да у всех так-пипец.... такая попа
Значит я не одна такая ? У всех период попошный?(((
Меня уже кроет , 11к подписчиков, в комнате 5 человек который день подряд … работаю по 5-6 часов … что может повлиять на выход из такой …опы?((((
Chaturbate
Отправлено 28 Январь 2022 - 11:50
[quote name="Simplayyy" post="1035527" timestamp="1643356243"]
Меня уже кроет , 11к подписчиков, в комнате 5 человек который день подряд … работаю по 5-6 часов … что может повлиять на выход из такой …опы?((((
да у всех так-пипец.... такая попа [/quot
У меня меньше."Наступила на себя"- приват дешевле сделала. Мемберов больше стало. Но,
В приват только по тип -меню.
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:44
Возможно я делаю что-то не так или просто не повезло.
Отправлено 28 Январь 2022 - 17:56
Я так понимаю, что выбрала не очень удачное время чтобы начать.???? Во время нью периода у меня было максимально 45 человек в комнате. Подписчиков только 300. Сейчас максимум 10 заходит, с привата выкидывает постоянно.
Возможно я делаю что-то не так или просто не повезло.
Просто Чатур Омикрон подхватил, походу. Или что похуже.
Отправлено 28 Январь 2022 - 18:59
Смешно????
Но как набрать подписоту я без понятия.
ну вы начали в конце периода, да и тем более в январе, когда после праздников у мемберов денег нет... так что тут очень многое еще и от времени зависит когда начать. поэтому многим и приходится по нескольку раз новые аккаунты делать
Отправлено 28 Январь 2022 - 22:03
Смешно????
Нет идеального совета, так бы у всех было по 1 млн подписчиков. Стримьте больше, попробуйте сменить время, улучшайте стрим (интерьер, камеру). Найдите свою роль на вебкаме, вернее как вы себя ведете.
В тг есть много разных каналов-советов вебкам моделей. Регулярно читаю. Могу в ли накидать ссылок.
Отправлено 29 Январь 2022 - 00:49
Смешно????
Но как набрать подписоту я без понятия.Нет идеального совета, так бы у всех было по 1 млн подписчиков. Стримьте больше, попробуйте сменить время, улучшайте стрим (интерьер, камеру). Найдите свою роль на вебкаме, вернее как вы себя ведете.
В тг есть много разных каналов-советов вебкам моделей. Регулярно читаю. Могу в ли накидать ссылок.
накидайте мне пожалуйста как будет время)
Отправлено 29 Январь 2022 - 02:56
Нет идеального совета, так бы у всех было по 1 млн подписчиков. Стримьте больше, попробуйте сменить время, улучшайте стрим (интерьер, камеру). Найдите свою роль на вебкаме, вернее как вы себя ведете.Смешно????
Да, напишите пожалуйста. Буду благодарна. Сегодня за 5 часов получила 40 токенов...рекорд мой)
Отправлено 29 Январь 2022 - 09:56
Отправлено 29 Январь 2022 - 11:09
Я запускаю бота который благодарит за подписку и считает новых подписчиков. Пишет в скобочках (+234)(+235) и т.д. Заметила, что подписываться стали больше. Нравится когда их никнейм в чате появляется. В час по 200-300 новеньких набегает, специально засекала.
А что это за бот? Не подскажите?
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 29 Январь 2022 - 12:16
Возможно в настройках вы поставили галочку не показывать себя на других сайтах или что-то вроде этого, после блока стран.Всем привет. Заметила что на CB Hours перестало фиксироваться мое время онлайн. Последний день был аж 1 января, хотя стримлю по сей день. Как такое может быть? У кого было такое?
Отправлено 29 Январь 2022 - 12:27
Смешно????
Мой бог, работайте на качество, а не на количество, если второе не идет. У меня подписчиков 5 к ( 5 000) за 5 лет. Получаю очень хорошо по моим меркам. Некоторые и 100 к подписчиков имеют и толку минимум с этого. Я нарабатываю постоянников, естественно массу они не делают, зато делают качество.
Отправлено 29 Январь 2022 - 14:52
А что это за бот? Не подскажите?
Я запускаю бота который благодарит за подписку и считает новых подписчиков. Пишет в скобочках (+234)(+235) и т.д. Заметила, что подписываться стали больше. Нравится когда их никнейм в чате появляется. В час по 200-300 новеньких набегает, специально засекала.
Тоже интересно
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 71
0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Yandex (5), Google (2)