Девочки, привет! Всем хорошего дня, щедрых и мозгоневыносящих мемберов. Прошу о помощи. Как говорится, поможите, чем можете ))) Я на Чатуре третий день. По мере умственных возможностей пытаюсь сама во всем разобраться, читаю "научную литературу" и т.п. Но все же есть несколько вопросов. Буду очень благодарна за ответы.
1. Не понимаю такой фишки: мемы заходят, пишут в общий сообщение, я если через секунду не отвечаю, то уходят. Причем не серые, им я сразу запретила сообщения писать. Что за недождуны такие? И как вообще на это реагировать.
2. Стоит ли использовать бот с тип-меню? Ходила по моделям, у кого-то есть, у кого-то нет. Я пока поставила Tip Menu Plus 20, но мне не очень нравится его вид. Может, другой есть или вообще ну его на фиг?
3. Цену на приватные сообщения пока ставить не стала. Потому что в приватных чатах обсуждаются денежные вопросы порой. А вообще стоит?
4. Народу по сравнению с Бонгой, конечно, в разы меньше. У меня в среднем сидит 20-30 человек. Это нормально? Несмотря на то, что я так понимаю, у меня сейчас еще промо-период.
Еще раз заранее благодарю всех за ответы и помощь.
А еще. В первый день зашел один и начал в приват написывать, разные советы давать как новенькой, мол он продвинутый мем и помогает начинающим. Писал-писал, потом пишет: давай мне временно пароль, я тебе все настрою. Ахахах.
Сообщение отредактировал Krissy: 30 January 2022 - 09:46