Chaturbate
Отправлено 10 May 2022 - 20:27
Отправлено 11 May 2022 - 09:51
такая же хйня уже несколько дней. и онлайн не пускает ччерез браузер, обс скчет, пм не грузит , юзеров не грузит. желания нет выходить онлайн, какая то неведомая хуйн
Кстати, может быть дело ещё в самом браузере. Они тоже могут подводить иногда.
и какой браузер выбрать? я в гугл. уже *** и впн поменяла. и все повыключала антивирусы и прочую куету, и тупо онлайн не пускает(((
Отправлено 11 May 2022 - 10:00
Отправлено 11 May 2022 - 10:04
Такое чувство, что у многих какой-то свой отдельный чб...Я сколько стримлю у меня вроде в целом норм, единственное вот бывает мемы скачут туда-сюда, но это может и не неполадки а их поведение такое странное...И неско раз чат сам по себе чистился. Но в целом трансляция, пм, профили юзеров нормально работает все, вроде даже каких-то особых проблем и не возникало. Такого рода проблемы о которых пишут это очень похоже что с интернет-провайдером или впн косяки, надо в этом направлении копать
ну я вот сижу щас он просто коннектинг и все, я уже *** хз че делать, писать в саппорт у них спрашивать , а ни нихуа сами не знают.
зашла зеркала тоже самое ...
Отправлено 11 May 2022 - 10:43
попробуйте разные впн-сервисы, разные серверы страны...хотя бы просто протестировать. потому что мне кажется проблема скорее всего в этом. у меня допустим чб сайт без впн вообще даже не открывается, но сам поток без впн отправляется...ну я вот сижу щас он просто коннектинг и все, я уже *** хз че делать, писать в саппорт у них спрашивать , а ни нихуа сами не знают.
Такое чувство, что у многих какой-то свой отдельный чб...Я сколько стримлю у меня вроде в целом норм, единственное вот бывает мемы скачут туда-сюда, но это может и не неполадки а их поведение такое странное...И неско раз чат сам по себе чистился. Но в целом трансляция, пм, профили юзеров нормально работает все, вроде даже каких-то особых проблем и не возникало. Такого рода проблемы о которых пишут это очень похоже что с интернет-провайдером или впн косяки, надо в этом направлении копать
зашла зеркала тоже самое ...
#37467 Гость_Ve ra_*
Отправлено 11 May 2022 - 11:35
и какой браузер выбрать? я в гугл. уже *** и впн поменяла. и все повыключала антивирусы и прочую куету, и тупо онлайн не пускает(((
Кстати, может быть дело ещё в самом браузере. Они тоже могут подводить иногда.такая же хйня уже несколько дней. и онлайн не пускает ччерез браузер, обс скчет, пм не грузит , юзеров не грузит. желания нет выходить онлайн, какая то неведомая хуйн
Я сижу через гугл( ловенс браузер) правда без впн. И все работает хорошо. Еще как вариант, снести полностью браузер и заново установить.
Отправлено 12 May 2022 - 11:55
Я ловенс браузер использую, почистила кеш перед работой, пм без задержек теперь, но список юзеров через раз все же прогружаетсямне и чистка кэш не помогает. думаю попробую браузер переустановить или через ловенс браузер выйти, проверить будет ли там такая вакханалия.
Отправлено 12 May 2022 - 11:56
Я ловенс браузер использую, почистила кеш перед работой, пм без задержек теперь, но список юзеров через раз все же прогружаетсямне и чистка кэш не помогает. думаю попробую браузер переустановить или через ловенс браузер выйти, проверить будет ли там такая вакханалия.
ловенс браузер меня тоже не пускает олайн. веселье
Отправлено 12 May 2022 - 12:44
ох вот тут не знаю, я такими девайсами в работе не пользуюсь))
а что с ловенсом там делать? расширение есть ??лайфхак вам от меня - ставите mozilla firefox браузер, плагин на vpn в него и не знаете больше проблем с соединением на чб
итог, попробовала несколко браузер, картина не меняется. отключила впн и зашла через зеркало - итог такой же .
написала им сап, но врятли они чтото дельное скажут. у них же всегда все хорошо с их стороны.
Отправлено 12 May 2022 - 12:47
да как такое возможно вообще...фантастика. ну как вариант, может антивирус брандмауер блочит? у вас установлен антивирус? попробуйте отключить его на время и постриметь и проверитьитог, попробовала несколко браузер, картина не меняется. отключила впн и зашла через зеркало - итог такой же .
ох вот тут не знаю, я такими девайсами в работе не пользуюсь))а что с ловенсом там делать? расширение есть ??лайфхак вам от меня - ставите mozilla firefox браузер, плагин на vpn в него и не знаете больше проблем с соединением на чб
написала им сап, но врятли они чтото дельное скажут. у них же всегда все хорошо с их стороны.
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
1 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Lata, Google (5), Bing (2), Yandex (3)