Кому нибудь упало уже на пионер ?
еще нет.скорее всего утром надо ждать
Согласен Лиси,подождем )
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 03:53
Не подскажете насчет привата, я новенькая, сегодня попросили приват у меня, я его приняла, после этого у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. Что я делаю не так? Что вообще должно происходить во время привата? Подскажите, пожалуйста
у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. -это мембер вышел из привата.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 05:11
Не подскажете насчет привата, я новенькая, сегодня попросили приват у меня, я его приняла, после этого у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. Что я делаю не так? Что вообще должно происходить во время привата? Подскажите, пожалуйста
у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. -это мембер вышел из привата.
Это вы в режиме эвэй (типа ваша трансяция не остановленна, но вас никто не видит ибо мембер покинул приват) одевайтеь и кликайте (exsit away mode)
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:30
Да все просто - Браузер Сафари ... на винде такого нет. Если не поможет браузер Pailmoon - тогда лишь сафари спасет - либо пробовать снести Хром и установить занаво - снести Флеш Плеер установить занаво
Сафари есть на винде
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:25
нету пока зарплаты )
+1
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:57
вы уж простите, но что такое донат? много раз видела в ваших сообщениях, и что-то до меня не доходит что это))
сикрет гуддис ага - только донат у нее слабый а рядом синеволосая румынка 2800 чел и донат уже к 16000 .... вот такие чудеса творит ловенс
и кстати я с макбуком работаю, т а же самая ерунда, что черех хром, что через сафари. не сразу окно открывается видео. но и на сафари нельзя боди чат поставить(
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:12
вы уж простите, но что такое донат? много раз видела в ваших сообщениях, и что-то до меня не доходит что это))
сикрет гуддис ага - только донат у нее слабый а рядом синеволосая румынка 2800 чел и донат уже к 16000 .... вот такие чудеса творит ловенс
и кстати я с макбуком работаю, т а же самая ерунда, что черех хром, что через сафари. не сразу окно открывается видео. но и на сафари нельзя боди чат поставить(
У меня все отлично и на сафари и на хроме - значит проблемы с лагами - все зависит от региона - чем дальше от центра тем сильнее лаг - не стабильные каналы связи - Да и в целом видео всегда не мгновенно открывалось - жмешь войти - крутится соединение и затем открывается комната ...
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:07
Конечно писала и не один раз , ответили ток через неделю , ну точнее все рассылку когда рассылают , что выплата будет через 4 дня вот они это и прислали ) вообщем жду за в этом периоде
Это не ответ. Это автоматическая рассылка, всем приходит. Получается они вам не ответили.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:40
уже второй день наблюдаю проблему с посещаемостью - все проверки онлайна сделал - визуально проблем нет - но народ заходит и выходит - выше 20 чел как потолок - не набирается - сидят почти одни черные - 1-2 мембра с бабками и все - фоловеров больше 9 тыщ - наблюдаю картину - чел с надписью НЬЮ на третьей странице торчит в то время как чувак с 5 тыщми фоловеров - без лица с говно камерой за 5 минут оналайна набирает 600 человек - у меня все таки подозрение - что двигло рейтингов у них совсем сьехало с катушек ....
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:10
ну жду пока ) а кстати ребят , то что у меня на payoneer -1.40 , это никак не влияет на приход выплат ? Карта активна
а что это 1.40?на приход зп холд влияет-вот и не знаем какого числа должны прийти деньги.я всегда думала что здесь четко 18 выплата-а сейчас уже замечаю что не
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:15
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
0 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей