Maslo сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:23:
И басни свои бабке рассказывай про 10.000дол в месяц. Идиотина
Мне нечего тебе доказывать. Но если хочешь ещё больше ущемиться то напиши в лс, пруфы предоставлю. А теперь закрыли тему.
Отправлено 03 December 2021 - 15:25
TotSamiyChelovek сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:24:
Maslo сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:22:
Успокойся. Ты ущемилась от одного сообщения упоминания суммы? Я его сразу же отредачил. Не знал правила от начала до конца. Но теперь не буду упоминать. Лучше бы на вопрос ответила бы.
Это пиз**ец.
Какие же вы конченые. Удались нахер отсуда и думай башкой что делаешь вообще по жизни.
Мне надоело лаконично писать "сумы тут не обсуждаем".
Я буду теперь хаять таких как дебилище сверху.
Отправлено 03 December 2021 - 15:26
TotSamiyChelovek сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:17:
Есть один способ 100% защиты. В первый день стрима мне накидали 1лям токенов, не совсем то, что ожидала в первый день работы, но хотя бы так. В основном кидали по 10-30к токенов, но было пару типов по 100к. Я сразу догадалась распределить эти токены между другими моделями, мне не нужды эти подозрения лишние.Объясните про бан за фишинг/карж токены. На акке чатура 200к токенов сейчас, типают по 1к токенов периодически, рекорд был 15к за один раз. Работаю чуть больше месяца. Когда много типают нужно обращение в поддержку создавать типо "проверьте мембера?" И че мне из-за каких то 1-4к токенов постоянно писать нужно? Не понимаю ничего. Как себя от этого защитить?
Отправлено 03 December 2021 - 15:30
Alice97 сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:26:
Есть один способ 100% защиты. В первый день стрима мне накидали 1лям токенов, не совсем то, что ожидала в первый день работы, но хотя бы так. В основном кидали по 10-30к токенов, но было пару типов по 100к. Я сразу догадалась распределить эти токены между другими моделями, мне не нужды эти подозрения лишние.. Работаю чуть больше месяца. Когда много типают нужно обращение в поддержку создавать типо "проверьте мембера?" И че мне из-за каких то 1-4к токенов постоянно писать нужно? Не понимаю ничего. Как себя от этого защитить?
Но в твоём случае такие копейки 1-15 к токенов сразу переведи моделям на последней странице сайта, пусть лучше к ним претензии будут. Ты ничего не потеряешь, зато под бан не попадешь и заодно свой статус поднимешь. Все топовые модели давно так делают.
Найс сарказм, но не понимаю к чему тут он.
Отправлено 03 December 2021 - 15:32
Есть один способ 100% защиты. В первый день стрима мне накидали 1лям токенов, не совсем то, что ожидала в первый день работы, но хотя бы так. В основном кидали по 10-30к токенов, но было пару типов по 100к. Я сразу догадалась распределить эти токены между другими моделями, мне не нужды эти подозрения лишние.Объясните про бан за фишинг/карж токены. На акке чатура 200к токенов сейчас, типают по 1к токенов периодически, рекорд был 15к за один раз. Работаю чуть больше месяца. Когда много типают нужно обращение в поддержку создавать типо "проверьте мембера?" И че мне из-за каких то 1-4к токенов постоянно писать нужно? Не понимаю ничего. Как себя от этого защитить?
Но в твоём случае такие копейки 1-15 к токенов сразу переведи моделям на последней странице сайта, пусть лучше к ним претензии будут. Ты ничего не потеряешь, зато под бан не попадешь и заодно свой статус поднимешь. Все топовые модели давно так делают.
Отправлено 03 December 2021 - 15:35
Отправлено 03 December 2021 - 15:41
Jacquelin сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:35:
Ну хорошо, давай геев топить таким образом. Негоже содомитам будоражить блудные помыслы у люда рабочего. Да и нам девам честнЫм, лишняя краюха хлеба перепадёт.Alice97 сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:26:
Да что ж ты до нас, до последних страниц ,докапываешься? То планы как сливать моделей по мелочи, объединятся,то теперь это ... оставь нас в покое, лолTotSamiyChelovek сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:17:
Отправлено 03 December 2021 - 15:53
lakshmi сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:47:
Alice97 сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:44:
Alice97 сказал(а) 03 Дек 2021 - 12:09:
Разве у меня одной так? В чем дело никак не пойму.Подскажите пожалуйста кто нибудь. В настройках Оbs ставлю разрешение 1080. Но в моей комнате в Чатуре нельзя выбрать разрешение выше 720. Стрип как надо-1080.
какой ник на чатуре у тебя-такой же василиса?
Отправлено 03 December 2021 - 16:14
квест.
пройди регу на чатуре.
потом буду переманивать подписоту в новый акк.
с нуля начало девоньки под нг
может и неплохо конечно. но на старом акке уже никак из за разногласий.
если подписоту переносить нельзя, остается выцеплять постояшек самых жирных и направлять в новую комнату.
Отправлено 03 December 2021 - 16:15
Пирамидка с ушами сказал(а) 03 Дек 2021 - 13:14:
квест.
пройди регу на чатуре.
если подписоту переносить нельзя, остается выцеплять постояшек самых жирных и направлять в новую комнату.
Отправлено 03 December 2021 - 16:17
Jacquelin сказал(а) 03 Дек 2021 - 13:15:
Пирамидка с ушами сказал(а) 03 Дек 2021 - 13:14:
квест.
пройди регу на чатуре.
Выцеплять, надеюсь не в комнате других моделей?)))
у меня свои моби дики есть, чужие ни к чему
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Приведу на ваш Chaturbate очень щедрых мемберовАвтор Crazy_cat, 08 Jul 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей