Девочки у кого была такая проблема. У меня заблокирована Украина, но с одного провайдера я себя вижу, с другого нет
Сообщение отредактировал Аня123456789: 22 March 2022 - 20:46
Отправлено 24 March 2022 - 11:36
Usualgirl11 сказал(а) 24 Мар 2022 - 05:39:
Проститеизвинитепардон и не кидайте ссаными тряпками за уже видимо пережеванный вопрос
Как в бинансе найти свой адрес, а то у меня выдает их несколько
какой надо для чб??
Кошелёк-Фиат и спот-ниже BTC ввод, там выбираешь монету BTC и сеть BTC и появится номер кошелька
Отправлено 24 March 2022 - 20:52
Moon-Walk сказал(а) 24 Мар 2022 - 15:32:
Molly11111 сказал(а) 24 Мар 2022 - 15:18:
Сейчас иностранные сайты блокируют, у меня тоже чатур не работает
У меня тоже целый день какие-то возни с чатуром. Уже все сервера перепробовала в обс. А вы из России, вы тоже зайти не можете?
Отправлено 24 March 2022 - 20:53
Krissy сказал(а) 24 Мар 2022 - 17:45:
Я забанила эти слова в своей комнате, а если они их как то коверкают и тем не менее используют, то баню человека. Мне не нравится, это основная причина, а во вторых все инцестные игры запрещены на чатуре, этим вы вполне гладко можете обосновать бан. Обращения такие в основном используют маловоспитанные латиноамериканцы или серые, с моей точки зрения, поэтому баню без сожаленийДевочки, привет! Вопрос к тем, кто работает в категории milf. Вас не раздражают все эти mommy, mom как обращения к вам? Я не могу, принципиально таких "мамкателей" игнорю. Может, стоит перепрограммировать себя и принимать за норму?
Сообщение отредактировал moise33: 24 March 2022 - 21:04
Отправлено 24 March 2022 - 22:23
moise33 сказал(а) 24 Мар 2022 - 17:53:
Krissy сказал(а) 24 Мар 2022 - 17:45:
Я забанила эти слова в своей комнате, а если они их как то коверкают и тем не менее используют, то баню человека. Мне не нравится, это основная причина, а во вторых все инцестные игры запрещены на чатуре, этим вы вполне гладко можете обосновать бан. Обращения такие в основном используют маловоспитанные латиноамериканцы или серые, с моей точки зрения, поэтому баню без сожаленийДевочки, привет! Вопрос к тем, кто работает в категории milf. Вас не раздражают все эти mommy, mom как обращения к вам? Я не могу, принципиально таких "мамкателей" игнорю. Может, стоит перепрограммировать себя и принимать за норму?
буква M из аббревиатуры MILF покинула чат...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
3 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей