Chaturbate
Отправлено 08 April 2022 - 16:07
Ваш rank там, где топ моделей с первого по 10 место, и также количество ultimate пользователей в вашей комнате
Ксю сказал(а) 08 Апр 2022 - 11:25:
Krissy сказал(а) 07 Апр 2022 - 10:41:
А где посмотреть этот Rank?Девочки, привет! Я опять со своими глупостями
Если у меня во время стрима Rank 450-500, а моделей-женщин в это время на сайте примерно 3500, то как узнать, насколько глубоко в "жопе мира", то есть примерно на какой странице я могу находиться?
Отправлено 08 April 2022 - 17:41
Senselessense сказал(а) 08 Апр 2022 - 13:04:
Кто-нибудь знает, если на чатуре добавить гостевую персону (например мужа), добавить его документы и пройти верификацию, но продолжить стримить одной, будет ли промо период дополнительный? Ответьте, пожалуйста, если кто знает..
нет
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 08 April 2022 - 18:13
у меня вчера контроль ловенса не работал, е-б-а-лись с мемом 20 минут, он кликал по моей ссылке, а там тупо черный экран с его слов, уже скачали lovense remote, но мему оказалось слишком сложно в нем зарегистрироваться, я уже предложила забить, как ВНЕЗАПНО контрольная ссылка сама по себе активировалась...
Отправлено 09 April 2022 - 07:56
Приветствую, Благородные! Проблема следующая - был статус NEW, но заходило от силы 50 человек, сейчас этот статус закончился, заходит по 7-20 человек. Комната на 2 странице в верху при трансляции, иногда выходит на первую страницу, но количество смотрящих не особо увеличивается. За неделю только 1000 ток собралось. Камера Brio, качество трансляции отличное, музычка на фоне через обс крутиться, моя девушка танцует в белье. Раздевается по меню или от собранной суммы.
Как поднять можно просмотры и количество мемберов с токенами ?
Отправлено 09 April 2022 - 13:01
Senselessense сказал(а) 08 Апр 2022 - 13:07:
Ваш rank там, где топ моделей с первого по 10 место, и также количество ultimate пользователей в вашей комнате
Ксю сказал(а) 08 Апр 2022 - 11:25:
Krissy сказал(а) 07 Апр 2022 - 10:41:
А где посмотреть этот Rank?Девочки, привет! Я опять со своими глупостями
Если у меня во время стрима Rank 450-500, а моделей-женщин в это время на сайте примерно 3500, то как узнать, насколько глубоко в "жопе мира", то есть примерно на какой странице я могу находиться?
Спасибо)
Отправлено 09 April 2022 - 23:36
Jacquelin сказал(а) 09 Апр 2022 - 17:29:
У многих стрим лагает ? Меня выкидывало с привата несколько раз, ао время трансляции офф и потом он само, так же видела лаги у других, и мемы писали в других комнатах про лаги . Обс это или че за фигня ? Впн точно глюков не даёт, идёт точно ...
++++++
Пм не отправлялось никому, не открывались страницы
А потом вообще обс остановило трансляцию
Итак пиздц на сайте, ещё они со своей херней
Отправлено 10 April 2022 - 01:34
Все доброго времени !
Подскажите пожалуйста, Я парень, а ко мне в комнату заходят 5-15 или больше моделей, преимущественно девушки, бывает, что 1-2 парня но это прямо исключение из правил. Зачем они заходят ?
Это какой-то ход конём ?
Может они таким чудесно-непонятным мне способом трафик себе нагоняют так, но Я не понимаю смысл, если всё таки Вы подтвердите..
Стоит ли так же делать : D ?
И да, до сих пор трафик странный.
Отправлено 10 April 2022 - 09:59
Никки сказал(а) 09 Апр 2022 - 20:36:
Jacquelin сказал(а) 09 Апр 2022 - 17:29:
У многих стрим лагает ? Меня выкидывало с привата несколько раз, ао время трансляции офф и потом он само, так же видела лаги у других, и мемы писали в других комнатах про лаги . Обс это или че за фигня ? Впн точно глюков не даёт, идёт точно ...
++++++
Пм не отправлялось никому, не открывались страницы
А потом вообще обс остановило трансляцию
Итак пиздц на сайте, ещё они со своей херней
Ещё и сообщения в пм приходили с огромной задержкой , когда мем уже давным давно выходил (
Отправлено 10 April 2022 - 11:45
Доступ новым русским моделям закрыт или они просто теперь слишком докапываются?
Отправлено 10 April 2022 - 14:30
karasevda сказал(а) 10 Апр 2022 - 08:45:
А чб перестал новые документы принимать? Вчера весь день пыталась на свой аккаунт паспорт подруги загрузить, а они все отказывают и отказывают, хотя все прекрасно видно на обеих фотках
Паспорт новый? Я регилась на новый внутренний паспорт, (дата выдачи недавно) и тоже не хотели принимать. Потом приняли, дали работать и перед выплатой забанили.
Отправлено 10 April 2022 - 15:57
lanalove сказал(а) 10 Апр 2022 - 11:30:
А чб перестал новые документы принимать? Вчера весь день пыталась на свой аккаунт паспорт подруги загрузить, а они все отказывают и отказывают, хотя все прекрасно видно на обеих фотках
Доступ новым русским моделям закрыт или они просто теперь слишком докапываются?Паспорт новый? Я регилась на новый внутренний паспорт, (дата выдачи недавно) и тоже не хотели принимать. Потом приняли, дали работать и перед выплатой забанили.
Нет, у нее несколько лет назад этот внутренний паспорт выдан. Окей, пожалуй, тогда больше не буду пытаться, после вашей последней фразы) Мне мой аккаунт слишком дорог
Отправлено 10 April 2022 - 16:37
karasevda сказал(а) 10 Апр 2022 - 12:57:
lanalove сказал(а) 10 Апр 2022 - 11:30:
Доступ новым русским моделям закрыт или они просто теперь слишком докапываются?Паспорт новый? Я регилась на новый внутренний паспорт, (дата выдачи недавно) и тоже не хотели принимать. Потом приняли, дали работать и перед выплатой забанили.
Нет, у нее несколько лет назад этот внутренний паспорт выдан. Окей, пожалуй, тогда больше не буду пытаться, после вашей последней фразы) Мне мой аккаунт слишком дорог
Где-то читала что внутренние паспорта там не особо жалуют (
Отправлено 10 April 2022 - 17:41
только на загран можно уже года как два..
Отправлено 10 April 2022 - 17:46
emily_kiss сказал(а) 10 Апр 2022 - 14:41:
Доступ новым русским моделям закрыт или они просто теперь слишком докапываются?только на загран можно уже года как два..
Не думаю... Поскольку за последние два года я добавила в свой аккаунт четырех моделей на внутренние паспорта и создавала аккаунт подруге тоже на внутренний российский паспорт. Возможно, только сейчас перестали принимать
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 40
1 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (4), Yandex (2), -=Alissa=-