Девочки , можно супер тупой вопрос , а esca 2 можно к чатуру как нибудь подключить или только ловенс ?
Chaturbate
Отправлено 16 Март 2022 - 12:06
Доброго времени !
Недавно на чатуре, не особо понимаю, почему так мало посетителей в комнатах ?
Я думал, что-то у меня не то но потом посмотрел, что это не редкость у других моделей.
Это норма, или же с последними событиями связано как-то ?
у всех сейчас мало, незнаю с чем связано
Отправлено 16 Март 2022 - 12:55
спасибо, буду ждатьОбычно доходят почти сразу, но пока они сами у себя там сообразят может пройти несколько дней
Вопрос на засыпку, кто то отправлял деньги обратно на чатурбейт с кошелька? Я отправил, меня интересует одно, в течении какого времени они приходят обратно?
Отправлено 16 Март 2022 - 17:36
Вам проще сделать запрос на ежедневную выплату в поддержкуВсем привет! Подскажите, пожалуйста, как понять что уже можно пользоваться моменталкой? Допустим аккаунту 5 месяцев и выводились деньги даже не каждый период.
Спасибо за ответ. Будем пробовать )
Отправлено 17 Март 2022 - 10:56
Чатур оповещение прислал,чтобы сменили паксум,вот я интересуюсь,что они больше не отправляют туда или просто предупредили на что платежке проблемы
Сейчас Чатур ещё отправляет на Паксум? Выводил кто-нибудь ?
всм выводили?
Сейчас все банки закрыли транзакции для перевода денег в Россию. Это временно, но когда это будет работать снова не известно
Ответить

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Прочее →
Куплю-продам →
Продам страничку chaturbate 500.000 followerАвтор просто__я, 30 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
USDC вывод с Chaturbate: нужны ли прогрев и валидация кошельков?Автор LucyLui, 01 авг 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Компания LoveSearch набирает моделей в онлайн-студию!Автор bl1zzard, 17 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Yandex (1)