Chaturbate
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 13 Апрель 2022 - 10:14
Hey*hey сказал(а) 12 Апр 2022 - 10:39:
Loki_Lafeyson сказал(а) 12 Апр 2022 - 08:29:
слушайте, да, ну это п-ц, людей на чб нет вообще. 15-20 чел и с моим кол-вом подписчиков это смешно. Все зеленое, картинка идеальна, интернет отличный, просто тупо 15-20 серых в комнате и все, и список не обновляется часами, ЧАСАМИ блэт, хоть на голове стой. Сервера меняю, без толку... Тут через зеркало советовали заходить. и что, через него траф лучше? Я всегда через chaturbate.com
Вот просто плюсую +++++ у меня такая же херня. Меня будто просто не видит, никто. Даже серых нет, даже анонимов!! Это прост какой то бред. У меня подписчиков приличное количество, а я сижу в комнате с 15-30 калеками. В лучшем случае 50. Раньше было стабильно 300-500-800. Я себя даже среди страниц колумбиеек найти не могу. Меня просто бомбит
Написала в поддержку про серый экран. Отписались - НАМ ЖАААААААЛЬ (с) кто смотрел южник. тот поймет)
И все бл! Пришлите нам скриншот проблемы, а такжн попросите юзеров, у кого эта проблема наблюдается, написать в поддержу и сообщить о проблеме! Уффф. Просто зла не хватает
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 13 Апрель 2022 - 10:16
Krissy сказал(а) 13 Апр 2022 - 04:42:
Ну вот, собственно, и официальный ответ от саппорта, почему мемы не видят моделей. Временные проблемы. Странно, почему этих "временных проблем" пару недель назад еще не было. Лично для меня это прозвучало примерно так: "е...итесь как хотите".
Thank you for your reply and for clarifying the issue. We can share that normally when you see the issue pictured in your screenshot it is temporary. If you notice this happening again please try stopping and restarting your broadcast.
Thank you,
The Chaturbate Team
Мне вообще еще круче ответили! Да и что толку, что временные, цимес-то в том, что если мембер уже 1 раз увидел серый экран. он не будет задерживаться в комнате и переходить по ней, поэтому никто и не заходит толком (((
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 13 Апрель 2022 - 10:19
staminalight сказал(а) 12 Апр 2022 - 11:34:
Девочки, у вас какая скорость интернета, какой впн используете (платный или бесплатный), сервера какие чб?
У меня таких проблем нет, но использую платный впн (surfshark), сервер франкфурт и скорость инета 250 мбит/с (для двух сайтов) в 4к.
Может у вас или инет слабый, или впн бесплатный (но медленный) используете или железо на ПК не вывозит.
железо asus rog предпоследняя модель, инет отличный, впн browsec premium, еще неделю назад с теми же вводными все было прекрасно
Отправлено 13 Апрель 2022 - 14:20
Отправлено 14 Апрель 2022 - 12:30
FuckYeah2 сказал(а) 14 Апр 2022 - 07:09:
Че то мне тревожно ,онлик блокирует всех, стриммейт заблочил русских...
Чатур же вроде присылал сообщение что толерантен и не будет блочить, да же?
Сказали, что не будут блочить, а зачем если у них вывод на биток есть. А банили на чб и до этого за просто так
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 14 Апрель 2022 - 15:49
Krissy сказал(а) 13 Апр 2022 - 14:18:
Скажите, пожалуйста, какого хрена иногда незнакомые мне мемы типают за РМ и начинают просить назначить модератором? Им-то это на фига? Способ повышения самооценки?
может это те люди, которые в школе вызывались быть старостами, потом -главой родительского комитета и т д идейные короче
ору)))
Meow
Отправлено 14 Апрель 2022 - 16:56
FuckYeah2 сказал(а) 14 Апр 2022 - 12:49:
может это те люди, которые в школе вызывались быть старостами, потом -главой родительского комитета и т д
Скажите, пожалуйста, какого хрена иногда незнакомые мне мемы типают за РМ и начинают просить назначить модератором? Им-то это на фига? Способ повышения самооценки?идейные короче
ору)))
Ахахахах ответ просто топ. Ору
Отправлено 14 Апрель 2022 - 19:09
Hey*hey сказал(а) 14 Апр 2022 - 13:56:
FuckYeah2 сказал(а) 14 Апр 2022 - 12:49:
может это те люди, которые в школе вызывались быть старостами, потом -главой родительского комитета и т дСкажите, пожалуйста, какого хрена иногда незнакомые мне мемы типают за РМ и начинают просить назначить модератором? Им-то это на фига? Способ повышения самооценки?
идейные короче
ору)))
Ахахахах ответ просто топ. Ору
спасибо)))) хоть кто-то с меня орет))))
Meow
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 105
4 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Exterlink, Bing (3), ChatRoomStudio, Yandex (6), BlackSwan, kittenslips