эммм вообще то если камера выдает изображение в сайт или программу, в другое место она уже не может выдавать его. для этого и используется сплитер программа, она как бы создает виртуально копию устройства камеры и тогда с одной камеры можно отправлять изображение в больше чем 1 местоА камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!
Chaturbate
Отправлено 09 Май 2022 - 13:17
#37402 Гость_Ve ra_*
Отправлено 09 Май 2022 - 13:37
эммм вообще то если камера выдает изображение в сайт или программу, в другое место она уже не может выдавать его. для этого и используется сплитер программа, она как бы создает виртуально копию устройства камеры и тогда с одной камеры можно отправлять изображение в больше чем 1 местоА камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!
А как девушки стримили до всех этих программ на несколько сайтов? Ну что ты такое говоришь. Спокойно открываешь сайты, выбираешь камеру, через которую идёт изображение и хороший интернет. Все)
#37404 Гость_Ve ra_*
Отправлено 09 Май 2022 - 14:21
Почему вы решили, что проблема именно в софте, а не в чем-то другом?
Просто каждая вторая жалуется " ***, вылетает, ***, тупит, ***, не прогружает". Достали ныть. Купите хороший софт и пользуйтесь.
Нет, это не сугубо мое решение. Барышни так пишут здесь.
Отправлено 09 Май 2022 - 15:12
как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!
А камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.
Просто фейспалм.
Надо думать, прежде чем писать подобную галиматью.
Нафиг тебе тогда сплиттер вообще, если ты так думаешь.
Одна камера - одно видео.
Если ты настолько тупа и не разбираешься даже в таких мелочах, то что ты тут можешь советовать вообще.
Отправлено 09 Май 2022 - 15:17
[quote name="model_boy_xd" post="1078324" timestamp="1652091471"][quote name="Ve ra" post="1078320" timestamp="1652090859"][quote name="model_boy_xd" post="1078317" timestamp="1652089623"][quote name="lakshmi" post="1078300" timestamp="1652086137"]
я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!![/quote]как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?[/quote]А камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.[/quote]эммм вообще то если камера выдает изображение в сайт или программу, в другое место она уже не может выдавать его. для этого и используется сплитер программа, она как бы создает виртуально копию устройства камеры и тогда с одной камеры можно отправлять изображение в больше чем 1 место[/quote]
А как девушки стримили до всех этих программ на несколько сайтов? Ну что ты такое говоришь. Спокойно открываешь сайты, выбираешь камеру, через которую идёт изображение и хороший интернет. Все)[/quote]
Теть Вера, как бы вам сказать... вы заблуждаетесь)
Отправлено 09 Май 2022 - 15:24
как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!
А камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.
Просто фейспалм.
Если ты настолько тупа и не разбираешься даже в таких мелочах, то что ты тут можешь советовать вообще.
Она 6 лет в вебкаме, не будем спорить с гуру
Сообщение отредактировал emily_kiss: 09 Май 2022 - 15:25
Отправлено 09 Май 2022 - 15:39
Просто фейспалм.
Она 6 лет в вебкаме, не будем спорить с гуру
Ну делать заявления, что сплиттер лучше обс , что, если сплиттер выдает HD+ качество, то и сайт даст такое же качество трансляции , что одной камерой !!! можно стримить, без какой либо программы, на несколько сайтов , это тупо вводить народ в заблуждение.
Если только таким образом конкурентов отгонять, и не более.
#37410 Гость_Ve ra_*
Отправлено 09 Май 2022 - 17:13
Откройте два сайта не включая обс, и поставьте в настройках камеру и микрофон, который вы используете, как это делали три года назад.
Сторонний софт дает возможность вставлять картиночки, надписи, делать цветокоррекцию чтобы все это шло в реальном времени. Увы без доп программ этого не достигнуть.
Нас всех перевели на эти программы, чтобы улучшить качество трансляций и повысить уровень вебкама, а не засунуть "ой, у меня обс и я сразу на первый страницы попаду". И чтобы сервера сайтов немного разгрузить. А пишут везде только про ОBS, потому что он бесплатный. Ибо они знают, что вебкамщицы и цента лишнего не готовы отдать за такое.
Xsplit broadcast это программа для вещания. Что за мода его сплиттером называть? Обс тогда тоже сплиттер. Это одно и тоже, только с разными подходами и приоритетами. Выбирает что кому удобнее, понятнее и практичнее.
И перестаньте выливать словесный понос, если вы кроме "ой, да это гов ннище, динозавры, срань господня" ничего толкового написать и обосновать не можете. Как говорится в глаза не видела, но обосрать всегда готова.
Я написала про Xsplit, из сугубо человеческих побуждений, т.к. каждая вторая жалуется на сбои. Я посоветовала, потому что сама более двух лет на нём и никаких проблем с ним нет. Поэтому ничего не навязала и не навязываю. Так что харе кидать слюну во все стороны и завязываем эту тему, если вы ничего толкового кроме "обосрать" не можете.
Сообщение отредактировал Ve ra: 09 Май 2022 - 17:25
Отправлено 09 Май 2022 - 17:33
#37412 Гость_Ve ra_*
Отправлено 09 Май 2022 - 17:42
Я именно так и работала до распространения программ для вещания. На два сайта, с одной камеры.Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...
Ради интереса, включила сейчас ноутбук, там встроенная вебкамера. И спокойно на двух сайтах подключилась одна и та же камера. Это не скайп, который забирает весь поток с камеры на себя.
Может у тебя с компьютером проблемы?
И придумали программы для вещания, не только для вещания на несколько потоков, а в первую очередь для улучшения изображения, цветокоррекция, как минимум.
Сообщение отредактировал Ve ra: 09 Май 2022 - 17:44
Отправлено 09 Май 2022 - 17:43
Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...
ну может до того как поставила Xsplit она так и работала на многих сайтах, думая что все фурычит, а там на всех кроме одного был черный экран. зато как установила xsplit то сразу жара везде пошла вывод - xsplit лучший
#37414 Гость_Ve ra_*
Отправлено 09 Май 2022 - 17:45
ну может до того как поставила Xsplit она так и работала на многих сайтах, думая что все фурычит, а там на всех кроме одного был черный экран. зато как установила xsplit то сразу жара везде пошла вывод - xsplit лучший
Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...
Мммм умный ответ. Остроумно. Продолжай дальше.
Отправлено 09 Май 2022 - 17:47
ну может до того как поставила Xsplit она так и работала на многих сайтах, думая что все фурычит, а там на всех кроме одного был черный экран. зато как установила xsplit то сразу жара везде пошла вывод - xsplit лучшийНу я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...
Мммм умный ответ. Остроумно. Продолжай дальше.
а чего вы хотели, вначале заявили что вы опытная модель с 6 летним стажем, и obs говно.. а теперь утверждаете что можно работать с одной камеры без всяких сторонних программ на многих сайтах а мы тут лохушки все эти годы пользовались сплитерами и обсами...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 09 Май 2022 - 17:48
#37416 Гость_Ve ra_*
Отправлено 09 Май 2022 - 17:51
а чего вы хотели, вначале заявили что у вас опыт в вебке 6 лет, и obs говно, а теперь утверждаете что можно работать с одной камеры без всяких сторонних программ на многих сайтах а мы тут лохушки все эти годы пользовались сплитерами и обсами...
Мммм умный ответ. Остроумно. Продолжай дальше.ну может до того как поставила Xsplit она так и работала на многих сайтах, думая что все фурычит, а там на всех кроме одного был черный экран. зато как установила xsplit то сразу жара везде пошла вывод - xsplit лучшийНу я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...
Да, это можно сделать. И да, не с тобой у меня был об этом разговор. Ты не в теме. Но цели сейчас выше чем были три года назад и одной вебкамеры мало. Вам лохушкам, как ты сказала, преподнесли эти программы, чтобы вы свою трансляцию на новый уровень вывели. И я это поддерживаю.
Отправлено 09 Май 2022 - 17:51
да ну не может такого быть, НЕ МОЖЕТ лоооооооооооолЯ именно так и работала до распространения программ для вещания. На два сайта, с одной камеры.Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...
Ради интереса, включила сейчас ноутбук, там встроенная вебкамера. И спокойно на двух сайтах подключилась одна и та же камера. Это не скайп, который забирает весь поток с камеры на себя.
И придумали программы для вещания, не только для вещания на несколько потоков, а в первую очередь для улучшения изображения, цветокоррекция, как минимум.
Короче мне уже честно говоря кажется, вы просто меня тролите...
#37418 Гость_Ve ra_*
Отправлено 09 Май 2022 - 18:04
да ну не может такого быть, НЕ МОЖЕТ лоооооооооооолЯ именно так и работала до распространения программ для вещания. На два сайта, с одной камеры.Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...
Короче мне уже честно говоря кажется, вы просто меня тролите...
Так сделай, попробуй подключи ради интереса,у меня получилось.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|