У кого ключ подключения не подключается и пишет, что он не правильный?
у меня
Отправлено 01 February 2022 - 01:43
У кого ключ подключения не подключается и пишет, что он не правильный?
Я меняла сегодня ключ, спустя много месяцев, на новый - у меня подключился, но проблему с приватами это не решило. Спустя минуту, иногда 4-5 мембер меня перестает видеть и слышать. И записи приватов сохраняются у них через раз, хотя в настройках стоит на "Разрешено".
Сейчас вообще чат не работает и пользователей ноль, если перейти на их вкладку. Вот это его колбасит.
Сообщение отредактировал Exterlink: 01 February 2022 - 01:48
Отправлено 01 February 2022 - 10:29
Они переставили пункт PM ближе к чату , а число пользователей в конец) поэтому лагает через Обс )))) Надеюсь они закончили ...
У меня почти месяц лагало, но после обновления интерфейса перестало, кстати.
На первый взгляд кажется что все заработало ,но лаги еще есть , не весе функции доведены до финала . Кого то сильно затрагивают ,кого то обходят . Ждемс
Отправлено 01 February 2022 - 11:35
Отправлено 01 February 2022 - 12:42
Значит мембер наврал)) Спасибо. Извините если не по теме, но давно хотела себе установить многоэтапную цель в форме сердца. Подскажите, что за ап?
Отправлено 01 February 2022 - 15:16
Они переставили пункт PM ближе к чату , а число пользователей в конец) поэтому лагает через Обс )))) Надеюсь они закончили ...
У меня почти месяц лагало, но после обновления интерфейса перестало, кстати.
На первый взгляд кажется что все заработало ,но лаги еще есть , не весе функции доведены до финала . Кого то сильно затрагивают ,кого то обходят . Ждемс
серьезно? а у меня ничего не поменялось... как было PM справа так и осталось... и шрифты те же, и лагов не было. я на другом чатуре работаю чтоли?
Сообщение отредактировал emily_kiss: 01 February 2022 - 15:16
Отправлено 01 February 2022 - 16:33
скажите размер шрифта у всех уменьшился или нет... Такой маленький стал-я уже и масштаб кручу верчу... и в настройках увеличила..-в чате увеличился а на сайте нет!!!!
Отправлено 01 February 2022 - 16:47
так, выяснила.. в разных браузерах интерфейс иной. в хроме новый, в лисе старый, я работаю через лису (может поэтому никогда лагов не было?). как на других не знаю
А вы без ловенса что ли работаете?
P.S. Интерфейс новый пока для мемберов, насколько я поняла. У меня тоже остался старый. Либо действительно от браузера так зависит.
Отправлено 01 February 2022 - 16:58
так, выяснила.. в разных браузерах интерфейс иной. в хроме новый, в лисе старый, я работаю через лису (может поэтому никогда лагов не было?). как на других не знаю
P.S. Интерфейс новый пока для мемберов, насколько я поняла. У меня тоже остался старый. Либо действительно от браузера так зависит.
с ловенсом, там так же есть плагин как и для хрома. в хроме не работаю по причине личной безопасности
Сообщение отредактировал emily_kiss: 01 February 2022 - 17:00
Отправлено 01 February 2022 - 17:00
с ловенсом, там так же есть плагин как и для хрома
Так для хрома же он вроде не работает (плагин). Поэтому они и создали свой типа Lovense браузер.
P.S. Сейчас буду шерстить инет. Может, есть ручной способ установки.
Сообщение отредактировал Exterlink: 01 February 2022 - 17:02
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|