17:28
у меня допустим в обороте сайты которые с одной вебки не проканает никак, потому что есть сайт который только через свое собственное приложение запускается и по другому никак. поэтому тут в каждой конкретной ситуации надо разбираться, кто с чем работает, у кого то без сплитера/обса никак )
Аллилуя один браузер, одна вебкамера, и несколько сайтов. И транслируй наздоровье. А если скайп, либо что-то другое, то вебку не даст запустить. Так же как например, если сидишь в Скайпе, то камеру вообще нигде не запустишь. А бывает и такое что можешь завершить звонок, но не выйдегь из скайпа, то тоже можно камеру не отдал, т.к. в памяти компа вебка будет висеть в скайпе. Ну это уже лаги самого скайпа.Все, я разобрался с работой вебкамеры. Выношу вердикт по этой теме!
не знаю танцы с бубнами какие-то ,у меня приоритетный сайт через ОБС , для всего остального - виртуальная камера ОБС .
Отправлено 10 May 2022 - 18:07
у меня допустим в обороте сайты которые с одной вебки не проканает никак, потому что есть сайт который только через свое собственное приложение запускается и по другому никак. поэтому тут в каждой конкретной ситуации надо разбираться, кто с чем работает, у кого то без сплитера/обса никак )
Аллилуя один браузер, одна вебкамера, и несколько сайтов. И транслируй наздоровье. А если скайп, либо что-то другое, то вебку не даст запустить. Так же как например, если сидишь в Скайпе, то камеру вообще нигде не запустишь. А бывает и такое что можешь завершить звонок, но не выйдегь из скайпа, то тоже можно камеру не отдал, т.к. в памяти компа вебка будет висеть в скайпе. Ну это уже лаги самого скайпа.Все, я разобрался с работой вебкамеры. Выношу вердикт по этой теме!
не знаю танцы с бубнами какие-то ,у меня приоритетный сайт через ОБС , для всего остального - виртуальная камера ОБС .
сейчас типа того тоже, все через обс, а раньше подтанцовывал с бубнами
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 81
0 пользователей, 68 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (5), Bing (3), Yandex (5)