Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#3541 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:49

да

Расскажите мне в личку

Через время - потому что баг ))   - а вот какой не скажу  

на трансляции это не сказывается - просто могут не дождаться и выйти из комнаты 

Сообщение отредактировал cwcapital: 17 Октябрь 2016 - 17:50

#3542 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 227 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:51

детский сад, скажу-не скажу

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3543 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 17:56

Можешь купить Макбук и решить проблемы радикально

#3544 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:00

Можешь купить Макбук и решить проблемы радикально

А как макбук может решить эти проблемы и почему такого раньше не было? Если знаешь ответ, буду очень признательна. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#3545 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:19

Да все просто - Браузер Сафари ... на винде такого нет. Если не поможет браузер  Pailmoon - тогда лишь сафари спасет - либо пробовать снести Хром и установить занаво - снести Флеш Плеер установить занаво 

#3546 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:21

Мозилой пользоваться не рекомендую - через 5 минут начинаются дикие лаги - страницы виснут - невозможно общаться и серфить и фпс падают до нуля - opera теже грабли - так еще и крашится - больше безопасных браузеров не знаю 

#3547 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:22

https://ru.chaturbate.com/chloe_salpa/     Ахтунг ) но симпатичный

#3548 Chaturbate Babylove

Babylove

Advanced Member

• Babylove
  • Members
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:10

Да все просто - Браузер Сафари ... на винде такого нет. Если не поможет браузер  Pailmoon - тогда лишь сафари спасет - либо пробовать снести Хром и установить занаво - снести Флеш Плеер установить занаво

А в сафари и паилмун как боди чат установить? Или есть вариант?

#3549 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:56

Никогда не видела на Чатуре в комнате модели 7 000 - 8 000 человек, а оказывается такое бывает.  :original:

#3550 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:03

Никогда не видела на Чатуре в комнате модели 7 000 - 8 000 человек, а оказывается такое бывает.  :original:

сикрет гуддис ага - только донат у нее слабый а рядом синеволосая румынка 2800 чел и донат уже к 16000 .... вот такие чудеса творит ловенс

#3551 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:24

сикрет гуддис ага - только донат у нее слабый а рядом синеволосая румынка 2800 чел и донат уже к 16000 .... вот такие чудеса творит ловенс

Почему слабый? Совсем нет, у сикрет гуддис много целей, не одна, поэтому не видно общую сумму. Но я не люблю считать чужие токены, потом работать заставить себя совсем не могу.  

#3552 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 22:37

Почему слабый? Совсем нет, у сикрет гуддис много целей, не одна, поэтому не видно общую сумму. Но я не люблю считать чужие токены, потом работать заставить себя совсем не могу.  

Как раз таки нужно учитывать чужой результат - дабы знать к чему стремиться и что для этого делать - у мужиков к примеру все совсем иначе - у вас женщин с этим все гораздо легче - даже хотя бы в том - что при определенной хитрости и смекалке - можно получить вполне предсказуемый результат - а у нас что не день то лотерея ))) - но ничего - работаем работаем работаем товарищи

#3553 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:04

я писала уже про одну модель и ее сквирт так сказать-про фонтан воды!кому интересно посмотреть она сейчас транслирует https://ru.chaturbate.com/squirtbabyy/   прошу прощения за ссылку.кто что может сказать об этом способе работы-имитация?лохотрон?

#3554 Chaturbate KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:10

я писала уже про одну модель и ее сквирт так сказать-про фонтан воды!кому интересно посмотреть она сейчас транслирует https://ru.chaturbate.com/squirtbabyy/   прошу прощения за ссылку.кто что может сказать об этом способе работы-имитация?лохотрон?

Я ее видела раньше, мне кажется, что это имитация. А вообще ее жалко, с ее способом работы будет опущение всех женских органов. 

#3555 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:34

Я ее видела раньше, мне кажется, что это имитация. А вообще ее жалко, с ее способом работы будет опущение всех женских органов. 

ФУ - меня чуть не стошнило .... мерзко до жути

#3556 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:38

и что скажешь?это настоящий сквирт?

и что скажешь?это настоящий сквирт?или она там за что то дергает у себя?и это при том что она даже не потирает pussy

#3557 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:42

и что скажешь?это настоящий сквирт?

и что скажешь?это настоящий сквирт?или она там за что то дергает у себя?и это при том что она даже не потирает pussy

льет сверху или что то в этом роде - мне 10 секунд хватило чуть не блевануть - дольше смотреть не стал

#3558 Chaturbate Mimimila

Mimimila

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 00:38

Не подскажете насчет привата, я новенькая, сегодня попросили приват у меня, я его приняла, после этого у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. Что я делаю не так? :(  Что вообще должно происходить во время привата? Подскажите, пожалуйста

Сообщение отредактировал Mimimila: 18 Октябрь 2016 - 00:38

#3559 Chaturbate NikolaF

NikolaF

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 01:37

Кому нибудь упало уже на пионер ? 

#3560 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 02:02

Кому нибудь упало уже на пионер ? 

еще нет.скорее всего утром надо ждать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 139

0 пользователей, 87 гостей, 1 скрытых пользователей

Facebook (2), Yandex (46), Bing (2), Google (1)