Размышления на сон грядущий. Третий месяц как на Чатуре. Хвала любым богам, что избавилась от этих попрошаек-халявщиков с Бонги. Постепенно перестроилась и начала понимать разницу менталитетов. Фаина Арнольдовна Люксембург (моя учитель английского с универа) была бы в шоке от всех этих brb, ntmu, hru и т.п. Параллельно иногда включаю Бонгу чисто ради стёба. Там после определённых событий только попрошайки и остались. На чатуре такого нет. У них - американцев и европейцев нет халявы. Они, как все нормальные люди, и так привыкли к тому, что в жизни за всё нужно платить.
Но! Иногда появляются пЭрсонажи. Вижу, что баланс больше, чем мой, а он кидает по 2 тока. И типа - милая, а теперь киску. Ну ок, чуть приоткрою. А пальчик в попку? Я ему - прости, дарлинг, лук эт май тип-меню. И вот они на такое прям обижаются, милахи. С русскими, с одной стороны, в этом плане проще - плати или иди на хер. С другой стороны, как удержать американского мема, если я вижу, какой у него баланс, а он просит на халяву?
А по сути нет разницы. И 300 rank, и 1400, всё равно один типает, другие на халяву налетают. Есть у меня один такой, если заходит, то меньше 1000 не оставляет. И при этом говорит, мол " у тебя тяжёлая работа".
Вопрос, коллЭги! Что вы делаете, когда видите мема с "богатством", а он вас, типая по 2, разводит на халявные показы чего-нибудь?