да
Расскажите мне в личку
Через время - потому что баг )) - а вот какой не скажу
на трансляции это не сказывается - просто могут не дождаться и выйти из комнаты
Сообщение отредактировал cwcapital: 17 Октябрь 2016 - 17:50
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:00
детский сад, скажу-не скажу
Можешь купить Макбук и решить проблемы радикально
А как макбук может решить эти проблемы и почему такого раньше не было? Если знаешь ответ, буду очень признательна.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:10
А в сафари и паилмун как боди чат установить? Или есть вариант?Да все просто - Браузер Сафари ... на винде такого нет. Если не поможет браузер Pailmoon - тогда лишь сафари спасет - либо пробовать снести Хром и установить занаво - снести Флеш Плеер установить занаво
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:24
Никогда не видела на Чатуре в комнате модели 7 000 - 8 000 человек, а оказывается такое бывает.
сикрет гуддис ага - только донат у нее слабый а рядом синеволосая румынка 2800 чел и донат уже к 16000 .... вот такие чудеса творит ловенс
Почему слабый? Совсем нет, у сикрет гуддис много целей, не одна, поэтому не видно общую сумму. Но я не люблю считать чужие токены, потом работать заставить себя совсем не могу.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:37
Никогда не видела на Чатуре в комнате модели 7 000 - 8 000 человек, а оказывается такое бывает.
сикрет гуддис ага - только донат у нее слабый а рядом синеволосая румынка 2800 чел и донат уже к 16000 .... вот такие чудеса творит ловенс
Почему слабый? Совсем нет, у сикрет гуддис много целей, не одна, поэтому не видно общую сумму. Но я не люблю считать чужие токены, потом работать заставить себя совсем не могу.
Как раз таки нужно учитывать чужой результат - дабы знать к чему стремиться и что для этого делать - у мужиков к примеру все совсем иначе - у вас женщин с этим все гораздо легче - даже хотя бы в том - что при определенной хитрости и смекалке - можно получить вполне предсказуемый результат - а у нас что не день то лотерея ))) - но ничего - работаем работаем работаем товарищи
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:04
я писала уже про одну модель и ее сквирт так сказать-про фонтан воды!кому интересно посмотреть она сейчас транслирует https://ru.chaturbate.com/squirtbabyy/ прошу прощения за ссылку.кто что может сказать об этом способе работы-имитация?лохотрон?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:10
я писала уже про одну модель и ее сквирт так сказать-про фонтан воды!кому интересно посмотреть она сейчас транслирует https://ru.chaturbate.com/squirtbabyy/ прошу прощения за ссылку.кто что может сказать об этом способе работы-имитация?лохотрон?
Я ее видела раньше, мне кажется, что это имитация. А вообще ее жалко, с ее способом работы будет опущение всех женских органов.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:34
Я ее видела раньше, мне кажется, что это имитация. А вообще ее жалко, с ее способом работы будет опущение всех женских органов.
ФУ - меня чуть не стошнило .... мерзко до жути
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:38
и что скажешь?это настоящий сквирт?
и что скажешь?это настоящий сквирт?или она там за что то дергает у себя?и это при том что она даже не потирает pussy
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:42
и что скажешь?это настоящий сквирт?
и что скажешь?это настоящий сквирт?или она там за что то дергает у себя?и это при том что она даже не потирает pussy
льет сверху или что то в этом роде - мне 10 секунд хватило чуть не блевануть - дольше смотреть не стал
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:38
Не подскажете насчет привата, я новенькая, сегодня попросили приват у меня, я его приняла, после этого у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. Что я делаю не так? Что вообще должно происходить во время привата? Подскажите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Mimimila: 18 Октябрь 2016 - 00:38
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей