Chaturbate
Отправлено 18 October 2016 - 15:15
ну жду пока ) а кстати ребят , то что у меня на payoneer -1.40 , это никак не влияет на приход выплат ? Карта активна[/quote]
а что это 1.40?на приход зп холд влияет-вот и не знаем какого числа должны прийти деньги.я всегда думала что здесь четко 18 выплата-а сейчас уже замечаю что не -1.40 это минус на payoneer
Отправлено 18 October 2016 - 15:17
ну жду пока ) а кстати ребят , то что у меня на payoneer -1.40 , это никак не влияет на приход выплат ? Карта активна[/quote]
а что это 1.40?на приход зп холд влияет-вот и не знаем какого числа должны прийти деньги.я всегда думала что здесь четко 18 выплата-а сейчас уже замечаю что не -1.40 это минус на payoneer
ты деньги снимаешь чтоб минус на счете был?или как там минусовку делают?че то не пойму
Отправлено 18 October 2016 - 17:03
уже второй день наблюдаю проблему с посещаемостью - все проверки онлайна сделал - визуально проблем нет - но народ заходит и выходит - выше 20 чел как потолок - не набирается - сидят почти одни черные - 1-2 мембра с бабками и все - фоловеров больше 9 тыщ - наблюдаю картину - чел с надписью НЬЮ на третьей странице торчит в то время как чувак с 5 тыщми фоловеров - без лица с говно камерой за 5 минут оналайна набирает 600 человек - у меня все таки подозрение - что двигло рейтингов у них совсем сьехало с катушек ....
у меня тоже два дня какая-то фигня. У меня , конечно, новая страница, но на прошлой это не было проблемой. У меня в комнате 4-10 человек. Я сидела и одетая и раздетая, танцевала, дразнила, общалась, но блин...где народ?На прошлом акке, а я там работала всего два дня, пропустив промо-период, набиралось гораздо больше народа и были какие-никакие, но деньги. Что сейчас происходит-хз. Мне приходится подключать по 6 сайтов, чтобы ноги не протянуть потом.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 18 October 2016 - 18:38
дали ответ по выплате Payments are still being processed for the pay period October 1 - October 15. Our records show that a payment for $ is currently being processed for you and will be sent to your Paxum account by 10/22/2016. В общем одно и тоже пишут всем похоже - типа пришлем выплату ДО 22 числа - ну то есть в течении 7 дней
Сообщение отредактировал cwcapital: 18 October 2016 - 18:39
Отправлено 18 October 2016 - 18:49
дали ответ по выплате Payments are still being processed for the pay period October 1 - October 15. Our records show that a payment for $ is currently being processed for you and will be sent to your Paxum account by 10/22/2016. В общем одно и тоже пишут всем похоже - типа пришлем выплату ДО 22 числа - ну то есть в течении 7 дней
а на фига ты им писал? и так понятно что деньги завтра будут
Отправлено 18 October 2016 - 20:03
как у кого сегодня дела ? Два дня какой то ад по посещяемости - резко обрубило - может это как то с выплатой связано
Согласна, полная ж..., что с посещаемостью, что с заработками, в чате одни серые сидят. Тошно уже от них
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 18 October 2016 - 20:53
мне ее вобще не прислали оба раза _)) куда она ушла хрен его знает - пришлось поэтому на паксуме кошель делать - а потом я забыл пароль от пионера и начался адский круговорот - я им грю - дайте пароЛ - а они - сначала напишите номер карты тогда мы вам скажем парол - я им - я не получал карту - дайте парол я восстановлюсь и перезакажу ее- они нет - сначала номер карты потом парол - дебилы )))
Отправлено 18 October 2016 - 21:07
мне ее вобще не прислали оба раза _)) куда она ушла хрен его знает - пришлось поэтому на паксуме кошель делать - а потом я забыл пароль от пионера и начался адский круговорот - я им грю - дайте пароЛ - а они - сначала напишите номер карты тогда мы вам скажем парол - я им - я не получал карту - дайте парол я восстановлюсь и перезакажу ее- они нет - сначала номер карты потом парол - дебилы )))
это как у любых ботов или суппорта--fatal error и так по циклу)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 121
4 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), SexyRedHead, EvaEva1, shykitty, Bing (3), Google (1), darkni