я правильно поняла что теперь с помощью настроек они могут отправлять токены автоматически ? 1 token -- Tip from FastTip: fast tipping tool for Chrome
Chaturbate
Отправлено 29 Апрель 2022 - 00:32
объясните мне тупице, что значит подпись на превью "chaturbating"? Если продвигается, то это обычно другая подпись, не могу понять в чем разница
Это значит качество видео у модели полный отстой Например, лаги при 1080p или максимально доступное качество 540p. Иногда бывает, что надпись появляется всего на несколько минут, а после снова меняется на HD или HD+, когда качество стрима восстанавливается. При качестве 540p и ниже надпись chaturbating на превью всегда.
А когда видео продвигается, то пишется Promoted, однако, судя по моим наблюдениям, продвижение на чатуре - пустая трата токенов.
Спасибо, за адекватное объяснение Мне уже ранее говорили, что промоутед бесполезная вещь, но я всегда прозапас оставляю 50 тк на продвижение, но все равно жлоблю эти токены
Отправлено 29 Апрель 2022 - 00:56
объясните мне тупице, что значит подпись на превью "chaturbating"? Если продвигается, то это обычно другая подпись, не могу понять в чем разница
нет, не так как описали выше про качество. это значит, что модель работает исключительно на чатуре без ОБС (и других сплитеров, делящих поток). например Kimilee22 всегда *chaturbating* с ХД+ качеством, потому что эксклюзивная модель для чатура.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 01:55
нет, не так как описали выше про качество. это значит, что модель работает исключительно на чатуре без ОБС (и других сплитеров, делящих поток). например Kimilee22 всегда *chaturbating* с ХД+ качеством, потому что эксклюзивная модель для чатура.
Интересно) Получается, это надо через браузер стримить?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 03:54
Интересно) Получается, это надо через браузер стримить?
да
Отправлено 29 Апрель 2022 - 08:41
Тэг Chaturbating, как правильно выше заметили, это всего лишь вещание в разрешении ниже HD. Все остальные обьяснения про уникальность и эксклюзивность - это городские легенды
Отправлено 29 Апрель 2022 - 11:04
Что за чушь Полно дрочеров с 10 подписчиками, вещающих с микроволновки. Они тоже эксклюзивные модели для чатура?
Сообщение отредактировал Exterlink: 29 Апрель 2022 - 11:07
Отправлено 29 Апрель 2022 - 11:09
Что за чушь Полно дрочеров с 10 подписчиками, вещающих с микроволновки. Они тоже эксклюзивные модели для чатура?
Ну они 0мин онлине, сколько там может быть виверсов то, это нормально, не?
Отправлено 29 Апрель 2022 - 12:28
На втором человек-тень? хд
Ок. Смотри какие эксклюзивные модели)
У меня очень часто такие модели на первых строчках и я не понимаю почему хахахах
Это все потому что они эксклюзивные)
Отправлено 29 Апрель 2022 - 12:31
это просто стиль такой уникальный у модели, человек-загадка. интрига, епта! а чтобы он приспустил завесу тайны и показал лицо, нужно натипать хорошенько...хдУ меня очень часто такие модели на первых строчках и я не понимаю почему хахахахНа втором человек-тень? хд
Ок. Смотри какие эксклюзивные модели)
Отправлено 29 Апрель 2022 - 14:16
вы что читать не умеете? я написала работают ТОЛЬКО на чатуре,их поток не делится на другие сайты. эксклюзивность не в том плане, что чатур вам чето особенное делает. обрубите свои ОБСы и остальные сайты, выйдите в обычную трансляцию и получите chaturbating
p.s. вот к примеру e_______ сейчас онлайн, у нее chaturbating, почти 4000 человек в комнате. качество ХД+ - это для тех, кто пишет что chaturbating = качество тапка
Сообщение отредактировал emily_kiss: 29 Апрель 2022 - 14:21
Отправлено 29 Апрель 2022 - 14:24
вы что читать не умеете? я написала работают ТОЛЬКО на чатуре,их поток не делится на другие сайты. эксклюзивность не в том плане, что чатур вам чето особенное делает. обрубите свои ОБСы и остальные сайты, выйдите в обычную трансляцию и получите chaturbating
p.s. вот к примеру e_______ сейчас онлайн, у нее chaturbating, почти 4000 человек в комнате. качество ХД+ - это для тех, кто пишет что chaturbating = качество тапка
мне даже интересно попробовать стало, я все равно не стримлю на несколько сайтов одновременно
Сообщение отредактировал Napoli: 29 Апрель 2022 - 14:24
Отправлено 29 Апрель 2022 - 17:23
а как они узнают, что поток идет только на чатур? это же нереально узнать, если они в комп не залезут к вам..вы что читать не умеете? я написала работают ТОЛЬКО на чатуре,их поток не делится на другие сайты. эксклюзивность не в том плане, что чатур вам чето особенное делает. обрубите свои ОБСы и остальные сайты, выйдите в обычную трансляцию и получите chaturbating
Отправлено 29 Апрель 2022 - 17:33
а как они узнают, что поток идет только на чатур? это же нереально узнать, если они в комп не залезут к вам..вы что читать не умеете? я написала работают ТОЛЬКО на чатуре,их поток не делится на другие сайты. эксклюзивность не в том плане, что чатур вам чето особенное делает. обрубите свои ОБСы и остальные сайты, выйдите в обычную трансляцию и получите chaturbating
потому что вы стримите через чатур напрямую с браузера, этот видеопоток нельзя отдать еще на другой сайт без сплитера
Сообщение отредактировал emily_kiss: 29 Апрель 2022 - 17:35
Отправлено 29 Апрель 2022 - 17:41
а я через браузер чатура поток отдельный делал и отдельный поток на другой сайт через отдельное приложение, но чатур же никак тут не узнает что я еще куда-то стримлю кроме них...или если у меня например 2 вебкамеры, каждая камера под отдельный поток сайтпотому что вы стримите через чатур напрямую с браузера, этот видеопоток нельзя отдать еще на другой сайт без сплитера
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|