Chaturbate
Отправлено 04 December 2021 - 16:59
А ещё часто случаются пустые типноты. Мем пишет а их не видно) думает игнорю))
У меня такое вчера было. Лишь бы цепной реакции не было и не сломалось еще чо. А то у меня только только транса более менее стабильно работать стала, мучалась черт знает скок времени.
Отправлено 04 December 2021 - 17:19
сейчас декабрь, много всего интересного на первых страницах, поэтому чувствую, что в этом месяце будет вооьще отстой…раньше не успевала писать мемам в личку, они уходили, но так было пару раз за огромное количество времени, ну просто совпадение.
Но вот уже недели 3 происходит что-то нереальное: больше половины мемберов выходят из комнаты, стоит мне написать им в пм... я будто активирую невидимую кнопку "выгнать из комнаты", когда пишу им привет...
:/
Отправлено 04 December 2021 - 17:23
Привет девочки ! вот читаю я форум день за днем .... и все чаше появляются сообщения о блокировке из-за кардиров ... это заставляет переживать и о своей безопасности в плане сохранения аккаунта ... и не вольно возникает вопрос а на других сайтах так же много кардеров ? и блокируют ли там моделей ? или чатур единственный и уникальный .
Отправлено 04 December 2021 - 17:51
первый раз узнала про такое здесь, на других сайтах блокирует, но за другое…кардкры-это напасть чатурбейта…но я не понимаю, вчера только у некоторых моделей были типы 50000 токенов от мемберов залетных и это ок…как у тебя тип допустим 1000, от мембера, которого ты видела несколько раз, то нужно сообщать и точно окажется кардером?!!!Привет девочки ! вот читаю я форум день за днем .... и все чаше появляются сообщения о блокировке из-за кардиров ... это заставляет переживать и о своей безопасности в плане сохранения аккаунта ... и не вольно возникает вопрос а на других сайтах так же много кардеров ? и блокируют ли там моделей ? или чатур единственный и уникальный .
Отправлено 04 December 2021 - 18:45
меня за 4 года на чатуре ни разу не банили (блокировали) за токены от кардеров... но очень много мемов, которые пишут типа "напиши в личку у меня для тебя интересное предложение" - я таких сразу баню. вот думаю они и есть кардеры..
Сообщение отредактировал emily_kiss: 04 December 2021 - 18:46
Отправлено 04 December 2021 - 19:42
меня за 4 года на чатуре ни разу не банили (блокировали) за токены от кардеров... но очень много мемов, которые пишут типа "напиши в личку у меня для тебя интересное предложение" - я таких сразу баню. вот думаю они и есть кардеры..
мне кажется пободные товарищи чаще предлагают всякие "пейпалы" , а кардеры я думаю сливают спиз*енное на моделей с кем работают сообща , иногда типая левым девчатам для отвода глаз,сбивая со следа. Вообще если честно эта мутная тема , стрёмно , по факту чатур кормит ,и из-за какого-то пид*ра лишится возможности заработать на хлебушек ,вообще нелепо. В общем надо походу осторожничать , и вести учет залетных типперов и при подозрительно больших типах отписываться в саппорт.
Отправлено 04 December 2021 - 21:04
На онлике возвраты такие же и после определенного процента возврата на акке замораживают вывод так же как на чатуреПривет девочки ! вот читаю я форум день за днем .... и все чаше появляются сообщения о блокировке из-за кардиров ... это заставляет переживать и о своей безопасности в плане сохранения аккаунта ... и не вольно возникает вопрос а на других сайтах так же много кардеров ? и блокируют ли там моделей ? или чатур единственный и уникальный .
Отправлено 05 December 2021 - 21:26
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста
Зарегались с парнем, не знали что промо с начала верификации.. Возможно ли зарегаться заново на те же доки? что бы не упустить в этот раз прошку
Сообщение отредактировал Lilith Freedom: 05 December 2021 - 21:43
Отправлено 06 December 2021 - 00:55
я смотрю блокировки моделей очень помогают.
даже те, кто крадет токены с угнанных акков чб(и потом их продают задешево в каналах телеги) уже перестали этим заниматься и начали продавать мфк только.
спросил почему не продают больше, говорят что слишком тяжело добывать стало и моделей стали банить.. так и знал что основные скупщики токенов это модели)
ну а раз спроса нет то и краденых токенов меньше стало.
Отправлено 06 December 2021 - 09:25
Девочки, объясните пожалуйста, как выводятся средства с чатрубейта?
На бонге понятно, период закончился - в следующую пятницу.
А здесь?
Если у вас еще нет кнопки моментального вывода ,то в два периода с 1 числа месяца по 15 и второй период с 15 числа до конца месяца ,при условии ,что вы их перевели в доллары вот этой кнопкой Transfer tokens to cash
Сообщение отредактировал miras: 06 December 2021 - 09:26
Отправлено 06 December 2021 - 09:39
А что нужно чтобы появилась кнопка моментального вывода?Если у вас еще нет кнопки моментального вывода ,то в два периода с 1 числа месяца по 15 и второй период с 15 числа до конца месяца ,при условии ,что вы их перевели в доллары вот этой кнопкой Transfer tokens to cash
А здесь?
Отправлено 06 December 2021 - 09:44
Тут же все написано,чем читаешь?А что нужно чтобы появилась кнопка моментального вывода?Если у вас еще нет кнопки моментального вывода ,то в два периода с 1 числа месяца по 15 и второй период с 15 числа до конца месяца ,при условии ,что вы их перевели в доллары вот этой кнопкой Transfer tokens to cash
А здесь?
Ответить
Темы с аналогичным тегами chaturbate, chatubate, чатурбате, чатурбейт, чатурбат, чатур
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 chaturbate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Chaturbate cофт / бот для продвижения стримов моделей в топ на сайте чатурбейт.Автор taras741, 28 May 2024 чатурбейт, продвижение, промо и 1 еще... |
|