После 4 автоматических выплат становится доступен ручной вывод.
Chaturbate
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 21:29
Спасибо за ответ) А если на первой набрались токены, скинуться ли они на тот же кошелек при создании новой страницы ? Адрес кошелька один и там и там получится, не хотелось бы блока по незнанию
да
Во время окончания периода сами переведёте и все . Модно и на один кошелёк
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 23:35
Подскажите пожалуйста, Зарегались с парнем, не знали что промо с начала верификации.. Возможно ли зарегаться заново на те же доки? что бы не упустить в этот раз промо
промо наврядли дадут. дадут просто NEW, но это не промо. если вы совсем не стримили во время промо - можно в поддержку написать и сказать что не знали бла бла и не. стримили все просрали дайте нам снова промо. они посмотрят и если не было стримов во время промо - могут дать. в парах вообще хоть есть промо хоть нет - акки отлично заходят без вских усилий. это надо сильно постараться много косячить чтобы парный акк не зашел
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 01:53
Im looking for a chaturbate model to do business with.
I can send you tokens for free you don't have to do anything in exchange for these tokens, you just send me a % back of the value of these tokens in bitcoin.
So for example if I send you 1000 tokens, I would take 600 tokens in Bitcoins (600 tokens is $30) and you keep 400 tokens for yourself.
Let me know if you're interested, ty.
Девочки, на почту пришло такое письмо ( у меня почта для чатура в вишлисте висит) что делать? Стучать в поддержку об этом? Или лучше промолчать что такое предложение поступило? Я просто боюсь чтоб они меня на «счётчик» не поставили потом и бан как соучастнице не дали. Я ж потом фиг докажу что я не причём. Или все таки писать письмо в поддержку? Дайте совет
Отправлено 07 Декабрь 2021 - 23:13
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 00:42
Там вроде разные реферальные программы были. Смотря на какую вы ей ссылку дали... Посмотреть зачислилось ли что-то можете в токен статсах, там отдельная таблица под вашими заработками за смену.Подскажите пожалуйста а как действует рефералка на этом сайте? Привела модель, какие вообще тут условия. Я читала только про то что единоразово выплачивают 50 долларов если модель заработала хотя бы 20 долларов, это вообще актуально ещё или инфа древняя как топы фераса на бонге? А и если актуально то куда вообще эти токены деваются, приплюсовываются к балансу или отдельно где то статистика?
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 01:35
А зачем вам ВПН, когда трансляцию можно вести через обс. Сервер трансляции не забанен, а окно чата можно открыть через зеркала. Например chaturbate.me или asiaПривет дорогие , подскажите какой лучше ВПН, использовать для трансляции, те что я использовала сейчас заблокированы в России, Хола и Норд) Мой провайдер блокирует доступ к чатуру ???????????? не знаю как теперь и работать (
Отправлено 08 Декабрь 2021 - 02:45
Привет дорогие , подскажите какой лучше ВПН, использовать для трансляции, те что я использовала сейчас заблокированы в России, Хола и Норд) Мой провайдер блокирует доступ к чатуру ???????????? не знаю как теперь и работать (
у меня бесплатный betternet пока всё норм)
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 62
2 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
kittenslips, Google (4), -=Alissa=-, Yandex (1), Bing (2)