Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 107 Голосов

Chaturbate

chaturbate chatubate чатурбате чатурбейт чатурбат чатур

Сообщений в теме: 45032

#3561 Chaturbate NikolaF

NikolaF

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 02:22

Кому нибудь упало уже на пионер ? 

еще нет.скорее всего утром надо ждать

Согласен Лиси,подождем )

#3562 Chaturbate Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 03:53

Не подскажете насчет привата, я новенькая, сегодня попросили приват у меня, я его приняла, после этого у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. Что я делаю не так? :(  Что вообще должно происходить во время привата? Подскажите, пожалуйста

у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. -это мембер вышел из привата.

#3563 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 060 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 05:11

Не подскажете насчет привата, я новенькая, сегодня попросили приват у меня, я его приняла, после этого у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. Что я делаю не так? :(  Что вообще должно происходить во время привата? Подскажите, пожалуйста

у меня исчезла картинка и было написано что performer away что-то типа этого. -это мембер вышел из привата.

Это вы в режиме эвэй (типа ваша трансяция не остановленна, но вас никто не видит ибо мембер покинул приват) одевайтеь и кликайте (exsit away mode) 

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3564 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 08:25

нету пока зарплаты )

#3565 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 10:30

Да все просто - Браузер Сафари ... на винде такого нет. Если не поможет браузер  Pailmoon - тогда лишь сафари спасет - либо пробовать снести Хром и установить занаво - снести Флеш Плеер установить занаво 

Сафари есть на винде

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#3566 Chaturbate Egerassa

Egerassa

Super Member

• Модели
  • 2 060 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:25

нету пока зарплаты )

+1

Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom

#3567 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 11:57

мне тоже пока нету

#3568 Chaturbate Sophie_05

Sophie_05

Love can wait. Masturbate.

• Модели (Approved)
  • 1 597 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 12:57

вы уж простите, но что такое донат? много раз видела в ваших сообщениях, и что-то до меня не доходит что это))

сикрет гуддис ага - только донат у нее слабый а рядом синеволосая румынка 2800 чел и донат уже к 16000 .... вот такие чудеса творит ловенс

и кстати я с макбуком работаю, т а же самая ерунда, что черех хром, что через сафари. не сразу окно открывается видео. но и на сафари нельзя боди чат поставить(

#3569 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:12

вы уж простите, но что такое донат? много раз видела в ваших сообщениях, и что-то до меня не доходит что это))

сикрет гуддис ага - только донат у нее слабый а рядом синеволосая румынка 2800 чел и донат уже к 16000 .... вот такие чудеса творит ловенс

и кстати я с макбуком работаю, т а же самая ерунда, что черех хром, что через сафари. не сразу окно открывается видео. но и на сафари нельзя боди чат поставить(

У меня все отлично и на сафари и на хроме - значит проблемы с лагами - все зависит от региона - чем дальше от центра тем сильнее лаг - не стабильные каналы связи - Да и в целом видео всегда не мгновенно открывалось - жмешь войти - крутится соединение и затем открывается комната ... 

#3570 Chaturbate Irennochi

Irennochi

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:44

Жду зп уже с того периода , с 1-7 не пришла(((( первый раз такое , жду с нетерпением сейчас , пока нету!

#3571 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:49

Жду зп уже с того периода , с 1-7 не пришла(((( первый раз такое , жду с нетерпением сейчас , пока нету!

в поддержку то писали?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#3572 Chaturbate Irennochi

Irennochi

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:05

Конечно писала и не один раз , ответили ток через неделю , ну точнее все рассылку когда рассылают , что выплата будет через 4 дня вот они это и прислали ) вообщем жду за в этом периоде

#3573 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:07

Конечно писала и не один раз , ответили ток через неделю , ну точнее все рассылку когда рассылают , что выплата будет через 4 дня вот они это и прислали ) вообщем жду за в этом периоде

Это не ответ. Это автоматическая рассылка, всем приходит. Получается они вам не ответили.

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#3574 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:18

зп еще ни кому нету?у меня пока нет

#3575 Chaturbate cwcapital

cwcapital

Advanced Member

• cwcapital
  • Members
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:40

уже второй день наблюдаю проблему с посещаемостью - все проверки онлайна сделал - визуально проблем нет - но народ заходит и выходит - выше 20 чел как потолок - не набирается - сидят почти одни черные - 1-2 мембра с бабками и все - фоловеров больше 9 тыщ - наблюдаю картину - чел с надписью НЬЮ на третьей странице торчит в то время как чувак с 5 тыщми фоловеров - без лица с говно камерой  за 5 минут оналайна набирает 600 человек -  у меня все таки подозрение - что двигло рейтингов у них совсем сьехало с катушек ....

#3576 Chaturbate Irennochi

Irennochi

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:42

ну жду пока ) а кстати ребят , то что у меня на payoneer -1.40 , это никак не влияет на приход выплат ? Карта активна

#3577 Chaturbate SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • 1 661 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 14:45

ну жду пока ) а кстати ребят , то что у меня на payoneer -1.40 , это никак не влияет на приход выплат ? Карта активна

не влияет

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#3578 Chaturbate lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:10

а что это 1.40?на приход зп холд влияет-вот и не знаем какого числа должны прийти деньги.я всегда думала что здесь четко 18 выплата-а сейчас уже замечаю что не 

#3579 Chaturbate Irennochi

Irennochi

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:13

Вообщем и мне всегда приходила вовремя , а в прошлом периоде она не пришла вообще , сумма не маленькая , вообщем очень жду в этом , при чем на мою карту не один аккаунт прикреплён !

#3580 Chaturbate Irennochi

Irennochi

Newbie

• Members
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2016 - 15:15

ну жду пока ) а кстати ребят , то что у меня на payoneer -1.40 , это никак не влияет на приход выплат ? Карта активна[/quote]
а что это 1.40?на приход зп холд влияет-вот и не знаем какого числа должны прийти деньги.я всегда думала что здесь четко 18 выплата-а сейчас уже замечаю что не -1.40 это минус на payoneer

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур

Количество пользователей, читающих эту тему: 101

0 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых пользователей

Yandex (24), Facebook (5), Bing (3), Google (2)