Кто-нибудь пользуется виш-лист от Амазон? Как сейчас обстоят дела с доставкой в Россию? Она реальна?
Chaturbate
Отправлено 26 Апрель 2022 - 00:00
меня недавно амазон заблочил с концами и посылку не выслал, почти 300 баксов пропали, а до этого почти 5 лет заказывала и было ок
у кого-то работает, а кого-то блочат, хз.
Ну я-то лично покупать там ничего не собираюсь. Я имею в виду, если мем покупает мне там подарок, то он доходит в Россию или нет.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 00:42
Отправлено 26 Апрель 2022 - 19:15
Девочки и мальчики, вопрос: могут ли на чатуре мемберы вернуть деньги? Пришёл чувак и предлагает за каждую 1000 токенов отправлять ему 25$. То есть с каждых 1000 я буду зарабатывать 25$, ничего не делая. Переживаю, что я ему отправлю лаве, а с сайта получить не успею и сайт заблочит их. Стоит рисковать?
С сайта не успеете получить, потому сайт заблочит Вас, а не Ваши деньги. Почитайте про кардинг. Сколько раз уже обсуждалась эта тема. Это мошенничество.
Отправлено 26 Апрель 2022 - 21:32
Что предпринимать, когда вдруг начинает скакать битрейт? У меня просто это ооочень редкие случаи. Роутер и комп перезагрузила, попробовала на трех разных зеркалах. При этом другой сайт работает нормально. Или это проблемы на самом Чатуре и остается только ждать?
#37212 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 26 Апрель 2022 - 22:27
Привет! Мне сегодня пришла рассылка от чатура и там написано « Make sure to set up enough camera time to earn some extra money!!!!« расскажите поподробнее, если знаете. Разве платят за эфирное время? И есть ли какие то условия? Буду рад помощи
это стандартная рассылка перед концом периода
Отправлено 26 Апрель 2022 - 23:46
Что-то нынче кардеры жадные стали) Раньше всякие до**оебы писали, 60 на 40 предлагал , а некоторые вообще 50 на 50, вот тут я понимаю можно было ещё задуматься, если аккаунт не жалко потерять А тут 25 пфС сайта не успеете получить, потому сайт заблочит Вас, а не Ваши деньги. Почитайте про кардинг. Сколько раз уже обсуждалась эта тема. Это мошенничество.Девочки и мальчики, вопрос: могут ли на чатуре мемберы вернуть деньги? Пришёл чувак и предлагает за каждую 1000 токенов отправлять ему 25$. То есть с каждых 1000 я буду зарабатывать 25$, ничего не делая. Переживаю, что я ему отправлю лаве, а с сайта получить не успею и сайт заблочит их. Стоит рисковать?
Но все равно это чревато потерей аккаунта, не ведитесь, даже если предложат те проценты, которые я написала выше
Отправлено 27 Апрель 2022 - 07:32
Что-то нынче кардеры жадные стали) Раньше всякие до**оебы писали, 60 на 40 предлагал , а некоторые вообще 50 на 50, вот тут я понимаю можно было ещё задуматься, если аккаунт не жалко потерять А тут 25 пфС сайта не успеете получить, потому сайт заблочит Вас, а не Ваши деньги. Почитайте про кардинг. Сколько раз уже обсуждалась эта тема. Это мошенничество.Девочки и мальчики, вопрос: могут ли на чатуре мемберы вернуть деньги? Пришёл чувак и предлагает за каждую 1000 токенов отправлять ему 25$. То есть с каждых 1000 я буду зарабатывать 25$, ничего не делая. Переживаю, что я ему отправлю лаве, а с сайта получить не успею и сайт заблочит их. Стоит рисковать?
Но все равно это чревато потерей аккаунта, не ведитесь, даже если предложат те проценты, которые я написала выше
Так 25 баксов от 1000тк - это и есть 50%
Отправлено 27 Апрель 2022 - 08:47
Что-то нынче кардеры жадные стали) Раньше всякие до**оебы писали, 60 на 40 предлагал , а некоторые вообще 50 на 50, вот тут я понимаю можно было ещё задуматься, если аккаунт не жалко потерять А тут 25 пф
С сайта не успеете получить, потому сайт заблочит Вас, а не Ваши деньги. Почитайте про кардинг. Сколько раз уже обсуждалась эта тема. Это мошенничество.Девочки и мальчики, вопрос: могут ли на чатуре мемберы вернуть деньги? Пришёл чувак и предлагает за каждую 1000 токенов отправлять ему 25$. То есть с каждых 1000 я буду зарабатывать 25$, ничего не делая. Переживаю, что я ему отправлю лаве, а с сайта получить не успею и сайт заблочит их. Стоит рисковать?
Так 25 баксов от 1000тк - это и есть 50%
в любом случае это нарушает правила сайта. у меня был случай когда мне на стрипе прислали деньги и потом мне на почту пришло письмо от стпичата, человек представился офицером по делам борьбы с кардерством и там было долгое разбирательство и допытывание знали ли мы друг друга или нет, а ем в приватных сообщения переписыались, в конечном счете у меня забрали те токены и все.
лучше вообще не вестись на такое. кардерство будет наказано и модели кто с этим связаны тоже.
не рискуйте своим аккаунтом
Отправлено 27 Апрель 2022 - 12:54
Подскажите, можно ли сейчас регистрироваться на чатрубейте по паспорту рф? Как я поняла выплаты в биткоинах есть, т.е. вывести можно.
Какие ещё сайты для работы доступны в рф? Камсода? мфк?
Алтернатива по выплатам онлифансу это фансли и бусти? Или только бусти?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 88
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (14), Bing (2), Yandex (45)