зачем сюда блин выкладывать скриншоты моделей с никами??? может быть они тоже читают этот форум или зареганы здесь, и *** сюрприз!
Chaturbate
Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:58
С обс тоже ставится такой значок периодически. У меня то HD, то он .
да часто такое, особенно в самом начале стрима.
а как они узнают, что поток идет только на чатур? это же нереально узнать, если они в комп не залезут к вам..
вообще многие сайты мониторят эксклюзивная модель или нет. у некоторых сайтов есть доп договоры с моделями, где они получают почасовую оплату и всегда в топе, и одно из условий - стримить только на их сайте. если нарушение то штраф большой. они следят за моделями еще как и собирают данные в том числе соцсети итд внутри там у них целые досье на моделей.
P.S. если тег CHATURBATING это вовсе не означает какую-то эксклюзивность. знаю моделей кто стримят на много сайтов и у них CHATURBATING просто потому что качество не очень.
Если модель стримит в отличном качестве а у нее тег CHATURBATING то просто сам чб видимо тупанул и не обновил данные и так и осталось после старта стрима.
Отправлено 29 Апрель 2022 - 23:59
Девочки! Хэээллллппп!!! Мемы пишут - камера фризит. Никогда такого не было, иначе постояшки бы сообщили. Зашла к себе - реально фризит. Всё перезагрузила, закрыла все лишнее и ни фига. Что это?
Сегодня чб что-то колбасит. Бит и фпс стабильные, а видео периодически фризит. Обычно это лечится ожиданием завтрашнего дня
Отправлено 30 Апрель 2022 - 00:02
Девочки! Хэээллллппп!!! Мемы пишут - камера фризит. Никогда такого не было, иначе постояшки бы сообщили. Зашла к себе - реально фризит. Всё перезагрузила, закрыла все лишнее и ни фига. Что это?
Сегодня чб что-то колбасит. Бит и фпс стабильные, а видео периодически фризит. Обычно это лечится ожиданием завтрашнего дня
А Вы через зеркало работаете? Я через https://www.webmodels.live/. Если сменить, то поможет? или это с ЧБ глобально? Эххх, так жаль ночь денежную терять
Отправлено 30 Апрель 2022 - 00:24
Тоже самое сегодня пишут!! Я уже все проверила, думала у меня че то. Оказывается, нет…
Отправлено 30 Апрель 2022 - 00:44
Тоже самое сегодня пишут!! Я уже все проверила, думала у меня че то. Оказывается, нет…
ну тогда поставлю BRB, бутылка брютика есть и пойду сирень ломать аккуратно по частному сектору. У нас зацвела, мне аж до 14-го этажа доходят ароматы
Отправлено 30 Апрель 2022 - 01:18
ну тогда поставлю BRB, бутылка брютика есть и пойду сирень ломать аккуратно по частному сектору. У нас зацвела, мне аж до 14-го этажа доходят ароматы
Будьте осторожны с долгим BRB, мне прилетело предупреждение от Чатура, после того как я около недели подряд запускала стрим с ролика BRB, минут 15 крутила перед каждым стримом, чтоб народ собрался.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 01:29
Будьте осторожны с долгим BRB, мне прилетело предупреждение от Чатура, после того как я около недели подряд запускала стрим с ролика BRB, минут 15 крутила перед каждым стримом, чтоб народ собра
Я без фанатизма, конечно. Максимум сходить пописать-покурить.
Есть одна модель известная на Бонге, там она DikiyAngel или что-то подобное. На Чатуре что-то типа Бренсли Брумер, не помню. Так у нее brb часами мотается.
Отправлено 30 Апрель 2022 - 09:23
Отправлено 30 Апрель 2022 - 20:20
Девочки, подскажите плиз кто в курсе!
На Чб регулярка в конце периодов прилетала на платежки
всегда с меньшей комиссией, чем early payment.
Кто в курсе - как дела по этому вопросу с битком?
У платежа который они высылают в конце периода
меньше комиссия, чем у быстрой выплаты?
у early payment у них что-то 20-22 доллара что ли
в эквиваленте битка
А какая комиссия в долларах будет у выплаты в конце периода
когда выплата на биткойн?
Или они одинаковые?
Сообщение отредактировал LiliLove: 30 Апрель 2022 - 20:24
Отправлено 30 Апрель 2022 - 20:23
Вчера у меня лаг с голосов был, я сначала не поняла, а потом увидела многих моделей на какой-то встрече , там типо фестиваль или вечеринка от чатура, точно не знаю. У нескольких тоже были проблемы со звуком , голос был прерывистый . И сейчас очень многих вижу , что лагают . Замирают,эти кружочки на видео. Прорвёмся)))
Ой, я вчера тоже смотерла,
но не поняла откуда они все вещают,
как с промоушен выставки какой-то или фестиваля типа)
Что это было не знаете?
Несколько совершенно разных моделей на первой странице,
какой-то тег общий типа "крэйзи" что ли у них у всех был
Вокруг люди ходили у них, я еще удивилась -
вроде чатур банит за посторонних в кадре очень строго
Отправлено 30 Апрель 2022 - 20:41
Мне помогло поменять ключ и сервер.Девочки! Хэээллллппп!!! Мемы пишут - камера фризит. Никогда такого не было, иначе постояшки бы сообщили. Зашла к себе - реально фризит. Всё перезагрузила, закрыла все лишнее и ни фига. Что это?
Сообщение отредактировал moise33: 30 Апрель 2022 - 20:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 46
1 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Jiia88, Bing (2), Google (5)