Straponessa сказал(а) 08 Дек 2021 - 05:01:
Greybey сказал(а) 08 Дек 2021 - 02:51:
У меня тоже дизы от неадекватов были и от тех, кого мои условия не устраивают. Вообще всегда бесило, когда в адалт сфере от дрочеров какие-то коменты/рейтинги/оценки зависят! И придумано это явно мужиками, а не женщинами-моделями, которые в курсе, что дрочер может поставить плохую оценку если: у него не встал член, при чем по его личным причинам (импотенция, алко/наркотическое опьянение); он сам не понял, куда к кому пришел (в моем случает БДСМ Госпожа, но он считает, что это нормально попросить меня быть рабыней с какими-то жесткими унижениями, только потому что у него баланс есть), а потом обидеться, что ему отказали; чел пипец как возбужден и просит то, что не делает модель, в итоге он расстроен капец как... ; просто психический больной человек, которому по кайфу все занизить и возвыситься тем самым, почувствовав власть.
У меня всегда проблемы рейтинга только из-за таких типажей были.
Я в какой-то период своей работы так сильно переживала за дизлайки, что соглашалась практически на все а*уевшие просьбы. Типа, когда договаривались в привате делать одно, а в итоге он просит то, что я не очень люблю практиковать. И так как у меня цена за приват далеко не копеечная, чувствовала себя так, как будто обязана выполнять все.. Или когда мем типнул по 1 тк, например сотку, а потом начинает просить что-то показать, и ты говоришь ему, это стОит столько то, а он возмущается типа я тебе вообще то больше накидал. Но камон, разве ты это не для вибрации моей игрушки кидал, очкошник?! Но так как боишься диз получить, выполняешь и это.. И потом я осознала, а что случится, если у меня будут эти дизлайки? Ничего! Никогда у меня количество дизов не поравняется с лайками, это никак не повлияет на мой рейтинг, заработок или преданность фанатов. И я забила, начала бесстрашно отказывать во всем, чего не хочу делать. И знаете что? Дизлайки все равно не появлялись
Вот такая я курочка, сама себе проблему придумала. А дизлайки у меня появляются в двух случаях. Кардеры, которые типали для пм, и после того, как я отказывалась от их конч предложений, обижались, видимо, из-за потраченных на меня токенов и влепляли диз. И русскоговорящие. Неважно, пара свингеров, мем, модель, там сразу понятно, они как будто специально типают только 25 тк. Девушка даже с комментарием один раз оставила типа, слишком красиво, столько лайков и не одного диза, надеюсь, ты не против если я подпорчу эту красоту. Обожаю наших гнилых людишек)