Девочки, привет! Ну опять я со своими "домогательствами", уж простите! У меня на Чатуре по идее еще три дня промо. Ничего не понимаю, может, это норма? В комнате 10-15-20 человек. И вот чего не понимаю: постоянно как блошки прыгают. Вот только что он have joined и тут же have left. Стримлю через ОБС, то есть все то же самое, что и на Бонге, только там все ок. И не только с подписчиками, но и с новыми, в том числе иностранцами. У мемов на чатуре какой-то другой менталитет? Может, им самой писать надо? Или я чего-то не догоняю пока?
Спуститесь в самый низ страницы, из 4го столбика выберите "new cams" и смотрите, сколько сейчас новеньких онлайн на сайте и сколько у них зрителей. Смотрите и думайте, почему пользователи должны выбрать вас и почему они должны остаться больше, чем на 15 секунд в вашей комнате? Зайдите к тем, кто на самом верху списка новеньких, смотрите, что они делают. На кого вам самой хочется нажать, или все окошки кажутся вам одинаково скучными? Где вам самой хочется остаться сразу, с первых секунд? Что там должно быть? Кто ваши потенциальные клиенты, чем вам выделиться и удержать любого случайно нажавшего на ваше превью пользователя?
Сообщение отредактировал moise33: 31 Январь 2022 - 17:38