У меня всё стабильно сегодня работало, даже битрейт ни разу не скаканул, что удивительно

Chaturbate
Отправлено 21 Март 2022 - 09:50
Laverna сказал(а) 20 Мар 2022 - 03:22:
Я с трудом зашла , с браузера ловенс , мой постояшка , сказал сам ели как ко мне зашёл .. кнопка типов не срабатывала или через раз … я его попросила к американкам зайти , он сказал у них все нормально . Думаю это со стороны России такие сбои ! Посидела час с горем пополам немного заработала и отключилась … народ сидит , но видимо типнуть не могут .
такая же история вчера была , постоящик сказал что кнопка пропала , потом опять вернулась и плюс из привата просто выбивало, у меня такого никогда не было...
Отправлено 21 Март 2022 - 16:52
Маруся1V сказал(а) 21 Мар 2022 - 12:54:
Девушки. У кого такое было. Я уехала из рф. На счете оставалось кое что конвертируемое. Приезжаю пошла стримить...денег нет. Странно. Написала в поддержку. Они отмалчиваются. Что посоветуете?
а точно больше ни у кого не было доступа к аккаунту? и стоит ли у вас двухфакторка?
Отправлено 21 Март 2022 - 18:02
modelnemodel сказал(а) 21 Мар 2022 - 13:52:
Девушки. У кого такое было. Я уехала из рф. На счете оставалось кое что конвертируемое. Приезжаю пошла стримить...денег нет. Странно. Написала в поддержку. Они отмалчиваются. Что посоветуете?
а точно больше ни у кого не было доступа к аккаунту? и стоит ли у вас двухфакторка
у меня стоит
Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 21 Март 2022 - 19:34
только писать в поддержку, вы их конвертировали в $? если сумма недостаточная для вывода, деньги могли просто в холд уйти, у меня так было, они никуда не исчезли, но в статистике не отображались, мне сказали, что они зачислятся со следующей выплатой. Я попросила вернуть токены обратно на аккаунт, и после подтверждения личности мне перевели их на счет
Отправлено 22 Март 2022 - 03:46
modelnemodel сказал(а) 21 Мар 2022 - 13:52:
стоитМаруся1V сказал(а) 21 Мар 2022 - 12:54:
а точно больше ни у кого не было доступа к аккаунту? и стоит ли у вас двухфакторка?
Отправлено 22 Март 2022 - 03:49
Loki_Lafeyson сказал(а) 21 Мар 2022 - 16:34:
я их конвертировала. Пока я добиралась на телегах до нового места, обнаружила что денег неть.там было что то около 250 что ли. Какая то такая сумма.что не успела вывести. Пойду напишу им. СпасибоМаруся1V сказал(а) 21 Мар 2022 - 12:54:
только писать в поддержку, вы их конвертировали в $? если сумма недостаточная для вывода, деньги могли просто в холд уйти, у меня так было, они никуда не исчезли, но в статистике не отображались, мне сказали, что они зачислятся со следующей выплатой. Я попросила вернуть токены обратно на аккаунт, и после подтверждения личности мне перевели их на счет
Сообщение отредактировал Маруся1V: 22 Март 2022 - 03:50
Отправлено 22 Март 2022 - 18:45
Thomas_Del299 сказал(а) 22 Мар 2022 - 15:09:
Ребят, как у вас уровень английского влияет на заработки?
Если я говорю на инглише почти как на родном, это повлияет на заработки в лучшую сторону?
конечно влияет, люди к вам заходят не только передернуть, но и поговорить,они тоже люди и им хочется просто отвлечься от работы ,поговорить, посмеяться с вами, у многих приваты и просто даже шоу основано чисто на разговорах, если ничего кроме- спасибо! на анг вы не знаете, вы заработаете конечно, но люди в вашей комнате надолго не задержатся ,
Кто-то скажет- есть и комнаты которые просто-мычат и молчат, да есть, но учтите, что они уже раскрученные это раз, во вторых так называемо мычать тоже нужно "уметь" не каждый сможет осилить сидеть молча по 10 часов, хоть раз но скажут на ломанном- сенкью со моч, а это уже получается не молчаливое шоу)
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
2 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Tuberosa, -=Alissa=-, Bing (2)