Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45069

#37421 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 18:12

Ну я вам абсолютно серьезно говорю, что ну не работает оно так с одной камеры на 2+ сайта...вы если выберите на сайте камеру и микрофон то на втором при выборе этого же устройства там будет просто черный экран, ибо устройство УЖЕ занято в другом месте. Может конечно у вас какая-то особая магическая веб камера и на вас законы компьютерной физики не распространяются...) Для решения этой проблемы и придумали сплитер...И вы говорите мол как раньше девочки работали на нескольких сайтах с одной камеры, дак так и работали через сплитер, этот вид программ очень древний, например та же Splitcam у них сайт аж с 2003 года создан...

Я именно так и работала до распространения программ для вещания. На два сайта, с одной камеры.
Ради интереса, включила сейчас ноутбук, там встроенная вебкамера. И спокойно на двух сайтах подключилась одна и та же камера. Это не скайп, который забирает весь поток с камеры на себя.
Может у тебя с компьютером проблемы?

И придумали программы для вещания, не только для вещания на несколько потоков, а в первую очередь для улучшения изображения, цветокоррекция, как минимум.

Разговор с тобой бессмысленен, я просто в аху... от твоего полнейшего незнания, что и как работает.

dribble.gif dribble.gif dribble.gif

Сообщение отредактировал Tipmebb: 09 Май 2022 - 18:18

#37422 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 18:15

Но реально никто не может подключить одну камеру на два сайта, а вы можете, удивительно)

Если не хочешь сама попробовать. Ответь на вопрос. Как модели транслировали на несколько сайтов до распространения вещательных программ?

Сплиттер, *** ть, они использовали, сплиткам, визитх и прочее гавно. 

#37423 Chaturbate karasevda

karasevda

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 18:15

Но реально никто не может подключить одну камеру на два сайта, а вы можете, удивительно)

Если не хочешь сама попробовать. Ответь на вопрос. Как модели транслировали на несколько сайтов до распространения вещательных программ?
Я перед тем как вставить свой комментарий, попробовала, ради интереса, чтобы узнать кто из вас прав и поняла, что правы другие, у меня тоже если камеру подключена к одному сайту, то на втором ее уже невозможно выбрать. А я не знаю, что было раньше, я не динозавр и работать начать сразу с обски)

#37424 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 18:17

Ну если аргументы привести не можешь, конечно бессмысленно.

#37425 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 18:19

Сплиттер, *** ть, они использовали, сплиткам, визитх и прочее гавно.

Какой сплиттер........

#37426 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 18:24

Почитай темы про обс и спллиттеры, может, дойдет.

В теме про обс раньше отписывались люди, шарящие в тех вопросах, а не просто - ой, я попробовала, у меня встроенная камера работает, типа, на 2 сайтах и пофиг, что это технически невозможно.

Хотя, что тебе обьяснять, если ты транслируешь со встроенной камеры еще.

Ну, про виртуал кам, ясен пень, ты воообще не в курсе, глупо тебе об этом даже писать. bye.gif laughing.gif

#37427 Chaturbate Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 18:25

2008 год. Использовала splitcam либо manycam . И одна камера, если ее включить на прямую, не работала для 2-х сайтов! 

#37428 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 18:28

Почитай темы про обс и спллиттеры, может, дойдет.
В теме про обс раньше отписывались люди, шарящие в тех вопросах, а не просто - ой, я попробовала, у меня встроенная камера работает, типа, на 2 сайтах и пофиг, что это технически невозможно.
Хотя, что тебе обьяснять, если ты транслируешь со встроенной камеры еще.
Ну, про виртуал кам, ясен пень, ты воообще не в курсе, глупо тебе об этом даже писать. bye.giflaughing.gif

А знаю про виртуал кам в обс. Сказать прикол? В других программах помимо обс, нет этого плагина, потому что он ПО УМОЛЧАНИЮ идёт.
Кстати да, тут ты права, лучше со знающими людьми об этом подискутировать, чем с вами, которые опускаются до обсирания. Бывай.

#37429 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 18:33

2008 год. Использовала splitcam либо manycam . И одна камера, если ее включить на прямую, не работала для 2-х сайтов!

Меникам дает возможность несколько камер добавлять и переключаться между ними во время трансляции. Это ж не сплиттер. 2017 год, одна проводная камера,на два сайта. И? Морды друг другу в интернетах бить будем?

#37430 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 18:47

Меникам дает возможность несколько камер добавлять и переключаться между ними во время трансляции. Это ж не сплиттер. 2017 год, одна проводная камера,на два сайта. И? Морды друг другу в интернетах бить будем?

Manycams она как раз таки сплитер, она создает виртуальное устройство, которое имитирует вебкамеру, т.е. комп воспринимает то, что выдает Manycams в своем окне как отдельную физическую вебкамеру. Я сам на этой проге сидел до недавнего времени и знаю о чем говорю

#37431 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 18:55

[quote name="model_boy_xd" post="1078424" timestamp="1652111277"]

[quote name="Ve ra" post="1078416" timestamp="1652110427"]

[quote name="Straponessa" post="1078413" timestamp="1652109900"]
[quote name="Ve ra" post="1078404" timestamp="1652109071"]
[quote name="karasevda" post="1078403" timestamp="1652108951"]
Но реально никто не может подключить одну камеру на два сайта, а вы можете, удивительно)[/quote]Если не хочешь сама попробовать. Ответь на вопрос. Как модели транслировали на несколько сайтов до распространения вещательных программ?[/quote]2008 год. Использовала splitcam либо manycam . И одна камера, если ее включить на прямую, не работала для 2-х сайтов![/quote]
[/quote]
Manycams она как раз таки сплитер, она создает виртуальное устройство, которое имитирует вебкамеру, т.е. комп воспринимает то, что выдает Manycams в своем окне как отдельную физическую вебкамеру. Я сам на этой проге сидел до недавнего времени и знаю о чем говорю[/quote]

Так если он имитирует. Почему сама вебкамера не может сама себя имитировать?

#37432 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 19:10

[quote name="Ve ra" post="1078428" timestamp="1652111730"]

Но реально никто не может подключить одну камеру на два сайта, а вы можете, удивительно)[/quote]Если не хочешь сама попробовать. Ответь на вопрос. Как модели транслировали на несколько сайтов до распространения вещательных программ?[/quote]2008 год. Использовала splitcam либо manycam . И одна камера, если ее включить на прямую, не работала для 2-х сайтов![/quote]
[/quote]
Manycams она как раз таки сплитер, она создает виртуальное устройство, которое имитирует вебкамеру, т.е. комп воспринимает то, что выдает Manycams в своем окне как отдельную физическую вебкамеру. Я сам на этой проге сидел до недавнего времени и знаю о чем говорю[/quote]

Так если он имитирует. Почему сама вебкамера не может сама себя имитировать?[/quote]
потому что физическая камера может передавать только один поток единовременно. таковы законы компьютерной природы, по другому ну не бывает. а программа сплитер, она на то и программа, что позволяет как бы виртуально разделять свой поток на множество других, словно каждый вот этот поток это отдельная подключенная в комп и независимая от другой вебкамера.

#37433 Chaturbate Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 19:37

Столько спров. VERA права абсолютно. Спокойно с одной камеры можно вещать на несколько сайтов , OBS постоянно виснет.
И на встроенной камере открывалось несколько сайтов спокойно.

#37434 Chaturbate Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 09 Май 2022 - 19:39

[quote name="model_boy_xd" post="1078433" timestamp="1652112611"]

[quote name="Ve ra" post="1078428" timestamp="1652111730"]

[/quote]

Так если он имитирует. Почему сама вебкамера не может сама себя имитировать?[/quote]
потому что физическая камера может передавать только один поток единовременно. таковы законы компьютерной природы, по другому ну не бывает. а программа сплитер, она на то и программа, что позволяет как бы виртуально разделять свой поток на множество других, словно каждый вот этот поток это отдельная подключенная в комп и независимая от другой вебкамера.[/quote]

Да, это логично. Уберем тот факт, что на моем компе даже встроенную вебку одновременно находит и выдает изображение. Только вот есть одно одно но. Ведь сами сайты начали моделей практически заставлять транслировать через стриминговые программы. Но у них цель была, это не показать, что вам так удобнее на нескольких сайтах транслировать. Ибо это ж вроде запрещено. Недаром в обс нет функции многоканального потока, это ж надо уже ручками докручивать.

Сообщение отредактировал Ve ra: 09 Май 2022 - 19:41

#37435 Chaturbate Tipmebb

Tipmebb

Super Member

• Premoderation
  • 774 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 19:58

Моделбой, хочешь бодаться с несущими дичь кадрами, бодайся.

Мне надоело.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

PS если еще кто нибудь найдет в каком нить сплиттере встроеннный плагин виртуал кам, телеграфируйте письмоммм. dribble.gif

#37436 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 20:36

Моделбой, хочешь бодаться с несущими дичь кадрами, бодайся.
Мне надоело.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

PS если еще кто нибудь найдет в каком нить сплиттере встроеннный плагин виртуал кам, телеграфируйте письмоммм. dribble.gif

мда уж) сил моих обьяснять больше нет, помоему уже и так разжеванно и ей в рот положено, но глотать тетя Вера наотрез отказывается..)

#37437 Chaturbate Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 21:08

Слабо зайти на сайт manycam и прочитать описание проги, где написано:  Some people call this ability a virtual webcam but others refer to it as a webcam splitter. 

https://manycam.com/...itter-software/

Даже слово сплиттер есть в ссылке!

#37438 Chaturbate model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 09 Май 2022 - 21:27

[quote name="Straponessa" post="1078457" timestamp="1652119730"]

[/quote]
Слабо зайти на сайт manycam и прочитать описание проги, где написано: Some people call this ability a virtual webcam but others refer to it as a webcam splitter.
https://manycam.com/...itter-software/

Даже слово сплиттер есть в ссылке![/quote]
вы иногда таки способны и на качественные аргументы, вот это да..)

#37439 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 368 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 00:56

я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!

как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?
А камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.
эммм вообще то если камера выдает изображение в сайт или программу, в другое место она уже не может выдавать его. для этого и используется сплитер программа, она как бы создает виртуально копию устройства камеры и тогда с одной камеры можно отправлять изображение в больше чем 1 место

вообщето у меня два ноута-один для чатура через обс авторой для бонги и стрипа, и без сплиттера потому что со сплитером все виснет!!!!

#37440 Chaturbate lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 1 368 сообщений

Отправлено 10 Май 2022 - 00:59

вы чё гоните, я сейчас сижу с двух сайтов и мне типают на обох))))))))))))) ну выдаете!!!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 76

0 пользователей, 69 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Yandex (5)