Chaturbate
Отправлено 01 Май 2022 - 16:46
Всем привет! Кто-нибудь использует бот Lucky Number Game?
Я не пойму, как устанавливается сумма токенов, чтобы открыть число?
там указываешь минимальное число и максимальное и выигрышное) которое так и называется Lucky Number
Это я вижу. А сколько мембер должен типнуть?
Отправлено 01 Май 2022 - 17:32
там указываешь минимальное число и максимальное и выигрышное) которое так и называется Lucky Number
число и есть количество токенов
Отправлено 01 Май 2022 - 17:39
число и есть количество токенов
Значит, я какой-то другой бот у одной модели видела. Тоже доска с числами и 3 спрятанных приза. Только сумма для открытия была фиксирована - 20 токов.
#37290 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 01 Май 2022 - 17:48
Вчера у меня лаг с голосов был, я сначала не поняла, а потом увидела многих моделей на какой-то встрече , там типо фестиваль или вечеринка от чатура, точно не знаю. У нескольких тоже были проблемы со звуком , голос был прерывистый . И сейчас очень многих вижу , что лагают . Замирают,эти кружочки на видео. Прорвёмся)))
Ой, я вчера тоже смотерла,
но не поняла откуда они все вещают,
как с промоушен выставки какой-то или фестиваля типа)
Что это было не знаете?
Несколько совершенно разных моделей на первой странице,
какой-то тег общий типа "крэйзи" что ли у них у всех был
Вокруг люди ходили у них, я еще удивилась -
вроде чатур банит за посторонних в кадре очень строго
exxxotica Чикаго
Отправлено 01 Май 2022 - 17:49
это похоже на колесо фортуны или русскую рулетку ну или что то подобное
Значит, я какой-то другой бот у одной модели видела. Тоже доска с числами и 3 спрятанных приза. Только сумма для открытия была фиксирована - 20 токов.
Сообщение отредактировал Mari27: 01 Май 2022 - 17:49
Отправлено 01 Май 2022 - 18:00
всё тоже самое(((((
Девочки! Хэээллллппп!!! Мемы пишут - камера фризит. Никогда такого не было, иначе постояшки бы сообщили. Зашла к себе - реально фризит. Всё перезагрузила, закрыла все лишнее и ни фига. Что это?
Тоже самое сегодня пишут!! Я уже все проверила, думала у меня че то. Оказывается, нет…
Отправлено 01 Май 2022 - 18:15
Да, видимо другой, потому что все которые про Lucky Number это нужно типать в заранее известном диапозоне чисел и именно суть в том чтобы угадать номер на котором приз
Отправлено 01 Май 2022 - 20:50
(безумно устала от одного постоянника, но не хочу чтоб он знал что я его сама заблокировала, хочу отдохнуть от него)
Отправлено 01 Май 2022 - 21:05
Если он из тех, кто не пропускает ни одного вашего стрима и постоянно чекает в сети ли вы, то не прокатит без палева. На вашей странице его будет ожидать надпись, что он был заблокирован. У меня тоже есть такой человек, я даже из-за него время стримов поменяла, чтобы он в это время спал или на работе былКто нибудь знает , можно ли как то по тихому заблокировать постоянника что бы он не узнал об этом? Или если блокнуть, то они у них это как то высвечивается или что?
(безумно устала от одного постоянника, но не хочу чтоб он знал что я его сама заблокировала, хочу отдохнуть от него)
Отправлено 01 Май 2022 - 21:24
Кто нибудь знает , можно ли как то по тихому заблокировать постоянника что бы он не узнал об этом? Или если блокнуть, то они у них это как то высвечивается или что?
когда ты не в онлайне нужно зайти в "View/Edit Bans and Silences" пролистать вниз "Add ban" ник его вставить и щелкнуть "Ban"
Отправлено 01 Май 2022 - 22:29
Так а когда он решит перейти на ее профиль, он все равно увидит прекрасную надпись, что он забанен)когда ты не в онлайне нужно зайти в "View/Edit Bans and Silences" пролистать вниз "Add ban" ник его вставить и щелкнуть "Ban"
Кто нибудь знает , можно ли как то по тихому заблокировать постоянника что бы он не узнал об этом? Или если блокнуть, то они у них это как то высвечивается или что?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 83
1 пользователей, 66 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Bing (5), Google (3), RayModel