model_boy_xd сказал(а) 08 Май 2022 - 16:54:
я до недавнего времени стримел со сплитера, если что)
Оставайтесь на линии, ваш ответ очень важен для нас.
Отправлено 08 Май 2022 - 21:21
Я бы тоже послушала о плюсах обс...на данный момент для меня плюс, что там есть значок HD+ и самао использование программы позволяет сдвигаться с последних страниц в сторону первой. Картинки и всякие фичи это тоже неплохо, хотя некоторые мемы жалуются, что у них от этих картинок рябь в глазах. Но это уже так, чисто для меня, что-то менять, чтобы не было однообразия и скуки на странице.
А так я знаю одно, как только ввели обс, у меня тоже стало чаще выбивать трансляцию. Вот не знаю почему, помню только ввели, я зашла и началось это неприятное явление. Раньше когда была просто кнопка, все работало без перебоев, если только комп нормальный был и инет. Иногда работает без жалоб, но и выбивает тоже нередко. А так я люблю простоту, минимализм, чтобы играть с обс нужно настроение иметь, иногда его нет и хочется чтобы все было как можно проще. В саму трансляцию еще готова вложиться, но перед ней еще и морочиться с обс, время много занимает.
Мне кажется тут все очень индивидуально, это как одежда в магазине, некоторые покупают одежду модную и разную, некоторые минимум и чтобы было как можно практичнее. Это же не означает что последним нельзя покупать одежду, просто это кому как удобнее и дело вкуса. Главное чтоб нравилось и работало и деньги приносило. Все и сразу или вообще не стримить это уж крайности какие-то. Другое дело если не идет и не нравится, тогда нужно пробовать что-то менять, но мне кажется что все эти возможности созданы для выбора, а не для того чтобы их использовать все и сразу. Я вон вообще уже больше года без лаш работаю и заработок не то чтобы не изменился, а даже чуть увеличился.
Отправлено 09 Май 2022 - 01:56
Tipmebb сказал(а) 08 Май 2022 - 19:34:
ну вы писали же, что типо тех кто стримет со сплитера не бывает, что они давно вымерли как динозавры. но уже как минимум перед вами 2 таких живых динозавра, ну или ок даже 1,5 , но все же...что-то не сходится с вашим предположением)model_boy_xd сказал(а) 08 Май 2022 - 18:20:
С какого перепугу они ложные???
Tipmebb сказал(а) 08 Май 2022 - 17:58:
Ну это естесно. Кто еще если не я будет рушить ваши ложные умозаключения
model_boy_xd сказал(а) 08 Май 2022 - 16:54:
Оставайтесь на линии, ваш ответ очень важен для нас.
я до недавнего времени стримел со сплитера, если что)
Аргументы в студию!!!
Отправлено 09 Май 2022 - 04:48
BlueWolf сказал(а) 08 Май 2022 - 18:21:
Я бы тоже послушала о плюсах обс...на данный момент для меня плюс, что там есть значок HD+ и самао использование программы позволяет сдвигаться с последних страниц в сторону первой. Картинки и всякие фичи это тоже неплохо, хотя некоторые мемы жалуются, что у них от этих картинок рябь в глазах. Но это уже так, чисто для меня, что-то менять, чтобы не было однообразия и скуки на странице.
А так я знаю одно, как только ввели обс, у меня тоже стало чаще выбивать трансляцию. Вот не знаю почему, помню только ввели, я зашла и началось это неприятное явление. Раньше когда была просто кнопка, все работало без перебоев, если только комп нормальный был и инет. Иногда работает без жалоб, но и выбивает тоже нередко. А так я люблю простоту, минимализм, чтобы играть с обс нужно настроение иметь, иногда его нет и хочется чтобы все было как можно проще. В саму трансляцию еще готова вложиться, но перед ней еще и морочиться с обс, время много занимает.
Мне кажется тут все очень индивидуально, это как одежда в магазине, некоторые покупают одежду модную и разную, некоторые минимум и чтобы было как можно практичнее. Это же не означает что последним нельзя покупать одежду, просто это кому как удобнее и дело вкуса. Главное чтоб нравилось и работало и деньги приносило. Все и сразу или вообще не стримить это уж крайности какие-то. Другое дело если не идет и не нравится, тогда нужно пробовать что-то менять, но мне кажется что все эти возможности созданы для выбора, а не для того чтобы их использовать все и сразу. Я вон вообще уже больше года без лаш работаю и заработок не то чтобы не изменился, а даже чуть увеличился.
Отправлено 09 Май 2022 - 07:47
model_boy_xd сказал(а) 08 Май 2022 - 22:56:
Tipmebb сказал(а) 08 Май 2022 - 19:34:
ну вы писали же, что типо тех кто стримет со сплитера не бывает, что они давно вымерли как динозавры. но уже как минимум перед вами 2 таких живых динозавра, ну или ок даже 1,5 , но все же...что-то не сходится с вашим предположением)
model_boy_xd сказал(а) 08 Май 2022 - 18:20:
С какого перепугу они ложные???Tipmebb сказал(а) 08 Май 2022 - 17:58:
Оставайтесь на линии, ваш ответ очень важен для нас.Ну это естесно. Кто еще если не я будет рушить ваши ложные умозаключения
Аргументы в студию!!!
Про полтора динозавра написал, а аргументы, почему мои умозаключения ложные, так и не привел.
Ну ты в своем стиле, как всегда.
Отправлено 09 Май 2022 - 08:01
Ve ra сказал(а) 09 Май 2022 - 01:48:
Я вот тоже не понимаю почему все набросились. У меня есть значок HD+, т.к. именно такое разрешение стоит в самой программе и камере. Просто он сам это сделал, без доп.софта. и анимацию можно вставить и видео, и картинки и надписи. И причем просто и понятно, и множество сцен с разными параметрами. А главное стабильно работает. Вот мне эта ляпистость с ловенсом не нравится. Мне Xsplit вполне подходит. Все доказывают, что это юрский период, а объяснить не могут. Странно.
Очень горько сожалею, что, когда ОВС только появилось на сайтах, я тоже все тянула время, типа, нафиг оно мне надо и так сойдет, для чего узнавать что то новое, когда и так все работает. Полгода терпела, выходила со сплиттера хвизит, дура, пока страница не скатилась на чатуре к ебеням конкретным. Взялась за ум, в ужасе, установила обс, спасибо некоторым умненьким личностям с форума , но страницу на чатуре поднять из задницы так и не смогла. Каждый волен делать выводы сам, нужно оно ему или нет.
И еще - нет у вас HD+ качества на сайте, а лишь чатурбейтинг сайт дает моделям, работающим без обс, да и еще очень много плюсов, кто захочет, сам найдет, а разжевывать кому то что то нет желания, конкуренция и так дикая уже.
Отправлено 09 Май 2022 - 09:05
Tipmebb сказал(а) 09 Май 2022 - 05:01:
Ve ra сказал(а) 09 Май 2022 - 01:48:
Очень горько сожалею, что, когда ОВС только появилось на сайтах, я тоже все тянула время, типа, нафиг оно мне надо и так сойдет, для чего узнавать что то новое, когда и так все работает. Полгода терпела, выходила со сплиттера хвизит, дура, пока страница не скатилась на чатуре к ебеням конкретным. Взялась за ум, в ужасе, установила обс, спасибо некоторым умненьким личностям с форума
Я вот тоже не понимаю почему все набросились. У меня есть значок HD+, т.к. именно такое разрешение стоит в самой программе и камере. Просто он сам это сделал, без доп.софта. и анимацию можно вставить и видео, и картинки и надписи. И причем просто и понятно, и множество сцен с разными параметрами. А главное стабильно работает. Вот мне эта ляпистость с ловенсом не нравится. Мне Xsplit вполне подходит. Все доказывают, что это юрский период, а объяснить не могут. Странно., но страницу на чатуре поднять из задницы так и не смогла. Каждый волен делать выводы сам, нужно оно ему или нет.
И еще - нет у вас HD+ качества на сайте, а лишь чатурбейтинг сайт дает моделям, работающим без обс, да и еще очень много плюсов, кто захочет, сам найдет, а разжевывать кому то что то нет желания, конкуренция и так дикая уже.
Отправлено 09 Май 2022 - 10:24
Отправлено 09 Май 2022 - 10:48
Ve ra сказал(а) 09 Май 2022 - 06:05:
Ну вот не знаешь я что писала выше, не лезь. Это просто для туповатых написали что для хорошего подключения нужен обс. А хсплит тоже самое. И есть у меня HD+, не кипишуй. И обс я пользовалась, и осталась на том что мне больше подошло. Не обс или хсплит тянет вас вверх или вниз, а вы сами. Не надо программы винить.
Для хорошего подключения обс именно и нужен как раз.
Тебе про Ивана, ты про болвана.
Мне - срать, чем ты там пользуешься, если честно, так что усирайся насчет гавна и дальше.
Отправлено 09 Май 2022 - 11:13
Tipmebb сказал(а) 09 Май 2022 - 07:48:
Ve ra сказал(а) 09 Май 2022 - 06:05:
Для хорошего подключения обс именно и нужен как раз.
Ну вот не знаешь я что писала выше, не лезь. Это просто для туповатых написали что для хорошего подключения нужен обс. А хсплит тоже самое. И есть у меня HD+, не кипишуй. И обс я пользовалась, и осталась на том что мне больше подошло. Не обс или хсплит тянет вас вверх или вниз, а вы сами. Не надо программы винить.
Тебе про Ивана, ты про болвана.
Мне - срать, чем ты там пользуешься, если честно, так что усирайся насчет гавна и дальше.
Отправлено 09 Май 2022 - 12:47
lakshmi сказал(а) 09 Май 2022 - 08:48:
как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!
Отправлено 09 Май 2022 - 13:07
model_boy_xd сказал(а) 09 Май 2022 - 09:47:
lakshmi сказал(а) 09 Май 2022 - 08:48:
как это на 2 сайта без сплитера? или у вас 2 вебкамеры?я вас помирю-я иногда тоже выхожу без обс и даже без сплитера на два сайта, и нормально типают....так что все зависит от модели а через что выходить это уже второстепенное!!!!
Отправлено 09 Май 2022 - 13:17
karasevda сказал(а) 08 Май 2022 - 13:35:
staminalight сказал(а) 08 Май 2022 - 13:10:
Девочки, кто знает что за бот, который выгоняет пользователей через N минут без типов?
Тоже ни разу не слышала о таком
Но думаете это нормально скажется на трафике в вашей комнате? Если обычно из 100 мемберов типают только 1-3. Думаю плохая идея, но конечно вам решать)
Это не мне, а знакомой модели нужно. Решила за неё на форуме спросить))
Но думаю, что вполне нормально будет, если поставить на минут 20-30.
Но не мне решать, человеку раз нудно, то почему бы и нет)
Сообщение отредактировал staminalight: 09 Май 2022 - 13:18
Отправлено 09 Май 2022 - 13:17
Ve ra сказал(а) 09 Май 2022 - 10:07:
эммм вообще то если камера выдает изображение в сайт или программу, в другое место она уже не может выдавать его. для этого и используется сплитер программа, она как бы создает виртуально копию устройства камеры и тогда с одной камеры можно отправлять изображение в больше чем 1 местоmodel_boy_xd сказал(а) 09 Май 2022 - 09:47:
А камере не важно куда и сколько раз изображение выдавать. Сайты автоматически камеру подхватывают.lakshmi сказал(а) 09 Май 2022 - 08:48:
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |