Причем тут зависть - я вчера тоже 258 баксов поднял за пару часов - не в этом дело - Просто нада себя в руках держать - Она же не среди своих людей такая - она на публике - вроде милаха но тут же хамье - Тут как кто понимает ... я лишь смотрю на эстетическую сторону поведения - Считаю что должны быть какие морально поведенческие основы - критерии - нельзя позволять себе эмоции такого плана ... Завидовать чему? Что у нее с головой стало плохо ? Абсолютно нет .. Есть девушки - которыми я там просто восхищаюсь - Допустим некая Элисон Тейлор - правда теперь она что то вроде Бонд 007 - не помню точно - Очень тонко и лаконично себя ведет - эротично - в один момент нежно и тут же может слегка подколоть - сексуально послать - при этом не чувствуешь агрессии а именно сексуальность - там соотвественно и донат за смену от 50000 токенов .... Меня просто раздражают дешевые подделки - нервные бабы и просто плохо играющие свою роль модели ... но таких не много ... Скажем - кокеточка яркий пример того как делать не следует - хотя как показывает ее практика и такой товар есть купец .., вопрос на долго ли .... Просто по истории форума - очень много вопросов - почему той дают а мне не дают - я же такая растакая - а потом выясняется - что не раздевашка - что стесняшка - что дразню да непоказываю - что обещаю да потом сбегааааю и так далее и тому подобное - А потом жалоба - у меня никого нет в чате - никто не донатит - ну и так далее.
Ведь откровенно говоря - вы все почти тут симулянтки ... думаете это не видно?)) Какое - то время будет и донат и мемберы - но люди не слепые - когда они видят как ты бьешь об стол головой -за 15- 20 токенов а в соседней комнате - девушка за 100тку лишь слегка подергивается и закрывает в трепетной неге глаза - как вы думаете ? куда он следующий раз пойдет токены кидать м?
Сообщение отредактировал cwcapital: 16 Октябрь 2016 - 12:46