[quote name="Mistic" post="1079343" timestamp="1652351392"]
[quote name="model_boy_xd" post="1079336" timestamp="1652350926"][quote name="Mistic" post="1079331" timestamp="1652350550"][quote name="model_boy_xd" post="1079313" timestamp="1652349274"][quote name="Cocochoco" post="1079305" timestamp="1652348970"]
да как такое возможно вообще...фантастика. ну как вариант, может антивирус брандмауер блочит? у вас установлен антивирус? попробуйте отключить его на время и постриметь и проверить
отключила несколько дней назад

[/quote]ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатур[/quote]Вы еще не знаете, что это чатур подвергается атаке инопланетян периодически. Тут уже остается только ждать, когда гуманоиды сядут в свои летающие аппараты и улетят нахрен. И оставят чб в покое, чтоб мы не дергались, а могли работать спокойно)[/quote]блин ну походу я сам инопланетянин значит, раз у меня не происходит таких аномалий с чб, как у вас периодически))[/quote]Понимаете, это не у всех сразу. Частично. У меня так было и на другом сайте. Допустим, сайт что-то х@евертит (я на французском иногда), у одной части моделей лаги на этой неделе. Другая часть моделей говорит: странно, че это, а у нас все за@бись. Но на следующей неделе лаги уже у этой части моделей. Такая система.[/quote]
хммм ну чисто технически такое может быть, если допустим часть моделей работает на одном сервере, а часть на другом, и периодически один из серверов глючит/какие то работы на нем/обновления и тд, и тогда так можно обьяснить, что у части моделей все нормально в то время когда у другой косяки...ну если действительно нечто подобное, тогда да, тут бесполезно у себя на стороне искать неполадки. это уже надо как-то менять сам сервер, если это вообще возможно