Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45428

#37401 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 056 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 13:17

я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!

как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?
А камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.
эммм вообще то если камера выдает изображение в сайт или программу, в другое место она уже не может выдавать его. для этого и используется сплитер программа, она как бы создает виртуально копию устройства камеры и тогда с одной камеры можно отправлять изображение в больше чем 1 место

#37402 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 13:37

я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!

А камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.
эммм вообще то если камера выдает изображение в сайт или программу, в другое место она уже не может выдавать его. для этого и используется сплитер программа, она как бы создает виртуально копию устройства камеры и тогда с одной камеры можно отправлять изображение в больше чем 1 место

А как девушки стримили до всех этих программ на несколько сайтов? Ну что ты такое говоришь. Спокойно открываешь сайты, выбираешь камеру, через которую идёт изображение и хороший интернет. Все)

#37403 Chaturbate staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 13:51

Просто каждая вторая жалуется " ***, вылетает, ***, тупит, ***, не прогружает". Достали ныть. Купите хороший софт и пользуйтесь.

Почему вы решили, что проблема именно в софте, а не в чем-то другом?

#37404 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 14:21

Просто каждая вторая жалуется " ***, вылетает, ***, тупит, ***, не прогружает". Достали ныть. Купите хороший софт и пользуйтесь.

Почему вы решили, что проблема именно в софте, а не в чем-то другом?

Нет, это не сугубо мое решение. Барышни так пишут здесь.

#37405 Chaturbate FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 334 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 14:59

у меня у одной последние дни какая то жопа с работой? 

Meow

#37406 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 15:12

Просто фейспалм. 

Надо думать, прежде чем писать подобную галиматью.

Нафиг тебе тогда сплиттер вообще, если ты так думаешь. ermm.gif laughing.gif

Одна камера  -  одно видео.

Если ты настолько тупа и не разбираешься даже в таких мелочах, то что ты тут можешь советовать вообще.

#37407 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 15:17

[quote name="Ve ra" post="1078326" timestamp="1652092641"]

[quote name="model_boy_xd" post="1078324" timestamp="1652091471"][quote name="Ve ra" post="1078320" timestamp="1652090859"][quote name="model_boy_xd" post="1078317" timestamp="1652089623"][quote name="lakshmi" post="1078300" timestamp="1652086137"]
я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!![/quote]как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?[/quote]А камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.[/quote]эммм вообще то если камера выдает изображение в сайт или программу, в другое место она уже не может выдавать его. для этого и используется сплитер программа, она как бы создает виртуально копию устройства камеры и тогда с одной камеры можно отправлять изображение в больше чем 1 место[/quote]
А как девушки стримили до всех этих программ на несколько сайтов? Ну что ты такое говоришь. Спокойно открываешь сайты, выбираешь камеру, через которую идёт изображение и хороший интернет. Все)[/quote]
Теть Вера, как бы вам сказать... вы заблуждаетесь)

#37408 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 15:24

Просто фейспалм. 

Если ты настолько тупа и не разбираешься даже в таких мелочах, то что ты тут можешь советовать вообще.

Она 6 лет в вебкаме, не будем спорить с гуру laughing.gif

Сообщение отредактировал emily_kiss: 09 Май 2022 - 15:25

#37409 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 15:39

Просто фейспалм. 

Она 6 лет в вебкаме, не будем спорить с гуру laughing.gif

Ну делать заявления, что сплиттер лучше обс w00t.gif , что, если сплиттер выдает HD+ качество, то и сайт даст такое же качество трансляции w00t.gif , что одной камерой !!! можно стримить, без какой либо программы,  на несколько сайтов blink.png w00t.gif , это тупо вводить народ в заблуждение.

Если только таким образом конкурентов отгонять, и не более. laugh.png

#37410 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 17:13

Бабы, вы с ума сошли? Вы сами почитайте свою писанину.
Откройте два сайта не включая обс, и поставьте в настройках камеру и микрофон, который вы используете, как это делали три года назад.
Сторонний софт дает возможность вставлять картиночки, надписи, делать цветокоррекцию чтобы все это шло в реальном времени. Увы без доп программ этого не достигнуть.
Нас всех перевели на эти программы, чтобы улучшить качество трансляций и повысить уровень вебкама, а не засунуть "ой, у меня обс и я сразу на первый страницы попаду". И чтобы сервера сайтов немного разгрузить. А пишут везде только про ОBS, потому что он бесплатный. Ибо они знают, что вебкамщицы и цента лишнего не готовы отдать за такое.
Xsplit broadcast это программа для вещания. Что за мода его сплиттером называть? Обс тогда тоже сплиттер. Это одно и тоже, только с разными подходами и приоритетами. Выбирает что кому удобнее, понятнее и практичнее.

И перестаньте выливать словесный понос, если вы кроме "ой, да это гов ннище, динозавры, срань господня" ничего толкового написать и обосновать не можете. Как говорится в глаза не видела, но обосрать всегда готова.

Я написала про Xsplit, из сугубо человеческих побуждений, т.к. каждая вторая жалуется на сбои. Я посоветовала, потому что сама более двух лет на нём и никаких проблем с ним нет. Поэтому ничего не навязала и не навязываю. Так что харе кидать слюну во все стороны и завязываем эту тему, если вы ничего толкового кроме "обосрать" не можете.

Сообщение отредактировал Ve ra: 09 Май 2022 - 17:25

#37411 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 17:33

Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...

#37412 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 17:42

Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...

Я именно так и работала до распространения программ для вещания. На два сайта, с одной камеры.
Ради интереса, включила сейчас ноутбук, там встроенная вебкамера. И спокойно на двух сайтах подключилась одна и та же камера. Это не скайп, который забирает весь поток с камеры на себя.
Может у тебя с компьютером проблемы?

И придумали программы для вещания, не только для вещания на несколько потоков, а в первую очередь для улучшения изображения, цветокоррекция, как минимум.

Сообщение отредактировал Ve ra: 09 Май 2022 - 17:44

#37413 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 17:43

ну может до того как поставила Xsplit она так и работала на многих сайтах, думая что все фурычит, а там на всех кроме одного был черный экран. зато как установила xsplit то сразу жара везде пошла stuart.gif  вывод - xsplit лучший

#37414 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 17:45

ну может до того как поставила Xsplit она так и работала на многих сайтах, думая что все фурычит, а там на всех кроме одного был черный экран. зато как установила xsplit то сразу жара везде пошла stuart.gif вывод - xsplit лучший

Мммм умный ответ. Остроумно. Продолжай дальше.

#37415 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 17:47

ну может до того как поставила Xsplit она так и работала на многих сайтах, думая что все фурычит, а там на всех кроме одного был черный экран. зато как установила xsplit то сразу жара везде пошла stuart.gif вывод - xsplit лучший

а чего вы хотели, вначале заявили что вы опытная модель с 6 летним стажем, и obs говно.. а теперь утверждаете что можно работать с одной камеры без всяких сторонних программ на многих сайтах grin.gif а мы тут лохушки все эти годы пользовались сплитерами и обсами... :D

Сообщение отредактировал emily_kiss: 09 Май 2022 - 17:48

#37416 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 17:51

а чего вы хотели, вначале заявили что у вас опыт в вебке 6 лет, и obs говно, а теперь утверждаете что можно работать с одной камеры без всяких сторонних программ на многих сайтах :D а мы тут лохушки все эти годы пользовались сплитерами и обсами...

Да, это можно сделать. И да, не с тобой у меня был об этом разговор. Ты не в теме. Но цели сейчас выше чем были три года назад и одной вебкамеры мало. Вам лохушкам, как ты сказала, преподнесли эти программы, чтобы вы свою трансляцию на новый уровень вывели. И я это поддерживаю.

#37417 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 17:51

Я именно так и работала до распространения программ для вещания. На два сайта, с одной камеры.
Ради интереса, включила сейчас ноутбук, там встроенная вебкамера. И спокойно на двух сайтах подключилась одна и та же камера. Это не скайп, который забирает весь поток с камеры на себя.

И придумали программы для вещания, не только для вещания на несколько потоков, а в первую очередь для улучшения изображения, цветокоррекция, как минимум.
да ну не может такого быть, НЕ МОЖЕТ лоооооооооооол
Короче мне уже честно говоря кажется, вы просто меня тролите...

#37418 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 18:04

да ну не может такого быть, НЕ МОЖЕТ лоооооооооооол
Короче мне уже честно говоря кажется, вы просто меня тролите...

Так сделай, попробуй подключи ради интереса,у меня получилось.

#37419 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 18:09

Но реально никто не может подключить одну камеру на два сайта, а вы можете, удивительно)

#37420 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 18:11

Но реально никто не может подключить одну камеру на два сайта, а вы можете, удивительно)

Если не хочешь сама попробовать. Ответь на вопрос. Как модели транслировали на несколько сайтов до распространения вещательных программ?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 97

2 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей