.
Сообщение отредактировал Mistic: 09 Декабрь 2021 - 09:56
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 09:56
где то в настройках, я встречала, запретить , транслировать в моей комнате или типа такого. Может у Вас там галочка стоитМожет, случайно кто-то знает, почему мем не может поделиться своей камерой? Пишет так: ник started shared cam и ничего не происходит, в его окне только Chaturbate на превьюшке и все. Получается, он не может мне показать свою камеру. От чего (кого) это может зависеть?
Может, вы имеете ввиду, запретить транслирующим в данный момент моделям? Это другая опция. И раньше была кнопка cam2cam на панели, сейчас нет ее. Щас просмотрю все настройки.
Отправлено 09 Декабрь 2021 - 12:05
Да, наверное. Я помню смутно, что в Привате мембер мог включить камеру, а писать не мог.Может, вы имеете ввиду, запретить транслирующим в данный момент моделям? Это другая опция. И раньше была кнопка cam2cam на панели, сейчас нет ее. Щас просмотрю все настройки.
где то в настройках, я встречала, запретить , транслировать в моей комнате или типа такого. Может у Вас там галочка стоитМожет, случайно кто-то знает, почему мем не может поделиться своей камерой? Пишет так: ник started shared cam и ничего не происходит, в его окне только Chaturbate на превьюшке и все. Получается, он не может мне показать свою камеру. От чего (кого) это может зависеть?
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 07:40
Всем привет. Такая проблема: при заходе во вкладку Token Stats появилось сообщение
Login blockedLogin has been blocked, please try again later. If you believe this is in error, please contact support.
Пробовала перезайти и теперь даже не могу в аккаунт зайти, тоже самое сообщение...
Сижу уже около часа, обновляла страницу, писала в поддержку, пока ничего...
Кто знает по какой причине и что делать с этим?
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 12:02
Че за острячка? Умная самая чтоле, не устраивает что написано , пройди мимоОплатите баннер "минимум 2 тыс $ в две недели"+ссылка на сайт, сразу вырастут заработки. Обязательно расскажите всем знакомым и помогите им зарегестрироваться.
Блин девочки я не понимаю в чем дело, зарабатывали минимум 2 тыс $ в две недели, а сейчас и заработок ноль, резко, уже долго, и на первой странице была, сейчас максимум 100 чел. Я в отчаянии, уже все перепробовала, подскажите что делать
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 12:52
Че за острячка? Умная самая чтоле, не устраивает что написано , пройди мимоОплатите баннер "минимум 2 тыс $ в две недели"+ссылка на сайт, сразу вырастут заработки. Обязательно расскажите всем знакомым и помогите им зарегестрироваться.
Блин девочки я не понимаю в чем дело, зарабатывали минимум 2 тыс $ в две недели, а сейчас и заработок ноль, резко, уже долго, и на первой странице была, сейчас максимум 100 чел. Я в отчаянии, уже все перепробовала, подскажите что делать
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 12:59
Че за острячка? Умная самая чтоле, не устраивает что написано , пройди мимо
Оплатите баннер "минимум 2 тыс $ в две недели"+ссылка на сайт, сразу вырастут заработки. Обязательно расскажите всем знакомым и помогите им зарегестрироваться.
Полностью с мечтой согласна).
Еще почаще пиши о своем горе тут.
Сообщение отредактировал NotNaughty: 10 Декабрь 2021 - 13:01
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 13:14
Всем привет. Такая проблема: при заходе во вкладку Token Stats появилось сообщение Login blocked
Login has been blocked, please try again later. If you believe this is in error, please contact support.
Пробовала перезайти и теперь даже не могу в аккаунт зайти, тоже самое сообщение...
Отправлено 10 Декабрь 2021 - 16:33
Всем привет. Такая проблема: при заходе во вкладку Token Stats появилось сообщение Login blocked
Login has been blocked, please try again later. If you believe this is in error, please contact support.
Бан прилетел Вам
было такое при логине когда сидела с VPN ,меняла страну и всё ок . Может и не бан.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 05:34
нужно мемберов банить, если что-то не так, тогда они не успеют…с этими дрочерами только такВсем привет. Скажите кто знает: вчера какой то додик поставил дизлайк и у меня теперь рейтинг 80% (горит красным). Я где то читала, что если у модели красный рейтинг, то при типе высвечивается предупреждение, что аккаунт ненадежный - это правда?
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 11:36
Есть один способ 100% защиты. В первый день стрима мне накидали 1лям токенов, не совсем то, что ожидала в первый день работы, но хотя бы так. В основном кидали по 10-30к токенов, но было пару типов по 100к. Я сразу догадалась распределить эти токены между другими моделями, мне не нужды эти подозрения лишние.Объясните про бан за фишинг/карж токены. На акке чатура 200к токенов сейчас, типают по 1к токенов периодически, рекорд был 15к за один раз. Работаю чуть больше месяца. Когда много типают нужно обращение в поддержку создавать типо "проверьте мембера?" И че мне из-за каких то 1-4к токенов постоянно писать нужно? Не понимаю ничего. Как себя от этого защитить?
Но в твоём случае такие копейки 1-15 к токенов сразу переведи моделям на последней странице сайта, пусть лучше к ним претензии будут. Ты ничего не потеряешь, зато под бан не попадешь и заодно свой статус поднимешь. Все топовые модели давно так делают.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 13:49
Всем привет. Скажите кто знает: вчера какой то додик поставил дизлайк и у меня теперь рейтинг 80% (горит красным). Я где то читала, что если у модели красный рейтинг, то при типе высвечивается предупреждение, что аккаунт ненадежный - это правда?
вроде когда ниже 50-60% предупреждение мему выскакивает , вообще если рейтинг мозолит глаза Show my satisfaction score: No , тоже было время ,налепили дизов (кстати типы были небольшие до 100токенов) , я отключала ,потом довела 90+% рейтинг ,включила обратно.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 15:25
нужно мемберов банить, если что-то не так, тогда они не успеют…с этими дрочерами только такВсем привет. Скажите кто знает: вчера какой то додик поставил дизлайк и у меня теперь рейтинг 80% (горит красным). Я где то читала, что если у модели красный рейтинг, то при типе высвечивается предупреждение, что аккаунт ненадежный - это правда?
это очень хреновая тактика ))) чатур чаще всего на стороне мемберов, если они с деньгами. Мем пишет репорт чатуру, они проверяют что он действительно накидал токенов и был забанен моделью. тогда они могут устроить разбирательство - вернуть токены мемберу, вернуть токены мемберы и списать у модели или отправить вас в теневой бан, если таких случаев много...
Сообщение отредактировал emily_kiss: 11 Декабрь 2021 - 15:26
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 июл 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 май 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|