отключила несколько дней назад
Отправлено 12 May 2022 - 12:54
ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатур
да как такое возможно вообще...фантастика. ну как вариант, может антивирус брандмауер блочит? у вас установлен антивирус? попробуйте отключить его на время и постриметь и проверить
Отправлено 12 May 2022 - 13:03
ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатурда как такое возможно вообще...фантастика. ну как вариант, может антивирус брандмауер блочит? у вас установлен антивирус? попробуйте отключить его на время и постриметь и проверить
да вообще бред. кабель кстати напрямую тоже подключала и такая же хйня. так суть в том что неделю назад все работало , и такая срань происходит с определенной периодичностью. и когда это все происходит заработок падает соответственно потому что н возможно тнраслировать, а если все таки я вышла онлайн, то мемы заходят выходят, вывод что нихуа меня не видать - камера фризит
Отправлено 12 May 2022 - 13:07
Список юзеров все так же через раз прогружается. А сегодня еще и pm испортился. Приходилось нажимать ник/написать пм. И так каждую фразу, если из пм выходила в чат.Я ловенс браузер использую, почистила кеш перед работой, пм без задержек теперь, но список юзеров через раз все же прогружаетсямне и чистка кэш не помогает. думаю попробую браузер переустановить или через ловенс браузер выйти, проверить будет ли там такая вакханалия.
Отправлено 12 May 2022 - 13:08
ну это же не сам чб вас специально долбит чтобы работа не шла...ему это наоборот даже не выгодно) так что проблема где-то на вашей сторонеда вообще бред. кабель кстати напрямую тоже подключала и такая же хйня. так суть в том что неделю назад все работало , и такая срань происходит с определенной периодичностью. и когда это все происходит заработок падает соответственно потому что н возможно тнраслировать, а если все таки я вышла онлайн, то мемы заходят выходят, вывод что нихуа меня не видать - камера фризит
ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатурда как такое возможно вообще...фантастика. ну как вариант, может антивирус брандмауер блочит? у вас установлен антивирус? попробуйте отключить его на время и постриметь и проверить
Отправлено 12 May 2022 - 13:10
Может попробовать ключ трансляции поменять? Сама сегодня в обс запустила трансу, а в чб транса не идет. Поменяла ключ и пошло. Но у меня немножко другая история.
да как такое возможно вообще...фантастика. ну как вариант, может антивирус брандмауер блочит? у вас установлен антивирус? попробуйте отключить его на время и постриметь и проверить
Отправлено 12 May 2022 - 13:13
друзья привет! Ко мне зашел чел, говорит давай с2с и кидает 50, я жду, он говорит незнаю как включить камеру....я говорю я ничем помочь не могу - не могу же за него подключить. потом пишет ты должна что-то принять...я думаю что вообще...потом вдруг пишет REPORT. убери с2с если не умеешь пользоваться и уходит
что это вообще было ? теперь переживаю что мне влетит(
Отправлено 12 May 2022 - 13:15
Вы еще не знаете, что это чатур подвергается атаке инопланетян периодически. Тут уже остается только ждать, когда гуманоиды сядут в свои летающие аппараты и улетят нахрен. И оставят чб в покое, чтоб мы не дергались, а могли работать спокойно)ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатур
Отправлено 12 May 2022 - 13:16
Список юзеров все так же через раз прогружается. А сегодня еще и pm испортился. Приходилось нажимать ник/написать пм. И так каждую фразу, если из пм выходила в чат.
Я ловенс браузер использую, почистила кеш перед работой, пм без задержек теперь, но список юзеров через раз все же прогружаетсямне и чистка кэш не помогает. думаю попробую браузер переустановить или через ловенс браузер выйти, проверить будет ли там такая вакханалия.
ой про пм я вообще молчу, и список. не грузт никак. ключ трансы меняла тоже если через обс стримила
Отправлено 12 May 2022 - 13:20
Если вы скриншоты сохранили, то можно не переживать. У меня один спрашивал, как включить. Я говорю, так то и так то. Он говорит, у меня такого нет. Ну может он с телефона был, а я не знаю, как на телефоне с2с. Но он не типал, потому, что не знал, где включать камеру.друзья привет! Ко мне зашел чел, говорит давай с2с и кидает 50, я жду, он говорит незнаю как включить камеру....я говорю я ничем помочь не могу - не могу же за него подключить. потом пишет ты должна что-то принять...я думаю что вообще...потом вдруг пишет REPORT. убери с2с если не умеешь пользоваться и уходит
Сообщение отредактировал Mistic: 12 Май 2022 - 13:20
Отправлено 12 May 2022 - 13:21
Если вы скриншоты сохранили, то можно не переживать. У меня один спрашивал, как включить. Я говорю, так то и так то. Он говорит, у меня такого нет. Ну может он с телефона был, а я не знаю, как на телефоне с2с. Но он не типал, потому, что не знал, где включать камеру.друзья привет! Ко мне зашел чел, говорит давай с2с и кидает 50, я жду, он говорит незнаю как включить камеру....я говорю я ничем помочь не могу - не могу же за него подключить. потом пишет ты должна что-то принять...я думаю что вообще...потом вдруг пишет REPORT. убери с2с если не умеешь пользоваться и уходит
сейчас сохраню, спасибо!
Отправлено 12 May 2022 - 13:22
блин ну походу я сам инопланетянин значит, раз у меня не происходит таких аномалий с чб, как у вас периодически))Вы еще не знаете, что это чатур подвергается атаке инопланетян периодически. Тут уже остается только ждать, когда гуманоиды сядут в свои летающие аппараты и улетят нахрен. И оставят чб в покое, чтоб мы не дергались, а могли работать спокойно)ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатур
Отправлено 12 May 2022 - 13:23
А вы через обс или через браузер запускаетесь?ой про пм я вообще молчу, и список. не грузт никак. ключ трансы меняла тоже если через обс стримила
Список юзеров все так же через раз прогружается. А сегодня еще и pm испортился. Приходилось нажимать ник/написать пм. И так каждую фразу, если из пм выходила в чат.Я ловенс браузер использую, почистила кеш перед работой, пм без задержек теперь, но список юзеров через раз все же прогружаетсямне и чистка кэш не помогает. думаю попробую браузер переустановить или через ловенс браузер выйти, проверить будет ли там такая вакханалия.
Отправлено 12 May 2022 - 13:29
Понимаете, это не у всех сразу. Частично. У меня так было и на другом сайте. Допустим, сайт что-то х@евертит (я на французском иногда), у одной части моделей лаги на этой неделе. Другая часть моделей говорит: странно, че это, а у нас все за@бись. Но на следующей неделе лаги уже у этой части моделей. Такая система.блин ну походу я сам инопланетянин значит, раз у меня не происходит таких аномалий с чб, как у вас периодически))Вы еще не знаете, что это чатур подвергается атаке инопланетян периодически. Тут уже остается только ждать, когда гуманоиды сядут в свои летающие аппараты и улетят нахрен. И оставят чб в покое, чтоб мы не дергались, а могли работать спокойно)ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатур
Отправлено 12 May 2022 - 13:37
Отправлено 12 May 2022 - 19:58
Ну многие же пишут, что проблема со списком юзеров и с пм) Мне очистка кеша не помогла, список не прогружается уже несколько дней. А вот пм три часа назад нормально было, а сейчас сообщения не отображаются, приходится вручную кликать на пользователя и открывать с ним диалогу всех чатур полег? не могу в пм написать и мемберы тоже
да и список юзеров умер
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей