Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45104

#37481 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 929 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 12:49

да как такое возможно вообще...фантастика. ну как вариант, может антивирус брандмауер блочит? у вас установлен антивирус? попробуйте отключить его на время и постриметь и проверить

отключила несколько дней назадbiggrin.png

#37482 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 12:54

да как такое возможно вообще...фантастика. ну как вариант, может антивирус брандмауер блочит? у вас установлен антивирус? попробуйте отключить его на время и постриметь и проверить

ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатур

#37483 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 929 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:03

ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатур

да вообще бред. кабель кстати напрямую тоже подключала и такая же хйня. так суть в том что неделю назад все работало , и такая срань происходит с определенной периодичностью. и когда это все происходит заработок падает соответственно потому что н возможно тнраслировать, а если все таки я вышла онлайн, то мемы заходят выходят,  вывод что нихуа меня не видать - камера фризит

#37484 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:07

мне и чистка кэш не помогает. думаю попробую браузер переустановить или через ловенс браузер выйти, проверить будет ли там такая вакханалия.

Я ловенс браузер использую, почистила кеш перед работой, пм без задержек теперь, но список юзеров через раз все же прогружается
Список юзеров все так же через раз прогружается. А сегодня еще и pm испортился. Приходилось нажимать ник/написать пм. И так каждую фразу, если из пм выходила в чат.

#37485 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:08

да вообще бред. кабель кстати напрямую тоже подключала и такая же хйня. так суть в том что неделю назад все работало , и такая срань происходит с определенной периодичностью. и когда это все происходит заработок падает соответственно потому что н возможно тнраслировать, а если все таки я вышла онлайн, то мемы заходят выходят, вывод что нихуа меня не видать - камера фризит
ну это же не сам чб вас специально долбит чтобы работа не шла...ему это наоборот даже не выгодно) так что проблема где-то на вашей стороне

#37486 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:10

Может попробовать ключ трансляции поменять? Сама сегодня в обс запустила трансу, а в чб транса не идет. Поменяла ключ и пошло. Но у меня немножко другая история.

#37487 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:13

друзья привет! Ко мне зашел чел, говорит давай с2с и кидает 50, я жду, он говорит незнаю как включить камеру....я говорю я ничем помочь не могу - не могу же за него подключить. потом пишет ты должна что-то принять...я думаю что вообще...потом вдруг пишет REPORT. убери с2с если не умеешь пользоваться и уходит

что это вообще было ? теперь переживаю что мне влетит(

#37488 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:15

Вы еще не знаете, что это чатур подвергается атаке инопланетян периодически. Тут уже остается только ждать, когда гуманоиды сядут в свои летающие аппараты и улетят нахрен. И оставят чб в покое, чтоб мы не дергались, а могли работать спокойно)

#37489 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 929 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:16

мне и чистка кэш не помогает. думаю попробую браузер переустановить или через ловенс браузер выйти, проверить будет ли там такая вакханалия.

Я ловенс браузер использую, почистила кеш перед работой, пм без задержек теперь, но список юзеров через раз все же прогружается
Список юзеров все так же через раз прогружается. А сегодня еще и pm испортился. Приходилось нажимать ник/написать пм. И так каждую фразу, если из пм выходила в чат.

ой про пм я вообще молчу, и список. не грузт никак. ключ трансы меняла тоже если через обс стримила

#37490 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:20

друзья привет! Ко мне зашел чел, говорит давай с2с и кидает 50, я жду, он говорит незнаю как включить камеру....я говорю я ничем помочь не могу - не могу же за него подключить. потом пишет ты должна что-то принять...я думаю что вообще...потом вдруг пишет REPORT. убери с2с если не умеешь пользоваться и уходит

Если вы скриншоты сохранили, то можно не переживать. У меня один спрашивал, как включить. Я говорю, так то и так то. Он говорит, у меня такого нет. Ну может он с телефона был, а я не знаю, как на телефоне с2с. Но он не типал, потому, что не знал, где включать камеру.

Сообщение отредактировал Mistic: 12 Май 2022 - 13:20

#37491 Chaturbate ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 930 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:21

Если вы скриншоты сохранили, то можно не переживать. У меня один спрашивал, как включить. Я говорю, так то и так то. Он говорит, у меня такого нет. Ну может он с телефона был, а я не знаю, как на телефоне с2с. Но он не типал, потому, что не знал, где включать камеру.

сейчас сохраню, спасибо!

#37492 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:22

Вы еще не знаете, что это чатур подвергается атаке инопланетян периодически. Тут уже остается только ждать, когда гуманоиды сядут в свои летающие аппараты и улетят нахрен. И оставят чб в покое, чтоб мы не дергались, а могли работать спокойно)
блин ну походу я сам инопланетянин значит, раз у меня не происходит таких аномалий с чб, как у вас периодически))

#37493 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:23

ой про пм я вообще молчу, и список. не грузт никак. ключ трансы меняла тоже если через обс стримила
А вы через обс или через браузер запускаетесь?

#37494 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:29

блин ну походу я сам инопланетянин значит, раз у меня не происходит таких аномалий с чб, как у вас периодически))
Понимаете, это не у всех сразу. Частично. У меня так было и на другом сайте. Допустим, сайт что-то х@евертит (я на французском иногда), у одной части моделей лаги на этой неделе. Другая часть моделей говорит: странно, че это, а у нас все за@бись. Но на следующей неделе лаги уже у этой части моделей. Такая система.

#37495 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:37

[quote name="Mistic" post="1079343" timestamp="1652351392"]

[quote name="model_boy_xd" post="1079336" timestamp="1652350926"][quote name="Mistic" post="1079331" timestamp="1652350550"][quote name="model_boy_xd" post="1079313" timestamp="1652349274"][quote name="Cocochoco" post="1079305" timestamp="1652348970"]

отключила несколько дней назадbiggrin.png[/quote]ну я уже не знаю что тогда еще...наверно ваш интернет подвергся атаке инопланетян. потому что вот у меня например без особых прям косяков работает чатур[/quote]Вы еще не знаете, что это чатур подвергается атаке инопланетян периодически. Тут уже остается только ждать, когда гуманоиды сядут в свои летающие аппараты и улетят нахрен. И оставят чб в покое, чтоб мы не дергались, а могли работать спокойно)[/quote]блин ну походу я сам инопланетянин значит, раз у меня не происходит таких аномалий с чб, как у вас периодически))[/quote]Понимаете, это не у всех сразу. Частично. У меня так было и на другом сайте. Допустим, сайт что-то х@евертит (я на французском иногда), у одной части моделей лаги на этой неделе. Другая часть моделей говорит: странно, че это, а у нас все за@бись. Но на следующей неделе лаги уже у этой части моделей. Такая система.[/quote]
хммм ну чисто технически такое может быть, если допустим часть моделей работает на одном сервере, а часть на другом, и периодически один из серверов глючит/какие то работы на нем/обновления и тд, и тогда так можно обьяснить, что у части моделей все нормально в то время когда у другой косяки...ну если действительно нечто подобное, тогда да, тут бесполезно у себя на стороне искать неполадки. это уже надо как-то менять сам сервер, если это вообще возможно

#37496 Chaturbate Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 929 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 13:56

я обычно через браузер, но если там лаги то через обс, так там не лучше. 

#37497 Chaturbate Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 14:20

я обычно через браузер, но если там лаги то через обс, так там не лучше.
Наверное, ждать, когда перестанет лагать. Ничего больше на ум не приходит.

#37498 Chaturbate emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 15:49

я на лисе проблем не испытываю...

#37499 Chaturbate damaris

damaris

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 19:37

у всех чатур полег? не могу в пм написать и мемберы тоже
да и список юзеров умер 

хотелось бы выйти из зоны комфорта, желательно в окно

#37500 Chaturbate ma.ay

ma.ay

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 12 May 2022 - 19:58

у всех чатур полег? не могу в пм написать и мемберы тоже
да и список юзеров умер

Ну многие же пишут, что проблема со списком юзеров и с пм) Мне очистка кеша не помогла, список не прогружается уже несколько дней. А вот пм три часа назад нормально было, а сейчас сообщения не отображаются, приходится вручную кликать на пользователя и открывать с ним диалог

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

1 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), whitex, Bing (3)