HOLY_M сказал(а) 04 Май 2022 - 14:14:
да я понимаю, что это еще не факт что оттипал бы мне, у этих платежных мемов кто на опыте тоже порой чсв раздутое до вселенских масштабов, надо же им как то свою важность подчеркнуть, сьязвитьmodel_boy_xd сказал(а) 04 Май 2022 - 12:19:
Но это еще не факт что упустил. Я много раз видела крутых мемов,которые хотели шоу вперед. Но это не гарант что он что то типнет вообще. Может так же разводить как и гест. А типать одной модели любимой и все. А статусом пользоваться ,потому что знает что модели ведутся.а у мя прикол был, на другом сайте, но тоже в тему цвета мемберов. там зашел чел серый бомж и пишет мол show feet bb, проигнорил его и он пишет в общ чат, мол надо бы пойти к другой модели, я его за такое сообщение забанил нах сразу. и буквально через мин 2 в комнату влетает супер голд вип мембер, самый типающий и жирный на токи класс мемов там, и пишет мне мол чувааак ты упустил свой шанс, хорошего дня тебе, этот серый хрен был я...вообщем вот такие проверочки на лояльность моделям умудряются прожженые мемы устраивать