Я именно так и работала до распространения программ для вещания. На два сайта, с одной камеры.Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...
Ради интереса, включила сейчас ноутбук, там встроенная вебкамера. И спокойно на двух сайтах подключилась одна и та же камера. Это не скайп, который забирает весь поток с камеры на себя.
Может у тебя с компьютером проблемы?
И придумали программы для вещания, не только для вещания на несколько потоков, а в первую очередь для улучшения изображения, цветокоррекция, как минимум.
Разговор с тобой бессмысленен, я просто в аху... от твоего полнейшего незнания, что и как работает.
Сообщение отредактировал Tipmebb: 09 Май 2022 - 18:18